标题: [经典] SKY-131 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-27 22:40     标题: SKY-131

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】: SKY-131
【影片大小】: 705MB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片尺度】: 无码
【种子制作】:
【种子期限】: 3天
【种子特征码】: 96d5f2f5471b520d3e5fbdafbe3e34a6f301c197  分块大小: 256 KB
【影图预览】

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: SKY-131.torrent (2009-5-27 22:40, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 4466
作者: tm888    时间: 2009-5-27 22:56

图片清晰,MM漂亮,性感,看得我鼻血直流!我比较喜欢,感觉真的很不赖,感谢提供分享!我收藏起来了!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 23:19

实在是太好了.美女啊我喜欢收藏了谢谢楼主辛苦
作者: liushilide    时间: 2009-5-27 23:45

SKY系列有一个通病,就是片子里的人没有图片上的人漂亮.可能他们包装过了头吧.SKY系列还有一个毛病,就是女人画的妆都很浓,就像刷粉墙一样.
作者: maqiang2008    时间: 2009-5-27 23:47

好久没有看到SKY ANGEL的新片子,好象SKY系列片子都是不错的,大有超过东热的样子,我很喜欢呢,多谢楼主分享!
作者: kinger8    时间: 2009-5-27 23:54

这个是好片片,要支持的呢。
多楼主点红心啊给
作者: jaqqqqq    时间: 2009-5-28 00:18

确实不错,因该不是假的,谢谢楼主发的好片
作者: 7866bo    时间: 2009-5-28 00:19

SKY ANGEL的片子看了 很多  这个应该算不错的了
作者: a283233414    时间: 2009-5-28 00:21

原小雪原来也是拍有码片的,现在下马拍无码的了,而且还中出,值得收藏啊
作者: duyanan    时间: 2009-5-28 01:41

不错,挺好看得~谢谢楼主拿来分享!送上红心
作者: caichongju    时间: 2009-5-28 01:53

好漂亮的妹妹。支持一下。谢谢大大的分享。下了
作者: aa007008    时间: 2009-5-28 02:04

身材相当的惹火啊,看起来很不错,只是乳头怎么是那样子啊
作者: geminicaca    时间: 2009-5-28 02:34

有几张图片里因为角度问题,看上去很像武藤兰
啊,让我想起了兰兰
作者: yfaaa    时间: 2009-5-28 13:00

从图片就知道是难得一见的好片,谢谢楼主,红心献上
作者: sunv    时间: 2009-5-28 13:42

skyangle系列的片子,基本修图比较不靠谱,物是人非
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-28 17:15

图片够多啊,已经有好几个帖子发这一部了。红心送上
作者: kelvinzhang    时间: 2009-5-28 20:57

很久没看到sky的片子了。这个系列还是值得收藏的。不错。
作者: ice_wolfman    时间: 2009-5-28 21:14

原小雪MM确实漂亮,上唇翘起,很勾人,不错!只不过胸部有些下垂,但有何妨,人美技巧好才是王道。不得不支持楼主辛苦发片!
作者: fyz6163    时间: 2009-5-28 23:08

看截图就很有点感觉了,楼主的品味我很欣赏
作者: luyao8866    时间: 2009-5-28 23:22

我KAO   跟这女的干得特别特别的爽啊  享受....... 下下来看看
作者: iwensjj    时间: 2009-5-28 23:33

为什么没有下载地址 请楼主给下载链接~~
作者: lasacasa    时间: 2009-5-28 23:59

sky系列的确实都很不错,这个系列的收藏了好几部。
作者: ycmycm1974    时间: 2009-5-29 20:58

皮肤真白啊,很性感喜欢这样丰满的MM多谢楼主
作者: donghu    时间: 2009-5-31 16:11

身材还可以脸蛋长的不好看,乳晕那么大啊看来是性经验丰富。
作者: kevinjoyes    时间: 2009-6-1 09:46

找这个片子找了好久了 谢谢兄弟了 好片 红心献上
作者: zengqiyu    时间: 2009-6-2 15:42

绝对是美女,咪咪长的好漂亮啊,决定收藏了,送出红心一个。
作者: wyqszs    时间: 2009-6-6 12:39

感觉她的乳房很美,特别是乳晕很大,身材也为错,感谢楼主的无私分享。
作者: xfhlong    时间: 2009-6-15 13:33

的确是部好片子,看了让人热血沸腾,女的张的漂亮,有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2