标题: [动画] 【原创】真版女神探偵(无码/中字)【NMP/491M】 [打印本页]

作者: Ian2038    时间: 2009-5-29 12:39     标题: 【原创】真版女神探偵(无码/中字)【NMP/491M】

动画名字:真版女神探偵
动画大小:491M
动画格式:AVI
动画集数:2集
是否有码:无码(外挂中文字幕)
播放时间:29分钟一集
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/3fb92fa ... f609bf7c3a86ca0fb11
http://www.namipan.com/d/f09ed5e ... 55d48f4ba6d06e80000
http://www.namipan.com/d/80492b5 ... d7e109170ee6ce0b60c
http://www.namipan.com/d/805a755 ... 093af2d91f84afc0000
解压密码:无

作者: gongmu321    时间: 2009-5-29 13:36

这个动画很经典,支持下!虽然看过了,还是给你个红心!
作者: 9527wind    时间: 2009-5-29 18:55

看图很经典啊  支持楼主了~   谢谢分享
作者: codedragon    时间: 2009-5-29 19:11

XE啊,虽然我没看过,不过看上去不错,支持一下下~~~~~

作者: fht220    时间: 2009-5-29 19:45

看来这个是熟女些列的啊,收藏了,等待下载中。
作者: 75233056    时间: 2009-5-29 22:43

看这图片感觉很刺激哦,相信内容会更加不会让我们失望
作者: chenhan73    时间: 2009-7-17 14:14

很喜欢这部动画,而且看结尾的时候好像还有续集的样子,不知道到底还有没有续了,要是有的话就好了,一定很爽~
作者: wrc5362680    时间: 2009-7-17 14:24

不错不错,淑女类型的我喜欢,谢谢楼主,收下了
作者: chenswuyua    时间: 2009-7-17 14:49

虽然看过不过还是经典中的经典依然要回味一下吗
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 10:19

女人看起来很不错啊,画工也很好啊,有熟妇的味道。
作者: mengjun-88    时间: 2009-7-20 13:18

版主,总算看到新的动画了,太好了!现在马上下载
作者: banbee    时间: 2009-7-20 14:13

很经典呀,很可惜又是动画,下不了呀,送颗红i心吧
作者: ivykangaroo    时间: 2009-7-20 17:47

这个图片给的很不错呀,很好是熟女,支持一下,谢谢楼主分享
作者: zluser    时间: 2009-7-20 19:06

太好了 是我喜欢的风格 现在这样的太少了
作者: deleteinsky    时间: 2009-8-7 19:41

这个动画很经典,支持下!虽然看过了,还是给你个红心
作者: wsfrft2008    时间: 2009-8-7 23:16

熟女奸淫处男?好像是这样的剧情吧?应该不错 谢谢
作者: haoren777    时间: 2009-8-8 23:23

老动画了吧,其实老动画很多都不错的,在CV,ED,和监督方面,记得清纯看护学院,ED是Kotoko唱的,监督写的是个不认识的人,但据说是大沼心,就是EF动画的监督,新房的弟子,还有那部Luv wave,女主角的CV是川上tomoko,就是神尾观铃的CV,还有很多老成人动画CV都是现在的一线CV,听起来有感觉哈~
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-8-11 12:06

画风很不错,女主也蛮漂亮的,不过封面上的好丑啊.
作者: 815761850    时间: 2009-8-12 21:09

男主角有点像eva里的真嗣,画风一般,纯支持下
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-12 21:26

眼睛娘御姐唉,最近到处都有,几年CJ上的主打也是

在这里先让我振臂高呼:御姐王道!御姐满塞!

不过很遗憾的是,H漫里的人物塑造通常不够丰满,没有那种有些有肉的感觉,一个御姐的“御”个人感觉的话还是要通常的生活部分来描写,蜂腰肥臀大波浪这样的形象太过千篇一律了,葛城美里这样的才合胃口啊!

不过我们又能奢求什么呢,天朝可是什么都没有的说
作者: kofskyover    时间: 2009-8-12 22:22

熟女+丝袜 本淫的最爱 好片子 赞 红心一定要送出
作者: bsa911    时间: 2009-8-12 23:56

谢谢楼主/非常不错。画工很好、图片感觉很刺激。好啊
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 15:31

啊哈哈,御姐控的福音啊
内牛满面,终于找到这种丝袜御姐的了,感谢你啊楼主
作者: 1334750    时间: 2009-8-13 15:54

怎么那么古老捏?
话说回来,那时候的片喜欢兽兽的多一点
作者: s0101044    时间: 2009-8-13 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝大大無私\分享, 這種找了很久, 真的感謝
作者: asan1234567    时间: 2009-8-13 23:43

经典中的经典
是熟女些列的
是我喜欢的风格
现在这样的太少了
作者: kdehelp    时间: 2009-8-14 15:49

看起来很不错的样子,画风也挺好的,感谢分享啊!
作者: m15931670271    时间: 2009-8-15 02:11

看图觉得片子应该很不错,不过可惜不会用纳米盘。纯支持一下吧。希望楼主再接再厉。能贡献出更好的影片
作者: 心灵魔    时间: 2009-8-15 03:53

那大波女好诱人啊,这动画一定很经典,要好好的回味一下
作者: htgk    时间: 2009-8-20 22:13

这一个片子相当经典啊,情节画风都很不错,是用心之作。
作者: pfloveyp    时间: 2009-9-5 15:40

虽然没看过,不过给人的感觉很不错啊,感谢
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-11 12:20

从画风上看的出是部经典,不过不知道合不合我的口味,我先下第一部,要是还不错就回来下第二部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2