标题: [投诉] 请教各位版主,我的号为什么被删了?! [打印本页]

作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 09:53     标题: 请教各位版主,我的号为什么被删了?!

这是我朋友的号,我的号ID为bennylulu,这几天一直没上。今天刚上发现号已经被删了,金币还在。我查了下,我的号昨天晚上回复了两次(可我的确没上,也没人知道我的密码),其他情况我就不知道了,也不知道昨天晚上回复了什么内容(看不到),版主删号也不说明是为什么,没发短消息给我,弄的我一头雾水。请教各位版主,这是为什么删我的号啊?
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 10:01

刚看了下,昨天晚上没上,那我更奇怪了,我没回复主题,没发主题,为什么删我的号啊,麻烦斑竹给我个解释好么?虽然我级别很低,只有4级,但没有理由就删了,貌似太不负责任了吧。
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 10:04

我发帖子都很规矩的,为什么删我的ID?麻烦各位版主解释下。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-29 10:19

上次访问:        2009-5-29 09:47
最后发表:        2009-5-29 06:30

今天早晨还发过帖子呢,现在威望-5是等待删除状态,应该是犯了严重过错才会受到这么重的处罚。用现在的号重来吧。
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 10:25

问题是我没发过帖子啊,我昨天回家过节,今天早上坐车才到单位,电脑都没摸过,冤枉啊
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 10:26

我回复了好长时间才900多个金币,删我总要明明白白吧?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-29 10:33

不是删你不明不白,而是等待删除账户组接收不到论坛的系统消息。你可以用那个等待删除帐号去控制面板首页看最后几条短消息的标题,但是内容无法阅读。

用bennylulu登录然后进入:http://67.220.91.20/forum/memcp.php

看最近的几条短信是哪个版主发给你的,然后去问问他吧,不过应该是严重违规不可能加回扣分的。论坛也禁止马甲了,主号被删用小号重来吧。
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 10:35

没人发短消息给我啊,我自己都觉得莫名其妙。我把密码发给你
作者: 彩虹之魅    时间: 2009-5-29 10:45

要不是你上的  就是号被盗了
你的扣分信息   在视频区发广告   被扣5个威望      换个号重来吧   记得设置一个登陆提示密码

yhy2927 Moderator 09-5-29 06:45 bennylulu 威望 -5 点 ````激情美女裸体聊天 ... 恶意灌水--删除ID!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-29 10:50

密码太简单了,被盗号太容易。还是设置复杂一点的密码并使用安全提问才好。像这种密码的话我都能一天盗他几百个号。
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 10:52

4级的号啊,大哥,我都是一个回复一个回复来的。难道就是因为我设置密码简单?你们就不能扣金币?
作者: 彩虹之魅    时间: 2009-5-29 10:55

在论坛上   肆意发带有欺骗性的广告   杀无赦!   无其他条件可讲
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-29 10:57     标题: 回复 11楼 的帖子

20级被盗号了一样删除,别说普通会员,版主级别的人如果号被盗了做出对论坛不利的行为,立马删号。我做版主这么长时间,被盗号而被删的同事不下10个了。请看看飞鹰副管置顶的——我的帐号为什么会被删除? 这个帖子。

还有已经公告过一年多时间了:
引用:
作者: Asianhot   起始时间: 2008-5-4   结束时间: 不限
近来买卖论坛帐号事件常有发生,导致多个高等级无任何贡献帐号岀现,成就了一批论坛垃圾。

论坛禁止使用多帐号ID 如有发现
银行之内互相转汇升级帐号者
任何帐号有虚假积分成分存在(如发10几个回复高等级之类)

将不做任何通知连同主号一起删除

在任何网站论坛发现买卖本论坛帐号者,发现举报者将得到奖励,请注意取时证据抓图。

附:论坛删除帐号从现在起不在限制LEVEL 1 不合格,所有等级将包括在内

近日出現针对论坛的破弱密码工具,

所有账号密码是"123456","654321","111111",或者使用账号名字來做密码, 请到论坛上方的"控制面板"-> "编辑个人资料"中将密码修改得让难度高一些,

如果发现用这些密码被盗用号,不论账号是什么等级,一律立即删除!

为论坛和自己账号安全,请定时更改新密码!!

谢谢

论坛将在每月30号删除短消息和清空回收站

因为论坛数据过大原因
请所有会员注意随时保存重要的短消息 特此公告

管理团队人员请注意 尽量少在30号那天操作管理和发送PM通知 以为避免一些因论坛清空短消息引起的纠纷

如有此类事件发生 也同时希望所有会员理解
这叫丑话早就说在前面,自己不注意莫谓言之不预也。
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 11:02     标题: 回复 12楼 的帖子

唉,你们是管理者,怎么说怎么好吧。我也没功夫再一个回复一个回复弄到4级了。想想自己一个号用了一年多,对论坛还是挺喜欢的,每天都上来看几眼,这已经成了生活规律了。没想到就是因为密码简单被盗就被人家杀无赦了。拍拍屁股,走人,想想,你们去了别的论坛,也就是个普通会员,如果管理者这样对你,你心里怎么感受。将心比心。走了。
作者: 彩虹之魅    时间: 2009-5-29 11:07

兄弟别这样说  那认为应该怎样处理为好 ……

发完了广告  说一声号被盗了   就没事了    那论坛还不广告横飞   还要这些管理做什么
作者: lulubenny    时间: 2009-5-29 11:12

我没说没事啊,我也能理解你们的难处,不过也希望你们能理解我们这些普通会员,密码设置简单是我的错,给人盗了发广告是给论坛带来一定的坏的影响,给我处罚我也认,但一下子就把号删了,让我再从1级练到4级,我能力有限,没有那个精力了。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-29 11:15     标题: 回复 16楼 的帖子

接受教训慢慢来吧,升级不难的。你一年多才升4级说明也不是为了论坛耗费精力的那种会员。如果动动脑筋再加上一点时间。升5级也不过只需要两个礼拜而已。
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-29 12:10

楼主重新来吧.以后注意点就是了.
作者: 旅游团    时间: 2009-5-29 14:53

看来要认真回复,不能灌水!
否则账户就不保了,更别说升级了
作者: 欧歌    时间: 2009-5-29 15:03

同时楼主呀,我也有个号因为某些原因被删除了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2