标题: [日本AV] [无码]vavy123@sis@vavy123@sis@美丽女生自拍泄露版..MPG./224MB ] [打印本页]

作者: vavy123    时间: 2009-5-28 23:40     标题: [无码]vavy123@sis@vavy123@sis@美丽女生自拍泄露版..MPG./224MB ]

【影片名称】:vavy123@sis@美丽女生自拍泄露版.3GP
【影片大小】:224MB(高清)
【播放时间】:15分24秒
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无码
【下载链接】:  http://www.rayfile.com/files/add ... -8bcc-0014221b798a/
               不要老是只下载和锱言,要记得给点爱心XX
[图片预览]       如下载不到请复制代码进行下载,

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjM2MjZkMzA0NDA0YmUzZWQ5MDAyOTkwYzQ1ZjRiMmUvdmF2eTEyMyU0MHNpcyU0MCVFNyVCRSU4RSVFNCVCOCVCRCVFNSVBNSVCMyVFNyU5NCU5RiVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RCVFNiVCMyU4NCVFOSU5QyVCMiVFNyU4OSU4OC5NUEd8MjM1NzcyMDY5

作者: tianxiawuya    时间: 2009-5-28 23:50

好早就有的片了啊 不过的却是个很经典的自拍类短片,女的口活技术很棒
作者: poisonchan    时间: 2009-5-29 00:10

女的樣子好像看得不太清楚!不過也可以確定是美女!下了!謝謝分享!繼續努力!
作者: sky334421    时间: 2009-5-29 02:05

好老的片子,不过这个女的活确实不错,长的也很好。
作者: lmang110    时间: 2009-5-29 02:22

这个女人好象见过,只是这次发的片子很清楚,至少图是清楚的,喜欢,下来看看
作者: huangjiebing    时间: 2009-5-29 02:27

应该是个真实的东西,下来鉴定一下再发表意见
作者: supershows01    时间: 2009-5-29 03:32

虽然很旧的电影了,但是还是觉得是精品,够清晰女的也够漂亮
作者: 99911122    时间: 2009-5-29 12:12

这么高清的  一定要支持一下的  还是国产货  不错不错  楼主辛苦了
作者: EZH    时间: 2009-5-29 12:15

老片了。而且只有10分钟左右,并没有15分钟啊!
作者: lyly2311    时间: 2009-5-29 12:27

第一次见过 很清晰 下来爽一下 谢谢楼主的无私奉献
作者: chq901010    时间: 2009-5-29 12:37

额。俺就是喜欢重口味…顶下楼主再慢慢欣赏
作者: usherten    时间: 2009-5-29 13:02

清晰确实清晰,可惜实在事没怎么干!一路都是口下来的!
作者: huairenyuan    时间: 2009-5-29 13:56

以前的老片子了,看过了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: hk.idol    时间: 2009-5-29 14:27

我只能说:太棒了!这个女的真的好风骚。哈哈,yy她。
作者: hasang    时间: 2009-5-29 16:09

新加坡的咪咪,很经典的片子~谢谢楼主了~
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-29 16:16

好片啊。看楼上的说是老片,我是没看过,支持楼主
作者: q540633884    时间: 2009-5-29 16:49

好东西啊,就是短了点,红心奉上,感谢楼主分享
作者: muqing521    时间: 2009-5-29 16:54

这是新加坡女孩的片子,好像和一个黑毛子拍的,不错~谢谢楼主
作者: 炜少    时间: 2009-5-29 17:59

以前看过担不是高清的 呵呵 现在楼主有高清的当然是下来收藏了
作者: zjkt010    时间: 2009-5-29 20:57

十分感谢楼主分享高清自拍影片,红心送上。
作者: 爱国    时间: 2009-5-29 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了,值得收藏啊。谢谢楼主带给我们这什精彩的片子。
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2009-5-30 03:20

看图片好像不错的 先回个贴 下来看看怎么样
作者: 52@sex    时间: 2009-5-30 14:07

这是一部比较经典的自拍,女孩蛮漂亮的,没看过的一定要下来看看,还是感谢LZ分享。
作者: leegk99    时间: 2009-5-30 14:10

高清晰的电影,女主角非常漂亮,感谢分享!
作者: lewis0727    时间: 2009-5-30 20:58

哇 好大  难道是高清的 昏
下次压小店阿
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-30 21:12

拍得很清晰地说,确实是十分经典的自拍片哪,支持了~
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-5-31 06:53

以前就有看過這幾張照片,視頻沒看過.
希望視頻跟照片一樣清晰!!
作者: ticwancheng    时间: 2009-5-31 09:07

他们讲的是英语。以前看过,说是马来妹和留学生搞。
片子不错,女孩很 风骚。长的也不错
作者: yanvan    时间: 2009-5-31 09:30

是国产的吗 是精品,够清晰女的也够漂亮!
作者: wuqq35    时间: 2009-5-31 11:57

真实的片子那是要支持的,感谢楼主的片子1
作者: hyc312    时间: 2009-5-31 12:01

这是个新加坡的
哎,无聊啊,老是拿之前的老片子来充数
作者: 5211234    时间: 2009-5-31 12:04

老片了。而且只有10分钟左右,并没有15分钟啊!
作者: nmwyxgz    时间: 2009-5-31 12:10

好干净的无毛小鲍鱼啊!看起来就想干几次!好东西啊!
作者: 鱼仙    时间: 2009-5-31 14:39

那女的下面的毛为什么要刮得那么干净呢,是故意泄露出来给大家看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2