标题: [其它] 我硬盘里打过枪的熟女影片附图片 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-5-28 21:16     标题: 我硬盘里打过枪的熟女影片附图片

1.神津千绘子
台湾文学大师李敖曾经说过日本女人的叫声是世界上最好听的叫声,这点在熟女神津千绘子身上体会的很淋漓尽致,这女人叫声异常惨烈,而且她又个特点就是说话战战兢兢的,男人看后想极力的占有她,而且她接吻和口交的时候会在嘴角溢出很多口水,看起来非常的哦依稀哦!
共有三片:
其中两片是晚中晚大侠发布的,还有一片最后和卡车司机搞上哦

2.根元纯
看完这个熟女之后的整体感觉就是av是真的是一门表演艺术,此女特点旧是喜欢闭着眼睛很陶醉的样子,而且屁股很大,奶子很大,奶子上有成熟女人的大乳晕,看着特兴奋,老汉推车或者观音坐莲的时候奶子旧开始东甩西甩,嘴里不停的闷哼,皮肤很白,而且看她穿丝袜手淫的时候超级兴奋。
有两片:

3.风间
我想说她是熟女中的极品肉弹,但是演起母亲来确实不太像,保养太好了,整个我一直觉得是人妻的感觉,但是她叫声和身材确实很刺激眼球,总体感觉保养太好的女人不适合母亲的角色,总是脸上有点小皱纹看起来很像了。

4.三角美纪子
这个女人看起来很贤淑的样子,脸部有淡淡的岁月的痕迹,这部片子剧情构思不错,一个儿子经常因为色情原因进看守所,母亲用自己的肉体抚平了儿子的好奇心,最后儿子和母亲走向了背德的灵肉合一。母亲刚开始引导儿子做了一次,第二次母亲换上了火红的性感内衣,让儿子主导,观此片的时候本来第一次就完事了,但是看到这位母亲红色的性感内衣的时候我又举旗致敬了。

5.町村小夜子
此女特点非常的具有关切感,口交过程中不停的用关切的眼神和镜头做交流,这就是纯熟的表演,插入的时候她会慢慢扶起男生的弟弟提醒要插入了,整个就是相当的温柔体贴,高潮的时候她会露出些许痛苦表情,让你有怜惜的感觉。

6.青井(我只记得名字前两个字)
这个女的张的是张很苦情的脸,虽然可能不是很成熟,但是整个表情真的很有张力,而且此片男主角特象林志炫,看着很无助的感觉,特别是她张着八字腿窝在沙发里被干的披头散发的镜头好兴奋啊!

7.时越芙美江
这个女的50多了当然妈妈感觉有了,而且笑起来特别慈祥,让人萌生一种期待,这个慈祥的老妈妈干起来是什么样的反差呢,我想任何观众都会有猎奇的心理,反差和异常是乱伦片的精髓,我想任何观众看一个女的从头到尾一直演骚货。这个老妈妈奶子是超级大可能是下垂了,但是摇起来,我的感觉是真好玩,象两个椰子一样,而且片子里面乳交和乳头磨蹭的镜头相当惹火呢。

最后说下我的喜好,我喜欢偏痛苦系或者慈祥系的熟女,所以影片封面面带微笑的那种不太是我的最爱,因为这种片子通常女的比男的主动很多,影片的效果旧会差很多了。

抛砖引玉,希望狼友们喜欢的可以推荐几个你们中意的,不喜欢的不要大放厥词,毕竟是萝卜青菜各有所爱,我对现实中的熟女其实不感兴趣,但是看完小日本拍的熟女的影片,我们不禁要问为什么他们能让熟女如此的引人入胜呢,为什么?为什么?为什么?

作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-28 21:21

不喜欢这种的``太老了吧````
还是喜欢年轻MM
作者: tallman03ado    时间: 2009-5-28 21:37

楼主的喜好有点另类 楼主喜欢熟女 鉴定完毕 晚中晚的片子很不错
作者: 醉清風    时间: 2009-5-28 22:20

楼主既然喜欢熟女片。除了神津千恵子和風間ゆみ,我推荐一下金子里沙.山口珠理跟艶堂しほり
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-28 22:27

同感,同感,晚中晚老大的品味一直是很好的。

自压的片子清晰度高,容量也合适,堪称极品。
作者: paul777    时间: 2009-5-28 23:01

神津千绘子矜持与淫荡的完美融合,身体条件也很好,美臀
时越芙美江垂吊的大奶子,演技也很好
两个有特点的熟妇
作者: yongjielian    时间: 2009-5-28 23:08

熟女真是一窍不通啊,楼主看了这么多真是佩服佩服,感觉跟这样的人感觉很怪的!
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-28 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

发现楼主打手枪的很多都有码啊,我打手枪的从来不用有码的,有码的打不出来,呵呵
作者: r434343    时间: 2009-5-29 02:20

熟女中我最喜欢风间了,特别有韵味,超赞!
作者: ahhu    时间: 2009-5-29 02:29

以前也爱看熟女系的,现在不爱看了,还是支持一下楼主
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 03:45

发现楼主打手枪的很多都有码啊,我打手枪的从来不用有码的,有码的打不出来,呵呵,心声
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 03:46

发现楼主打手枪的很多都有码啊,我打手枪的从来不用有码的,有码的打不出来,呵呵,心声全系老野,唔晏我,不过都多谢楼主啦
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-29 04:52

喜欢三角美纪子,很有慈祥加淫荡的感觉,只是好像她的片子不多,可惜!
作者: fzc870701    时间: 2009-5-29 08:06

风欲由存阿,不知道咋滴总感觉熟女片有点重口味片的感觉,个人还是喜欢巨乳萝莉片
作者: ctzl000    时间: 2009-5-29 09:45

以前很喜欢看这么,不过现在大了,倒喜欢看那些小妹妹的了,唱歌专唱迟来的爱,跳舞专抱下一带
作者: alaoshi    时间: 2009-5-29 17:50

每一个有丝袜的,而且人貌似稍老了一点,所以不喜欢
作者: r9zzj    时间: 2009-5-29 18:18

不喜欢老的,感觉不是很舒服,口味可能不适合
作者: asdm    时间: 2009-5-29 18:34

不是一个阶层的。严重超出心理承受范围。呵呵
作者: Anigle    时间: 2009-5-29 20:35

不喜欢这种的``太老了吧````
还是喜欢年轻MM
作者: andey840510    时间: 2009-5-29 21:59

我本人不太喜欢这种阿姨型的  呵呵不过还是支持楼主
作者: longknife    时间: 2009-5-29 22:18

楼主介绍的很详细,我喜欢时越芙美江和竹内久美子这样的
作者: liminbj    时间: 2009-5-30 00:11

熟女真是厉害啊,楼主有此喜好真是佩服佩服,不过跟这样的人插的感觉很怪的!
作者: 123929    时间: 2009-5-30 02:31

楼主口味很独特。本人很不能苟同。看完您的介绍与图片以后,我只能佩服您一下下。毕竟在我看来您很有勇气。
作者: 苦尽    时间: 2009-5-30 02:35

女优的演技很重要啊,尤其是熟女,熟女也不是那么好演的
作者: alextong    时间: 2009-5-30 05:42

风间的确是熟女精品,我下载过几部,还真的很不错的。
作者: ilovedamimi    时间: 2009-5-30 06:09

楼主大哥能把这几位熟女的电影下载链接提供一下吗?我也好喜欢啊,谢谢拉
作者: powersex63    时间: 2009-5-30 06:16

我最喜欢风间,支持一下楼主,爱看熟女系.
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:10

真是非常经典的熟美女阿,挺好看的,谢谢楼主分享
作者: 阿斯八    时间: 2009-5-31 10:28

7.时越芙美江
这个片我好想看,楼主做做好人,给上传一个吧,先谢谢啦!
作者: haharulai    时间: 2009-5-31 11:29

极品帖子。。介绍的很详细啊。。感谢楼主分享。。给个红心你
作者: xinbali001    时间: 2009-6-1 11:50

楼主喜欢熟女 我也喜欢 熟女的那种风韵是小女孩没有的 很吸引人
作者: 5122019    时间: 2009-6-1 12:13

像这样的也只有大叔级的才喜欢吧
还是欣赏年轻貌美的
比较喜欢的也就松岛枫吧
作者: tom5086302009    时间: 2009-6-1 12:21

这个熟女太淫荡了,我喜欢,看图片就受不了,不知道哪里下载啊,楼主告诉我。
作者: looksw    时间: 2009-6-1 12:46

看了楼主的贴子,我的下面又受不了了,我最喜欢时越芙美江了,现在已收了她的快10部片子了,真是极品
作者: ssxenou    时间: 2009-6-1 12:48

都是极品熟女,做爱技巧高超,我也想找个熟女做次爱,哪里有机会,超级渴望。
作者: wangheq00    时间: 2009-6-1 13:18

熟女也太熟了,满脸褶皱,怎么看也没有欲望!更喜欢年轻漂亮的
作者: jwz1234567    时间: 2009-6-1 13:25

兄弟,你爱好很奇特,俺们很佩服,就不学习你了
作者: gogovivian    时间: 2009-6-1 13:37

我喜欢加藤绫子,超有气质的,怎么楼主没写上去啊
作者: wrymw    时间: 2009-6-1 13:52

我喜欢,可是怎么下呀?楼主有没有告错?我喜欢素女的片子..
作者: givein    时间: 2009-6-1 14:13

楼主的评点反而更加出色,图片的解释非常精彩,看了这些精彩的介绍,就有一种冲动了,另外熟女赤坂也是不错的。

作者: wang_mic    时间: 2009-6-1 14:14

楼主好重的口味,有码我就不会再去考虑了。
作者: 103955787    时间: 2009-6-1 15:24

喜欢时越芙美江楼主 能把时越芙美江的片子做个种子吗?
作者: blueprince    时间: 2009-6-1 15:50

不太喜欢这些哦,熟过头了感觉不好。御姐系的就可以啊。
作者: fox2800    时间: 2009-6-1 16:05

对老女人不感兴趣
而且 熟女系有几个比较好看的
楼主怎么都没贴
作者: xmmxmmx    时间: 2009-6-1 16:26

我也是受不了,还是看年轻打枪好了!
各有所好,未有身同感受,也要多谢楼主分享!
作者: fattom    时间: 2009-6-1 17:26

全都是真正的老熟啊,熟的有点过啊,太不像毛片的了。
作者: youit45    时间: 2009-6-2 03:41

紫彩乃呢 白石呢 LZ不喜欢吗?还有风间 个人觉得最极品的3个
作者: heroyunhao1    时间: 2009-6-2 11:13

楼主可不可以提供下载在的地址   
我们会非常感谢的
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 11:32

楼主有恋母情结?不太喜欢40、50岁的熟女,特别是有码的小弟弟就更没感觉了
作者: thldl3011    时间: 2009-6-2 11:35

这好歹在日本也是一种谋生手段,这么大年纪了还为了这个工作而努力,真是另人敬佩
作者: 性学大师    时间: 2009-6-2 12:21

风间 长相超像我现在读书时的一个老师,其实我就一直在意淫我的那个小老师,嘿嘿。身材纤细苗条,但胸围不小,比例恰当,现在夏天了穿一条牛仔裤和一件白T恤,那高耸的上面部位和苗条修长的下体,唉!
作者: 冒充版主    时间: 2009-6-2 12:31

给楼主纠正一下,风间不是保养得好,而是因为年龄不大的缘故,她才31
作者: qde1885    时间: 2009-6-2 13:19

神津千绘子的无码片都不错!不过熟女我还是喜欢牧原丽子,支持楼主!
作者: 95511559    时间: 2009-6-2 16:16

好贴 楼主我这就去找找这些女优的电影
太爽了 哈哈
作者: jin11500    时间: 2009-6-2 16:28

看来楼主喜欢成熟的女人啊,品味不错啊,不过我不太喜欢
作者: ccwangjian    时间: 2009-6-2 16:33

神津千绘子 还是 黒咲瞳吧?

拍的似乎都是有码的片子.!

的确是熟女的代表啦.!

LZ很会选啊.!
作者: micoyoung    时间: 2009-6-2 18:46

看这东西不能跟李敖学 李敖都永垂不朽了=_,=
作者: 超超超    时间: 2009-6-2 18:57

似乎有幾部我都睇過啦... 時越芙美江真係好正好吸引
作者: Doublebt    时间: 2009-6-2 19:21

哇!大婶级的人物都来拍A片,哎~~日本都不知道是什么社会了。
作者: xiaotian42003    时间: 2009-6-2 19:25

楼主太强大了吧,收集了这么多的片片 ,呵呵,不错 支持下
作者: celtic8218    时间: 2009-6-2 19:42

熟女系的爱好者啊,楼主的硬盘里面全是宝贝啊!
作者: 坏多多    时间: 2009-6-2 23:30

楼主看的出来是喜欢熟女的那种类型,其实我也喜欢,看来以后有时间要多交流
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 06:59

哪个叫时越芙美江的奶子都吊在肚子上了 没有美感了
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 08:53

代替父亲的工作,不只是母子之情┅┅还有男女之爱!很有诱惑力
作者: z2640343    时间: 2009-6-3 10:50

都是老熟女啊
有点太老了啊
不怎么感兴趣啊
作者: beege    时间: 2009-6-3 12:32

喜欢的的熟女有两个,第一是翔田千里第二是风间,西条丽也算是熟女的吧。
作者: nscbcd    时间: 2009-6-3 12:56

所谓萝卜白菜,各有所爱吧!其实熟女有熟女的韵味,白皙略显丰满的身躯,微微隆起的小腹,肥硕的屁股,下垂的胸部可能是另一种美成熟感。而处于清纯年华的小姑娘,则是身段苗条,皮肤白皙且弹性十足,上翘的屁股和丰满的胸部则是一种青春之美。各有各的妙处。
作者: mcgralee    时间: 2009-6-3 13:05

真棒啊 太喜欢了,楼主和我的口味很一直啊
作者: hanima    时间: 2009-6-3 13:28

靠,口味和俺爱好不符啊。
怎么搞起老妇女来了,还美其名曰熟女!
真不行了,吐!
作者: euroav    时间: 2009-6-4 19:14

我也说下山口珠理绝对是熟女界的一面旗子,你所有的幻想她都能满足你
推荐她的一部教师片和女秘书篇!
作者: yfmd222    时间: 2009-6-4 20:49

谢谢楼主的推荐,有几部片子还真没看过,进论坛进的晚了,呵呵。
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-4 23:17

楼主咱俩口味相同,神津千绘子是我的最爱,好喜欢她,我认为是最标准的熟女妈妈
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-6-4 23:29

少谁都不能少了酒井千波.那才是熟女中的领袖人物.
作者: myde8823    时间: 2009-6-5 00:02

很不喜欢这种类型的片子,希望今后少一点。
作者: marbury    时间: 2009-6-5 01:20

那个,那个,第一个片子里12分16秒那个是毕福剑吗
作者: wujinjin123    时间: 2009-6-5 01:44

再下也很喜欢熟女的片子,但楼主喜爱的也太老了些。鄙人浅见,所谓熟女,应该是在40岁以下的,太老了几乎都没有性别了,还有什么熟不熟的呢?
作者: seding    时间: 2009-6-5 08:01

没看过她的片子,不过从截图来看还挺投入的,只不过岁数有点大。
作者: bifang    时间: 2009-6-5 08:18

老女人经验丰富啊,虽然比较松,但是干起来也别有味道的
作者: bigcatren    时间: 2009-6-5 10:33

哈哈~楼主的口味有点重了~虽然都是经典的片子~小弟还是对年轻妹妹感兴趣一点~
作者: wunjunyo    时间: 2009-6-5 14:20

熟女最识情趣了,我的最爱,感谢楼主大大。
作者: snx777    时间: 2009-6-5 19:41

楼主深有同感啊。希望继续发熟女,支持。町村一流。
作者: harvey11    时间: 2009-6-5 20:15

原来楼主喜欢熟女,我还是比较喜欢嫩嫩的,比如Rio等等。。。
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:25

熟女啊.我不是很喜欢=.=不适合我看额..
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-6-5 23:35

我虽然也有点喜欢熟女,但这几个都不合胃口啊,我比较喜欢堀口奈津美
作者: xinxin7407    时间: 2009-6-5 23:40

非常不错的介绍,谢谢楼主的奉献,喜欢熟女的电影
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 00:59

风间还是很年轻的吧,看过她不少的片子了,觉得年纪不是很大,身材很好,跟楼主贴的其他图放在一起就更能显现出她的迷人了。
作者: snx777    时间: 2009-6-6 13:44

楼主有个别片子写的是640*480,可里面的压缩内容其实是16:9的,上下都有黑条。这样画面就小了许多。希望楼主多发熟女。
作者: tkevin    时间: 2009-6-6 14:12

楼主介绍的几位熟女系女优都是本人比较喜欢的,但她们的很多片子都找不到
作者: Melo3    时间: 2009-6-6 14:15

lz跟我一朋友一样  是绝对的熟女控~~~哈哈~~
作者: 肥瑛雪    时间: 2009-6-6 17:07

我最喜欢就是慈祥性的,这种类型的给人的真实感很强,对于很对人来说心里一定都一个原始欲望,但在现实面前,那时不可能实现了,所以通过慈祥的熟女,很多人在内心得到了满足
作者: 444818122    时间: 2009-6-7 04:29

感谢支持楼主 我一直很喜欢熟女的片片啊 但是大多数都是有码的 遗憾啊
作者: mpqz1065ok    时间: 2009-6-7 11:34

看情况楼主还真的喜欢看熟女类型的支持一下楼主
作者: wcnqn110    时间: 2009-6-7 11:54

我喜欢熟女也挺喜欢风间,为什么楼主不喜欢紫彩乃呢
作者: wang432    时间: 2009-6-7 13:22

楼主精辟的熟女总结让人敬佩!我也喜欢女的不太主动的痛苦表演!熟女里有一种做里刨腹产手术的大伤疤的,看起来很刺激,典型女优:青木美里,出演影片,(学院一或二,记不清了).
作者: swaj    时间: 2009-6-7 13:39

这种阿姨型的特别有韵味,熟女也不是那么好演的,熟女的演技很重要。
作者: oba    时间: 2009-6-7 13:47

最后一个不错,奶子超级大,还下垂,这才是熟女嘛。
作者: boscok    时间: 2009-6-7 13:49

熟女系中神津千绘子是我的至爱,有一点皱纹但不会太多,奶子有点萎但还算有质感。简直是熟女的典范。不喜欢风间,其它她样子不错可惜就是风尘味太重了。
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 23:22

熟女中我最喜欢风间了,特别有韵味,超赞!
作者: harry818    时间: 2009-6-8 00:43

风间是这个系列的代表人物了 楼主还漏了 av酒井 这两个我觉得的都是经典啊
作者: lls8475    时间: 2009-6-8 00:51

女人太老都提不起精神列
老B,洞太大了,没意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2