标题: [情色三级] 蜜桃成熟时--钟真、徐锦江主演 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-5-29 00:54     标题: 蜜桃成熟时--钟真、徐锦江主演

【影片名称】:蜜桃成熟时1997--钟真、徐锦江主演
【影片格式】:AVI
【影片大小】:303MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:009e93ad977338c348129fa7b91e79be502070d8

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

蜜桃成熟时1997.torrent (27.25 KB)

附件: 蜜桃成熟时1997.torrent (2009-5-29 00:54, 27.25 KB) / 该附件被下载次数 6391
作者: 迷失蔚蓝    时间: 2009-5-29 00:59

97年的片子拉? 真老  不过老徐还是更适合搞笑类的
作者: wuyiding2    时间: 2009-5-29 01:00

老片子了啊,好古老啊,不符合我的口味纯支持
作者: gjfeel    时间: 2009-5-29 01:21

不错的香港三级 我个人比较喜欢钟真 谢谢楼主发片
作者: huahuajianglin    时间: 2009-5-29 01:44

老徐的玉蒲团不这个好看 不过还是谢楼主分享
作者: csx114    时间: 2009-5-29 01:58

香港三级吧
还不错~其实剧情什么的都还可以原来看过
演员的身材 皮肤长相都还不错
作者: dargon1976    时间: 2009-5-29 04:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~这可真是老片子了!不过难得楼主这么热心
谢了!
作者: yinyu520    时间: 2009-5-29 08:00

三级片有三级片的好处啊,有剧情,路过满看一下吧,兄弟继续发
作者: 天堂人    时间: 2009-5-29 08:06

经典中的经典啊 呵呵 这些事我们的性启蒙 谢啦楼主
作者: freedomsea    时间: 2009-5-29 11:49

勾起了回忆啊,貌似剧情是1个小女孩许愿长大,然后自然干成人该做的事啦,哈哈.
作者: hjklmn    时间: 2009-5-29 15:50

好像蜜桃成熟时有三部,第一部以前看过,第三部刚刚下载,这个好像是第二部吧,下载下来啦
作者: jkqs    时间: 2009-5-29 21:40

曾经看过的一部片子,记得那时候看的时候还很激动
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 02:01

为什么这么多三级片都是徐锦江演的呢,有时候还真是佩服他啊
作者: hxc496535280    时间: 2009-5-30 17:09

印象中第一个觉得不错的黄片..... 钟真演的不错   剧情也挺好  三级片拍到这个地步已经很不容易了
作者: dhs94    时间: 2009-5-30 18:19

这样的老片真是难得,找遍网络都不见得找得到,色中色真是个好地方
作者: ly1618    时间: 2009-5-30 21:02

像楼主这样发这些香港经典三级片的
一定要支持
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 17:31

一个八岁的小女孩,得到神树力量,长成18岁。继而有一份真挚的爱情随之而来,经过了十年等待,当变回八岁的小女孩最终长成18岁的时候,爱情最终成熟! 这是我看过的完整的第一部三级电影,我很庆幸,因为这部影片,我对三级电影的感觉不像舆论上那么鄙夷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2