标题: [其它] 张韶涵克隆版:樱井莉亚和酒井枫 [打印本页]

作者: 演员表    时间: 2009-5-28 15:54     标题: 张韶涵克隆版:樱井莉亚和酒井枫

近期看片子发现了几个明星脸,有些长的真的很相似,这里简单介绍一下,不知道大家是不是也有这样的感觉:
樱井莉亚,这个大家不陌生吧,一个非常优秀的女优,当年是出有码片的,如今已经是无码片大户了 呵呵

酒井枫,近期刚刚注意到的女优,另一个很像张韶涵的女生,在某个角度更有些感觉

也许很多兄弟早就发现他们长的很像了吧,我在这里算是个总结吧 呵呵 请大家多支持我!

作者: zgbd    时间: 2009-5-28 16:54

一直有人这么说,可是我觉得不太像,脸只是有点像而已,气质差别就很大。
作者: liyufeng    时间: 2009-5-28 17:05

没看过她的片子    不过看了楼主的介绍   感觉该女优还不错
面目姣好
作者: 3357532209    时间: 2009-5-28 17:38

最后一张尤其的像啊。就是乳头太黑了。不知道真的张韶涵怎么样
作者: xianghuixing    时间: 2009-5-28 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不是很像啊,也没有看过她的片子,第一张图看着不是很漂亮,但是第二张还可以
作者: thldl3011    时间: 2009-5-28 18:03

长相确实很酷似,这两个都跟张美女很像,如果能搞到片子看看就好了
作者: junxiesi    时间: 2009-5-28 18:11

樱井(佐藤穗乃花)还不错啦,虽然没看到过她的片子,但是以前和松岛一块来台湾做过活动

作者: truedream    时间: 2009-5-28 18:17

无论是樱井莉亚还是张韶涵我都觉得长得很卡通,看起来有点动画片女主角的样子,还挺可爱的
作者: phoenixyyy    时间: 2009-5-28 18:19

酒井枫跟张韶涵还真响啊。上面那个不太像。
作者: westmylove    时间: 2009-5-28 19:14

唉,偶是被樱井利亚的那个雪之精灵的封面给骗的。
典型的封面杀手...
作者: 5279    时间: 2009-5-28 19:18

个人觉得樱井其实更像周迅。但本人对樱井似乎不太喜欢。很是奇怪。同样是皱眉,古田美穗就比樱井可爱一点,更让人喜欢。
作者: xiexiuluo    时间: 2009-5-28 22:04

酒井枫有点像吸毒过度后的张韶涵了,我个人认为!
作者: leon6363    时间: 2009-5-28 22:07

酒井枫 貌似要比张韶涵要大上一圈把。
张韶涵 属于小巧类的
作者: 醉清風    时间: 2009-5-28 22:14

都不像.张韶涵瘦中带甜,我个人觉得这两个相似度太低了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:59

最后一幅图,侧面真的非常像啊
奇怪了,张mm其实并不漂亮,喜欢的人好像不少啊
作者: zaswddff    时间: 2009-5-29 14:30

第三张那个角度看真的是很像啊,很妖艳呢!
作者: 237562678    时间: 2009-5-29 14:34

我想张韶涵真人没上妆不一定有我们的樱井利亚漂亮。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-5-29 21:29

最后一张的酒井枫的侧脸实在是太像了,不说还以为就是小涵涵呢!
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 21:41

感觉还真是有点像,人真是奇怪啊怎是能找到长得像的。
作者: m4zx    时间: 2009-5-29 22:40

樱井莉亚长得还有些神似,但是樱井莉亚就不太像了,个人感觉
作者: 好好的人    时间: 2009-5-29 23:04

我知道的,其实张韶涵的乳头也是很黑的,我每周都和她干,我最知道了,有空我给你们看看她的乳头啊。
作者: ck388    时间: 2009-5-29 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

以前不知道有这个人,看看还真是很象。
LZ真用心啊~ 谢谢LZ分享~
作者: abonker    时间: 2009-5-31 03:12

酒井枫很不错,个人比较喜欢这个女优,尤其她的母乳片,拍的很好!推荐各位下载看看
作者: 后青春期的诗    时间: 2009-5-31 03:40

樱井MM刚下马时就下载了看了,确实有几分姿色啊
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-2 12:54

是挺像张韶涵的,昨天看了个欧美女优也和她长得很像,看来她一定也是很骚的
作者: localhuang    时间: 2009-6-2 12:56

样子还真是十分的 象啊
我喜欢这样可爱的女孩子明星脸
作者: baidai0812    时间: 2009-6-2 13:15

樱井的片子我也看过,长得还真是挺像的,特别是封面上的照片
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 13:38

樱井的确很像,不过酒井枫只有几个角度看比较像。
作者: janelover    时间: 2009-6-6 15:41

本人觉得樱井莉亚比张漂亮,张太瘦了,女人要有点肉感看起来才有味道。至于10楼讲她是封面杀手,这个有必要说下,这个样子的叫封面杀手?玩笑开大了,要说封面和本人比较对版的,小日本的片偶就觉得她是PS得比较接近现实的了。希望在看片之余能给她们点公道,也给自己积点口德。
作者: sunhcl33    时间: 2009-6-7 21:22

酒井枫和张韶涵简直一模一样啊,最后一张图的脸根本就是张韶涵吧
作者: pliceice    时间: 2009-6-7 21:57

发现的可真像呀,虽说不是同一个人,但也是值的回味的
作者: billcao    时间: 2009-6-9 16:22

以前看过一个片子忘记了名字小魔女系列的,女优和张韶涵比较像气质也像
作者: wsy168wsy    时间: 2009-6-9 17:00

她的片子看过了,长的的确很象张韶涵,不错的
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 00:11

仔细一看果然在眉宇间非常神似张韶涵,不错
作者: Osawa    时间: 2009-6-10 00:18

樱井莉亚是比较像的,酒井枫个人感觉不太像的啦
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-10 00:23

酒井没樱井漂亮的说.而且樱井太像张韶涵了.而且还是无码的
作者: wuxinzhiguos    时间: 2009-6-10 00:24

的确很相似啊,楼主怎么找到的,呵呵以前一直没注意呢
作者: shenyc21    时间: 2009-6-10 02:24

的确有点像``````````````````````````````
作者: kingzfking    时间: 2009-6-10 02:41

樱井莉亚 看过她在东热的2部 感觉还不错 也蛮喜欢她的
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:15     标题: h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dlliuchao    时间: 2009-6-10 08:16

都很漂亮啊.可是现在片子很多都是封面杀手啊.封面看上去很好.可是下载了.要不是女的演技不好就是女的叫声和杀猪没区别
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-6-14 21:38

酒井枫比樱井要更像一点,而且酒井枫也要更加风骚一点,两个都喜欢
作者: wxymoon    时间: 2009-6-14 21:45

樱井莉亚很喜欢,酒井枫的片子一个没看过~有机会下来看看~
作者: zerg1111    时间: 2009-6-17 01:09

要是能拍老毕 杰伦 大战张韶涵的片子, 一定去下载
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 15:22

如果发到我们这边来的话
又要引起骚动了
确实有几个侧面像极了
作者: 1983rg    时间: 2009-6-18 15:34

简直是没得说的 封面杀手让人幻想连连 还棒了
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 22:02

NND 还真像啊 我喜欢 我支持 8错!~
作者: 261032486    时间: 2009-6-24 04:29

确实是很想,但是张韶涵更有气质,感觉都不同,
作者: wewe121    时间: 2009-6-28 21:23

呵呵,确实呢。在一些层面上。
不过,不太喜欢。
作者: dragon_the9    时间: 2009-6-29 01:13

看过樱井的片子.在某个角度看的时候.感觉非常像张韶涵.
作者: cwbsha    时间: 2009-6-29 01:18

樱井莉亚长的实在是象张韶含,FANS有福了。
作者: 79899371    时间: 2009-6-29 15:18

呵呵。AV和明星像的有很多啊。。楼主观察的很细致啊
作者: 吾绝性    时间: 2009-6-29 23:17

樱井莉亚明明比张韶涵长的更好看    只因为出道晚并且出生错地方,可怜的小美女  都已经被东京热的“不吹不勃起”痴男们玩遍了,回头在被破了小菊花 也就算到头了,  还是希望小樱可以回到薄码界多发些片再下马
作者: jianghama    时间: 2009-9-4 14:22

多谢楼主这么辛苦的放出来,我们有眼福了。
作者: tyann    时间: 2009-9-5 03:15

不会吧,这都像,楼主什么眼光,我怎么看都不觉得哪一点是像的
作者: tianshangpeng    时间: 2009-9-5 04:12

樱井莉亚不像,我看过!酒井枫不知到像不像!没看过她的片子
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:04

太经典了,万分感谢楼主。以前下过一些,可能会重复,干脆全收了,呵呵
作者: kw1675    时间: 2009-9-5 10:13

楼主说的没错,这两个女优都在东京热发过片!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-7 15:30

第二个确实是很像,就是有点老但是更风骚了!真是绝了跟两姐妹一样!
作者: zhangyufuan    时间: 2009-9-8 23:50

酒井枫跟张韶涵比我觉得酒井枫更胜一筹应该说张韶涵像酒井枫本人觉得她比酒井枫差多了
作者: keweigg    时间: 2009-9-9 00:12

第一片跟倒数第二片跟张韶涵有些相似,
不过怀疑倒数二片是经过一定的PS处理的。
作者: fish6600    时间: 2009-9-9 00:19

确实很相张韶涵啊.应该把这个片子给她看看.哈哈.一定挺有意思.
作者: cloverwyj    时间: 2009-9-9 00:25

下面那个女优的第四和第五张图确实很像张啊,谢谢楼主分享
作者: v12v12v12    时间: 2009-9-9 01:25

并没有觉得太象,不过两个MM确实很清纯漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2