标题: [成人游戏] Illusion 2009-05-29 大作御宅伴侶 @ふぉーむメイト[2.4GB] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-5-29 14:37     标题: Illusion 2009-05-29 大作御宅伴侶 @ふぉーむメイト[2.4GB]

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=637705

第1種是2DJ首發種子

第2種是HONGFIRE

noCD
http://rapidshare.com/files/238467998/NOCD.7z

3Dm好像出了漢化介面補丁..

启动菜单汉化补丁
http://www.rayfile.com/files/54c ... -b846-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
@ふぉーむメイト(@Home)  解碼補丁 by Maliwei777

1)用PPExtractor.exe 解data裏的文件.pp文件 ,pp文件往PPExtractor.exe上托就自動解包,得到 AHM05_03, AHM07_00 ,AHM05_01 ,3個文件夾.

2)用解碼完的檔,給出的3個檔裏的.xx檔,覆蓋到相應的目錄下,覆蓋原始檔案(原始檔案最好要備份)

3)打包用PPExtractor.exe ,把覆蓋好的檔夾一個一個托到PPExtractor.exe上就打包了!

4) 沒經過深度測試,最好備份原始檔案。
解碼補丁
http://www.namipan.com/d/a1dbde3 ... e11385e6576fd9b4b00

100套官方-衣物&髮型MOD
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a14d-0014221b798a/

附件: 123.torrent (2009-5-29 14:37, 98.99 KB) / 该附件被下载次数 2417

附件: 456.torrent (2009-5-29 14:37, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 1703
作者: masonhu    时间: 2009-5-29 14:42

喔......终于出现了阿
5月底的3D Game强作
虽说没在玩,但也感觉很有趣
作者: z65204181    时间: 2009-5-29 14:58

终于出来了啊,等了好长时间啊。没想到我生日当天就有种子了啊谢谢分享了
作者: littleboy85    时间: 2009-5-29 15:07

Illusion 终于又出游戏了! 感觉箱娘不是很好玩,希望这个能给我惊喜
作者: rattan    时间: 2009-5-29 15:18

图片看不见啊,给的链接也打不开,麻烦楼主再确认一下哦
作者: 前夜    时间: 2009-5-29 15:22

liiusion 的游戏一定要支持,看介绍感觉不错
作者: wangjun1120    时间: 2009-5-29 15:23

终于出来了啊,等了好长时间啊希望这个能给我惊喜
作者: wszp88    时间: 2009-5-29 15:30

啊哦 终于出来了啊从早上开始一直等到现在啊啊啊 太累了 感动啊
作者: andrewdou    时间: 2009-5-29 15:31

究竟怎样啊?为啥没有图?还是我这里看不见?
作者: pspqp    时间: 2009-5-29 15:33

应该是最新的作品,就是截图有些太少了,楼主应该在多发一些图片。
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-5-29 15:34

真遗憾,看不到图片,不过没关系,就冲这个L的名头,我就要下来看看
作者: huang9hu    时间: 2009-5-29 15:44

I社的作品玩过很多 仔细研究的还没有过 玩玩而已 别伤了身体
作者: AdamChen2008    时间: 2009-5-29 15:55

正在3DM下载中.不过速度不稳定,恐怕要明天才能完了.
作者: y2boys    时间: 2009-5-29 16:02

怎么看不见啊,是不是图挂了,还是我机子的问题啊。。。。。
作者: 六道猛禽    时间: 2009-5-29 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Illusion 终于有新作了,强烈期待啊! 但是貌似看不到图哦!
作者: 六翼光狼    时间: 2009-5-29 16:05

LZ也太厉害,比3DM还早首发,先谢谢分享!
作者: amdyi    时间: 2009-5-29 16:07

LZ.能否讲解下1种子和2种子的区别好嘛.都不知道下那一个好~谢谢你~
作者: gws1200    时间: 2009-5-29 16:11

老的 还是新的啊·· 不懂费解了 这么都叫一个名字
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-5-29 16:26

记得以前有人发个试玩的好像是这个,正式版才刚出来啊
作者: z5917402    时间: 2009-5-29 17:26

等了好久了 终于出来来 似乎跟人工的玩法大同小异
作者: Hore    时间: 2009-5-29 17:44

i社的最新大作!支持!官网似乎被和谐了!
作者: sssssbb    时间: 2009-5-29 17:44

Illusion 的游戏一般来说都是极品呀!
作者: XBo007    时间: 2009-5-29 17:44

开网页太慢了看不到图 纯支持lz了 i社的游戏没说的
作者: kinono    时间: 2009-5-29 18:07

又有新的遊戲出來了啊 真是感動 就下載加速去 上傳 辛苦了
  另外漢化的補丁無法下載 請檢查一下
作者: cjy19861125    时间: 2009-5-29 18:16

I社的这次新作,人设很不错呢,看封面有点偏向动画系列的而不太像3D的了
作者: la12357    时间: 2009-5-29 18:22

楼主的2个种子是不是一起下才有效的,还是下一个就可以的
作者: antelucan    时间: 2009-5-29 18:33

哎 这个公司出的游戏是不错就是是日文 看不懂就不知道怎么玩了哎
作者: 炼金术士    时间: 2009-5-29 18:46

大作,不过实在是大了点,要清理硬盘先,先收藏了
作者: ufocom    时间: 2009-5-29 19:18

无图,根据别的地方了解到的情况来看,感觉和河蟹校园比较接近,从现有的图片来看和I社前不久发布的校园甜心很象,特别是视觉风格。哎~~该怎么说呢,进步?退步?还是原地踏步呢?在下还是再等等,等出了中文版再下吧,感谢楼主。
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-5-29 20:02

希望I社的这个新作不要像箱娘一样让人失望啊 红心献上
作者: reinwei520    时间: 2009-5-29 20:03

Illusion,一看到这个名字就得支持,他的游戏一直伴随我的成长呀,就是3d是在太考验电脑性能了,看来得换配置了
作者: 天天射    时间: 2009-5-29 20:44

LZ啊,图片已经挂了,麻烦定时上来看看补图呀!
作者: 骨架轻    时间: 2009-5-29 20:55

i社出品毕属精品。识货的不需看图直接下载。谢谢大大放档
作者: 463730064    时间: 2009-5-29 21:16

我想问的是为什么老一点的出名游戏都没什么续集了最近……
作者: 766466    时间: 2009-5-29 22:05

LZ太谢谢你了,一直期待的这款I社的新游戏,上次的同校生甜心可玩性不是很高,希望这次是I社的翻身之作
作者: macrosseva    时间: 2009-5-29 22:10

太棒了,illusion伴我走过了年轻时的Hgame岁月!支持
作者: kai007    时间: 2009-5-29 22:14

这个是新的吗?记得原先有过1代,如果是新的就再好不过了,多谢
作者: l569027041    时间: 2009-5-29 22:23

闷 啊   看不  到图啊 麻烦楼主再确认一下哦
作者: cjj812552395    时间: 2009-5-29 22:33

图片看不见啊?为啥没有图?麻烦楼主再确认一下哦
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-29 23:03

终于又看见I设的东西啦,家里硬盘空间足的伙计们可千万不要错过啦
作者: kusoo    时间: 2009-5-29 23:06

有3个女主角,但没一个我喜欢的,偶还是喜欢海滩系列~~
作者: ops0125    时间: 2009-5-29 23:15

只有一張圖~
希望能放個介紹網頁連結
這系列的作品好像沒有人工系列好玩?
這個作品看看會不會比較好
謝謝分享!
作者: redyan9985    时间: 2009-5-30 01:02

liiusion的游戏就是好,每作必玩,距离上次作品已经好久了哦
作者: saaaa    时间: 2009-5-30 01:22

图片挂啦!楼主快点换个图床。不然看不到图片,根本没有下载的兴趣!
作者: z4800    时间: 2009-5-30 01:51

oh my gash!楼主发帖好快,内容基本都是引自3DM,精简实际,对于专业玩家可能不是什么问题,不过看了一下回复,貌似很多人都期待图片呢~嘛,其实大家想看的话谷歌随便一搜救出来了~个人目前没有好的见解,因为很多人都非常不满意新作,而我,下了一个下午才脱到10%…放弃了,下次回家再下,估计也出汉化了吧 呵呵~~
作者: SKY25011    时间: 2009-5-30 08:36

一直觉得liiusion社的游戏都很经典,所以对该作也很期待,相信内容和质量应该能让人满意,支持楼主了。
作者: kenshin17    时间: 2009-5-30 09:10

I社现在的游戏引擎已不敢恭维了, 在优化这方面明显做得不到位啊..
作者: squareff    时间: 2009-5-30 09:32

一直没看见I社的新作~~~老的觉的不好玩~~看看这个可以不
作者: karas0083    时间: 2009-5-30 10:25

I社的作品现在口味怎么越来越清淡了呀
总觉得好象整个走势变得越来越奶木斑了
作者: jjkoo    时间: 2009-5-30 10:55

2G多的漫画.?LZ吓到我了,那肯定要下来看看.
作者: ylrd2h    时间: 2009-5-30 11:07

3J游戏的大作啊,很久没玩游戏了,这个可以玩玩,谢谢lz
作者: 271254082    时间: 2009-5-30 11:20

喜欢这种画风!!感谢楼主分享,我支持你!
作者: swe1982    时间: 2009-5-30 11:22

I社的游戏越玩越没意思了 希望这个不要让我失望
作者: gnol000000    时间: 2009-5-30 11:32

illusion啊,神出没的地方!这次又会带来怎样的惊喜哪,严重吐血期待
作者: ljterry    时间: 2009-5-30 12:17

Illusion又出大作了,可惜了不是完全的简体中文的,不过还是要感谢LZ了
作者: nicai520    时间: 2009-5-30 13:26

哎呀,真是郁闷啊,昨天没上线,不然今天就应该下好了,郁闷啊,极度郁闷,现在下的话要明天才能玩了,很胸阻啊!
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-5-30 14:26

试玩版玩了比较不错,一直在等正式的,下来等汉化谢谢楼主
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-5-30 14:29

感谢楼主分享   liiusion的游戏一直很不错的

特别是尾行系列
作者: ldfxf    时间: 2009-5-30 15:24

I社实在是,伴我成长啊,当年的DESBLOOD,欲望格斗,经典
相信他们会继续在3D领域开创新天地
虽然,日本PC游戏厂家在3D方面的确不如欧美大公司,当然……高手都去搞TV GAME了
作者: ariel0306    时间: 2009-5-30 16:08

i社终于有心出新作了 有劳LZ费心了 感谢下
作者: hilloer    时间: 2009-5-30 16:22

iiusion社的作品一直都不错!不过一直都没时间玩!
作者: baphomet2009    时间: 2009-5-30 16:45

哇,这个我等了好久好久,终于又有大作现世了!
作者: lxd831226    时间: 2009-5-30 18:29

Illusion的一定要支持下,很喜欢它出的3D游戏,谢谢楼主啊
作者: qw3436    时间: 2009-5-30 19:40

Illusion出的东西一定要玩啊,还带解码补丁
作者: 我要上网    时间: 2009-5-31 00:02

3D画面看起来很不错啊,不知道游戏性和鸡守比怎样 ,出了玩玩看
作者: carsonlaw    时间: 2009-5-31 00:18

我还是喜欢HF出的种子    来下补丁了  merci
作者: fishlini    时间: 2009-5-31 02:33

I社的游戏哪有不支持的道理。人工少女系列一直在玩。现在好不容易终于等到新作出来了。一定要顶起来。大家一起加速!
作者: jclim    时间: 2009-5-31 04:13

illusion 出个游戏真的很久呢,只可惜这游戏没有加一点触手的情节,不然真的是绝品游戏了,支持楼主
作者: linlin9952    时间: 2009-5-31 04:59

感谢楼主发帖,这个游戏算是I社的又一巨作吧。
已经等待了很久了,
感谢楼主在第一时间发出来跟大家分享。
作者: 5859665447    时间: 2009-5-31 08:46

看图片好像很H的样子,好像是无码的游戏,一定要下来看看。
作者: WY1201    时间: 2009-5-31 09:09

解码的啊,好,不久会出汉化的,迫切期待中
作者: imde    时间: 2009-5-31 11:28     标题: 很想玩

现在这家公司终于又开发新的游戏了,去年开发箱娘不是很理想,现在想换一下口味,就出来了!谢谢楼主!
作者: aqwsk99    时间: 2009-5-31 13:10

真的非常感谢啊,这游戏我等了好久了哦终于等到了LZ不是一般的强啊居然比3DM还先把这游戏搞到手
作者: 寒封雷    时间: 2009-5-31 13:34

感谢楼主神速啊,堪比七级飞的飞,6级玄的云啊......
作者: 0756haha    时间: 2009-5-31 18:05

其实我等尾行4等得很辛苦啊,I社都是大作啊,期待这个游戏!也不算特别大。
作者: qweqaz1987    时间: 2009-5-31 20:09

为什么安装不了镜像啊一安装就显示 Unable to mount image. File not accessible.大家都可以正常安装吗。。
作者: 766466    时间: 2009-5-31 20:19

LS的同学下的是不是第2个种子呢,我也是这个情况,现在正在下第1个种子,不知道效果,希望明白的大大告诉一下
作者: wanry1331    时间: 2009-6-1 02:30

等了很久的东西,I社的就是要支持啊,3D制作的好公司,在11区应该没多少间了.谢谢发布资源
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-1 10:55

I社大作已经很久没玩过了,现在没多少时间~箱娘还没玩,现在又出新的了!
作者: youmeichi11    时间: 2009-6-1 13:19

优化很差啊``四核机器跑起来那叫一个卡喔```
作者: gdi2008nod    时间: 2009-6-1 14:44

老大解码补丁被人具保了~..........在传个3Q
作者: questionzero    时间: 2009-6-1 17:53

记得以前也玩过一个类似的,用了解码补丁很不错啊,就是有点大,本来4G多用了之后7G了。顺便问下LZ有没有存档?网上找过了好像还没出
作者: lxddyl88    时间: 2009-6-2 04:04

i社的3d游戏 总能给人创新的感觉 人工少女后又一力作 不过貌似配置很高  不知道哪位仁兄能发个配置说明
作者: shiyankobe    时间: 2009-6-2 19:08

纯粹路过的
没中文补丁的I社游戏我比较尴尬
之前玩过同校生日本版的
发觉一直开不了后面的剧情
天天无脑的H
太扯淡了
单纯支持楼主
期待补丁早日出现
作者: wuliao888    时间: 2009-6-2 22:58

Illusion的游戏吗?好久没有玩了,机子也不行了,只有看的份.
作者: lpypingguo    时间: 2009-6-3 10:20

I社的作品一向都支持,不过还是等到完全汉化之后在下个好好玩吧。
作者: chengyk    时间: 2009-6-3 20:18

楼主怎么 免CD补丁不行啊??损坏的 赶紧看看
作者: lewdmh    时间: 2009-6-3 21:53

I社的作品是一定要支持了!玩过几部都非常不错,希望这部也不会让我们失望!感谢LZ大大!
作者: cccvbbb    时间: 2009-6-4 10:16

不久前下了个体验半的玩了一下,玩来玩去不知道怎么玩,还是需要汉化啊。
作者: zerozll    时间: 2009-6-4 12:09

图片太少了,看不错游戏具体的内容和玩点。不过illusion的作品一般都还值得玩一玩。
作者: wodebinqibu    时间: 2009-6-5 08:12

就是因为看到i社有新作,所以我又把人工少女3和同校生又找出来玩儿了玩儿,期待中文版
作者: chen4tcl    时间: 2009-6-5 11:14

解码补丁我打上了,结果游戏一进去就出错。希望大神们能早日解决问题
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-5 18:59

解码补丁都已经被河蟹了,楼主补充下吧都还没下呢.
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-6-6 14:48

lz大淫啊,不知道汉化补丁出来没啊,我下完了之后去网上找了个汉化补丁用了,而且还没备份文件,现在游戏出了问题,出不来,要是有汉化补丁说下,要是没有……靠,哪位大淫能给我一份原版的AHM00-00.PP   AHM03-00.PP  AMH08-00.PP
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-6-7 07:39

支持 下载 下载~~哈哈 这个哪么大 一定是好东西~
作者: useeusee    时间: 2009-6-9 01:14

已经通了,推荐没玩的赶快下个玩玩,感觉很不错
作者: bt86609674    时间: 2009-6-9 16:58

究竟怎样啊?为啥没有图?还是我这里看不见?
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 01:59

辛苦了楼主!画面看起来蛮好!不知道玩起来怎样!下载来玩玩
作者: oscaryang    时间: 2009-6-20 11:29

这种3D略微感觉有一点点走形,不是很喜欢这种感觉。
作者: wyjld880616    时间: 2009-6-28 15:22

都说是强作 我也下一个玩玩看
本人对H GAME 知道不多 希望以后多多执教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2