标题: [经典] J-Girls VS Black men三美女體驗黑人猛插(内射) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-29 11:22     标题: J-Girls VS Black men三美女體驗黑人猛插(内射)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
[影片名稱]︰ J-Girls VS Black men三美女體驗黑人猛插(内射)
[影片碼別]︰  無碼
[出演女優]︰  濑覌,姬野爱,夏树维
[影片大小]︰  698mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰ 1:30:10
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │黑人輪姦 │ 口内射精 │ 潮吹き │ 手錠 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン  
[驗證號碼]︰  BFBE2F8FC584611E04E41779C61C9BB0CC25C526
[影片預覽]︰  

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: J-Girls VS Black men三美女体验黑人猛插(内射).torrent (2009-5-29 11:22, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 49739

图片附件: 1.jpg (2009-6-2 23:40, 234.38 KB) / 该附件被下载次数 73986

作者: dizhulonglong    时间: 2009-5-29 11:27

黑白交配的片子确实少,精啊,谢谢分享!要是能加个鬼妹进来多爽。
作者: royalpotato    时间: 2009-5-29 11:34

看来日本人也是知道,自己的男优实在是拿不出手,哈哈
作者: zouyanming    时间: 2009-5-29 11:51

黑人就是厉害,人种不一样啊,这些女人肯定被干的觉得很舒服。
作者: lwchh000    时间: 2009-5-29 11:54

哎这几个日本女的是不是被黑人操特爽啊,表情那么淫荡
作者: liandan    时间: 2009-5-29 11:57

这三个女优都有一个共同的优点,那就是三个人的腿都非常漂亮,这样的腿我就可以玩一个晚上了。
谢谢楼主!
作者: 150611206    时间: 2009-5-29 11:58

好骚的小妞们,搞得小弟想组建侵日华军,谢谢楼主
作者: 958241967    时间: 2009-5-29 11:59

SM的片子真的有点不太喜欢看,觉得很不舒服
作爱应该是快乐的
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-29 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女优都很漂亮啊.居然被黑人搞,令人气愤!
作者: fc110    时间: 2009-5-29 12:04

最喜欢欧美的大鸡巴干日本小妹妹的嫩逼了,要是日本小女孩再苗条一点,再矮小一点,会有更大的视觉冲击力
作者: shut331    时间: 2009-5-29 12:24

三个女优都很漂亮啊.,一定要下下来看看.
作者: bighuang    时间: 2009-5-29 12:43

老片子了,不过姬野爱还是挺不错的一个女优,感谢LZ拿来分享
作者: 热寻    时间: 2009-5-29 13:03

最喜欢欧美的大鸡巴干日本小妹妹的嫩逼了,要是日本小女孩再苗条一点,再矮小一点,会有更大的视觉冲击力
作者: snowcold37    时间: 2009-5-29 13:03

三男三女,性器对性器,嘴对性器,全部连接到一起。。确实是个美妙又淫靡的画面啊。。白色的美腿交织着黑色的身体。。。着实很刺激
作者: cuiwei810424    时间: 2009-5-29 13:22

美女+黑人+群交=爽,谢谢楼主发片,收下了
作者: 一笑堂    时间: 2009-5-29 13:25

三个美女还不错,不过不喜欢黑鬼!
感谢楼主分享!
作者: what126126    时间: 2009-5-29 13:45

很不错的片子,感谢楼主发片分享,支持你你一下
作者: abc321    时间: 2009-5-29 13:58

三个美女还不错,老片子了,感谢楼主分享!
作者: gaoy13333    时间: 2009-5-29 14:06

我靠~~~太猛了,这样的片应该多一些呀,看来很爽呀
作者: tiant567    时间: 2009-5-29 14:19

太厉害了,看来日本男人太差了!女优不错,哎~
作者: lover3350141    时间: 2009-5-29 14:20

三个女优都是比较有名的.演技很不错.支持下.
作者: nameioio    时间: 2009-5-29 14:50

那些女优能承受黑鬼的大棒吗  太强了!!
作者: 304719    时间: 2009-5-29 15:21

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。
作者: dong89638963    时间: 2009-5-29 15:41

这是个老片了,看过估计有10+遍,没看过这个片子的狼估计是不能称为合格的狼的!呵呵
作者: kevin8093    时间: 2009-5-29 16:10

群的,再加上老黑,一定要下了,谢谢楼主发好片了
作者: lands    时间: 2009-5-29 16:38

这种类型的一定要收下啊.居然是黑人干的.多谢分享
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-29 16:41

女优都很漂亮黑人就是厉害感谢楼主的辛勤劳动和无私的分享.
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:57

女优们都很漂亮,可惜被黑鬼日了,好遗憾啊。
作者: cebi001    时间: 2009-5-29 17:55

真实如狼似虎,3个女优都很白且都是美腿,看她们享受的表情,支持了!!!!
作者: 4dmax    时间: 2009-5-29 18:06

被黑人干比被日本人干好看多了。至少阴茎就比小日本的大
作者: yygx    时间: 2009-5-29 18:35

好片啊,希望以后多多发!!!!!!!!!
作者: daniel808492    时间: 2009-5-29 19:09

黑白配,丝袜,而且还超级多的图片介绍,严重支持楼主,红心送上。
作者: dustkidarthas    时间: 2009-5-29 19:22

非常怀疑这些黑人没有尽兴,上次看小泉彩的一部黑黑人的片子就是这样的
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 19:28

3个女优都好性感漂亮 而且姬野爱的片子是必下的 感谢楼主
作者: nakunaku    时间: 2009-5-29 19:31

老片了,下过了。。。。这部片子不错的。。希望大家喜欢。。。有了就不下了
作者: gliderliu    时间: 2009-5-29 20:11

我最喜欢的就是黑人和日本女干的片子了,尤其是姬野爱的片子
作者: 红军路    时间: 2009-5-29 20:29

黑人在日本就是吃得开,去日本拍片操的都是极品美女。
作者: zhc_dl    时间: 2009-5-29 20:40

黑人日本妹的片子有些好的,这个不算是上品,继续啊,找到好的片子
作者: drzl    时间: 2009-5-29 20:46

黑人干日本妞,这个题材不错哦,那个MM爽死了。
作者: mbg1    时间: 2009-5-29 21:02

这三个女人太棒了,身体好白,胸部好漂亮,可惜被黑鬼糟蹋了
作者: gadessa    时间: 2009-5-29 21:07

MS是个老片子了 不过还是不错的 MM被干的超爽
作者: donothing    时间: 2009-5-29 21:14

楼主发个高清DVD版本吧一定下载,几个女主角都挺不错的感谢您无私奉献辛苦
作者: amdintel    时间: 2009-5-30 00:02

真的是很难得一见的影片呀,真的是很生猛呀,喜欢。
作者: 333wzl    时间: 2009-5-30 01:26

刚才我还说看到一部好象是被黑人兄弟干的片子,这里就出一部正宗黑人干的片子
收下谢谢楼主分享
作者: lzwenergy    时间: 2009-5-30 01:30

日本娘们儿就是淫荡 无论被什么人搞都一副享受的样子!
作者: 88788    时间: 2009-5-30 06:41

黑棍也不怎么厉害。俺的还大一点。感谢楼主分享
作者: 一碗清水    时间: 2009-5-30 11:49

多谢楼主发布的人种间的片子,还是人家非洲兄弟们猛!
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:09

女优长的都一般,不过身材倒是不错,可是和黑人大战还是很有难度的
作者: gbj870199    时间: 2009-5-30 15:09

应该算是老片子了,不过片子真的不错!支持一下!
作者: 独往独来    时间: 2009-5-30 16:01

日本女忧,让黑棍干一下,或许是一件不容易的事,应该是一种享受。
作者: whosisi123    时间: 2009-5-30 18:29

好片一定支持
又一日本队黑鬼的AV···
多谢楼主分享
作者: maldinilz    时间: 2009-5-30 20:40

姬野爱哦, 很不错, 之前看过她三个人和黑人的片子, 好像两个黑人这部中还有, 场景换了, 一定要下来看看!
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-30 21:14

最喜欢这个类型的片子了
出的少了点
但都是精品啊
谢谢楼主发片哈
作者: uuuu_uu    时间: 2009-5-31 01:21

这个也是老片子了吧,以前看过,干得挺爽,很喜欢这种黑人干日本女人的片子
作者: ljrgary    时间: 2009-5-31 02:10

给黑人搞真的是太浪费了。黑人做爱就是一条狗似的猛用力的插,不会好好的享受做爱的乐趣。
作者: sex007007007    时间: 2009-5-31 22:07

黑人狂日日本女人的片子,不错,值得一看。
作者: fengge20    时间: 2009-6-1 13:24

修长美腿,性感的丝袜,真是看得热血沸腾,自己都想去当AV男主角了,可惜好梦难真。
作者: sehama    时间: 2009-6-1 22:11

每次看到黑人的大鸡巴就是舒服,那个尺度插在这些女人体内,视觉是多么的震撼啊
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 22:31

三个女人一看长相就是那种床上很狂野欲望很强很难满足的女人 难怪去找黑鬼的
作者: hmylzyx    时间: 2009-6-2 16:04

以前有一部她们的片子不过后来硬盘坏了,这回又看到她们的片子,一定要收藏的
作者: iverson2002    时间: 2009-6-2 17:22

牛逼,特别喜欢姬野爱的演出,很漂亮的一个女人哦!
表演淫荡又到位,可惜咱么有黑人那大鸡鸡啊,不然也去日本演A片做皇帝了
作者: 88770671    时间: 2009-6-2 23:04

太强烈的片子了,美女个个绝色,身材个个棒极,鼻血就要流出来了
作者: nazil    时间: 2009-6-2 23:29

喜欢看这种类型的,日本女的被黑人日就是看的爽啊,看上去很满足啊
作者: ychsh    时间: 2009-6-3 00:13

这几个妞的妹妹都很漂亮啊,不知道是拍出来的还是修出来的,下来看看先
作者: MCHUA    时间: 2009-6-3 00:13

看来日本男人是不行了,请外援啊,什么时候请些中国男人去拍啊
作者: potti19821    时间: 2009-6-3 00:40

虽然看过了并且曾经收藏过,但是不小心丢了。楼主好人,我重新收藏。
作者: 开天辟地    时间: 2009-6-3 00:42

这个似乎跟我看过的那部不太一样
我就知道有一部这三位知名女优的黑白配
作者: mongolia    时间: 2009-6-3 01:40

看过这个片子,非常不错,强力推荐
感慨,便宜了这几个黑鬼了
作者: teed    时间: 2009-6-3 07:41

三位美女和三名壮黑哥的组合,一定很精彩,我可不能错过。
作者: smallwordgg    时间: 2009-6-3 08:51

要是日本小女孩再苗条一点,再矮小一点,会有更大的视觉冲击力,被干的不行的女友真漂亮
作者: jinni8357    时间: 2009-6-3 12:37

这个比较有冲击力,黑白大战,看着就热血沸腾,谢谢楼主
作者: markdou    时间: 2009-6-3 12:40

姬野爱还是不错的,可惜这么早就退役了。支持姬野,多谢楼主。
作者: 俺要注册    时间: 2009-6-3 12:46

这么白嫩的小妞儿被老黑干了,实在可惜。还有群交,俺喜欢。
作者: 安眠的猫    时间: 2009-6-3 12:48

回复支持,楼主再发好片哈!!!!!红心支持,怎么用哦?
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-6-3 12:52

现在这年头是不一样了 黑人崛起了 以后小曰本女的都要找黑大汉配种了 美其名曰改良人种 这么世道这是 以后我也找个俄国娘们 看来,越杂交越快乐
作者: dq1975325    时间: 2009-6-3 13:28

三美女大战老黑还内射经典,黑鸡巴就是大又长,P都被大了,日得好刺激哟
作者: 悠蓝    时间: 2009-6-3 14:21

和黑人的片子不是很多,这部很不错,女忧的皮肤白嫩,很有看头
作者: 61356836    时间: 2009-6-3 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看过了,蛮精彩的,特别是3个女的趴在那里被黑鬼抽插时候的呻吟声此起彼伏的时候更加有感觉,红心送上
作者: jamsi    时间: 2009-6-3 16:08

看来日本人也是知道,自己的男优实在是拿不出手,太逗了
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-6-3 17:25

这片子的结尾才会好玩呢 已经都完事了 一个小dd的曰本男的才屁颠屁颠的跑过来,好玩极了。
作者: koko121    时间: 2009-6-3 17:28

亚洲妹妹要想走向世界,就要多和欧、非鸡鸡多交流。
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 19:00

先点红心,在来回复,多谢楼主分享,这些东西都值得收藏
作者: kgpy    时间: 2009-6-3 21:09

我最喜欢的就是这个类型的片了,拿去收藏了。谢谢楼主
作者: x10ams    时间: 2009-6-3 22:44

就冲着封面那句同时3人中出,不点红心还真是对不起那黑碳
作者: james5554    时间: 2009-6-4 00:20

这部片子很早有了吧,看过不过的确很不错女优都满漂亮而且好象是无套的,很少见哦!大家可以珍藏西西
作者: 7758521    时间: 2009-6-4 00:30

我非常喜欢这样的电影,感觉很过瘾,感谢兄弟红心请笑纳!
作者: zhangyinqy    时间: 2009-6-4 00:46

额 看这几张图片还行
我怎么感觉是封面杀手呢
收下来看看在说把
作者: 飞天猪898    时间: 2009-6-4 00:48     标题: 女的???

好猛的片系  厉害  支持一下   女的不怎么样
作者: s278527127    时间: 2009-6-4 00:49

看见小日本的MM被黑人插就是爽~~日本男人都满足不了他们啊~~
作者: bb20040291    时间: 2009-6-4 00:55

老大发这个片子很不错 我以前有 最后不见了 现在又看见了 谢谢
作者: 注册新用户    时间: 2009-6-4 01:02

各位已经下好的狼友朋友们   请下好后继续做种啊
作者: qiong12305    时间: 2009-6-4 01:54

这个三个女优还真的狠漂亮啊,让这个3个黑鬼爽翻了,侵日去!
作者: gtkad    时间: 2009-6-4 01:55

这3个女优没有听说过,长得也一般,混得不容易啊
作者: cs168cs    时间: 2009-6-4 02:49

很少有的题材,不知有没有三个黑的干一个日本的,下来看看!
作者: chj19841223    时间: 2009-6-4 03:42

黑白配没怎么看过哈,不过图片很诱人哈,支持楼主,谢谢楼主的片子
作者: 85113240    时间: 2009-6-4 05:07

看来日本男人不行啊,找黑人才能满足女人的需求
作者: szl_sam123    时间: 2009-6-4 07:38

日本的骚B们,看样子也只有黑鬼的大家伙才能搞舒服!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-4 09:23

小日本的小JJ玩得不过瘾,换成老黑的大JJ玩玩
作者: lt19851118    时间: 2009-6-4 09:23

这3个女主角长得实在是不好看啊 怪不得只能拍黑人的了
作者: 梦飞无翼    时间: 2009-6-4 09:41

都是粉红色的小嫩B啊,给黑人操了真是浪费了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2