标题: 老婆刚买的柔缎性感睡衣[5P] [打印本页]

作者: goden332334    时间: 2009-5-27 21:07     标题: 老婆刚买的柔缎性感睡衣[5P]

○● 自然散发雅致情怀的气息~~!! ●○… ☆……

典雅水蓝柔情缎面睡衣…
搭配黑网织花点缀巧思设计
自然散发雅致情怀的气息~~!!
※ P.S 此为单件式睡衣 ※

商品尺寸:FREE SIZE。
商品颜色:典雅水蓝。
商品材质:蕾丝、薄纱。
商品弹性:有。
商品规格:适合胸围32~34吋,长70CM(不含肩带,肩带可调整)
注意事项:未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm,请参考平日穿着挑选适当尺寸。
此为单件睡衣

作者: judelawl    时间: 2009-5-27 21:10

式样还行,不过如果作为情趣内衣的话露出度太低,而且我觉得楼主有做广告的嫌疑,一般色友肯定会说说使用感觉什么的
作者: andayxbxb    时间: 2009-5-27 21:22

貌似普通睡衣,没什么太性感吧,有点保守,把里面的缎字去掉,光留纱差不多
作者: 铃铛    时间: 2009-5-27 21:34

恩,挺性感的睡衣,女人穿睡衣的时候基本上都比较性感!
作者: bingbang123    时间: 2009-5-27 21:46

好想给我老婆也买一件,不知楼主在那里买的
作者: bingbang123    时间: 2009-5-27 21:47

好想给我老婆也买一件,不知楼主在那里买的
作者: 风行7805    时间: 2009-5-27 22:21

睡衣是不错,不过穿睡衣的MM 也挺漂亮的!!
作者: chjr521    时间: 2009-5-28 00:45

我觉得作为情趣衣服很一般,但是要是一件普通睡衣看上去觉得还不错
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2009-5-28 01:07

一般般,唔觉得有咩吸引

不过老婆着嘅,LZ当然要捧场喇

做兄弟嘅,知道就好
作者: sdbgz    时间: 2009-5-30 11:14

呵呵.....就要普通的睡衣一样的 一点都不性感啊
作者: 天涯小镇    时间: 2009-5-30 14:51

我觉得作为情趣衣服很一般,穿起来能上大街的,
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 15:23

是你老婆吗?感觉比较一般吧,算不上情趣内衣哦。。
作者: jy02652948    时间: 2009-5-30 20:42

一般的啦.感觉漏的少哦.要是半透明的会好点.
是不是这款睡衣有好几个款式的,楼主没买半透明的~
作者: sdw    时间: 2009-5-30 20:45

睡衣很普通,不过穿睡衣的人倒确实很漂亮。
作者: w1019    时间: 2009-6-3 12:10

要是广告,就写上地址,我们看的不错,也好买啊
作者: wenguang9876    时间: 2009-6-3 15:57

貌似普通睡衣,没什么太性感吧,有点保守,把里面的缎字去掉,光留纱差不多
作者: guoxing1204    时间: 2009-6-3 21:31

感觉质量不错,不过款式,好像就是普通的睡衣吧?性感吗?
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-3 21:33

很普通的一件睡衣啊,根本不能跟情趣扯上关系.
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-3 22:22

只能解释为LP穿睡衣时,不穿内裤,否则就这样的睡衣不会使出来显的。
作者: qiguang    时间: 2009-6-3 23:25

我觉得作为情趣衣服很一般,但是要是一件普通睡衣看上去觉得还不错
作者: sunlanqing    时间: 2009-6-3 23:41

这件衣服一般啊,不是很暴露,没什么大意思,还是情趣内衣比较有视觉冲击力
作者: ingarm    时间: 2009-6-4 12:58

好象不咋样,把里面的白色那层去掉就好了,哈哈
作者: lolitaguyer    时间: 2009-6-4 15:11

这个睡衣很普通啊 不够暴露 也不够诱人 不觉得性感
作者: 风遁螺旋手里剑    时间: 2009-6-4 15:19

很不错哟,样式也好看,穿在身上肯定很舒服的。
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:43

挺一般。不怎么性感,不过女模特挺漂亮的!赞
作者: ok012345    时间: 2009-6-17 23:18

不错的性感睡衣,穿起来气质和性感都体现出来了。好图!谢谢楼主
作者: KICKERMORE    时间: 2009-6-17 23:53

这个睡觉估计不是很舒服吧..一层又一层的..呵呵..
作者: jyb51    时间: 2009-6-18 00:01

很普通的嘛,没有什么吸引人的地方,要是透明点的就好了
作者: foxfox2    时间: 2009-6-18 13:22

那个就是你老婆吗如果是的话那就干死她啊,
作者: hhcjytc    时间: 2009-6-18 13:29

广告吧````不怎么样```没丝袜``就掉一个档``
作者: mlg1978    时间: 2009-6-18 13:58

好漂亮啊,看着都那么可爱,性感,那里有的卖啊,回头送我老婆
作者: skyman1023    时间: 2009-6-18 14:35

如果女的是我老婆就好了,衣服真不怎么样。
作者: pqpkqlq    时间: 2009-6-18 14:41

就情趣内衣而言,实在是保守了。应该把里面的绸缎改成半透明的,那才叫性感睡衣。不过穿上去估计楼主睡不着觉了。
作者: hjj9982000    时间: 2009-6-19 23:10

貌似普通睡衣,没什么太性感吧,有点保守,把里面的缎字去掉,光留纱要好看点,总体感觉正规点了!
作者: fkstfkst    时间: 2009-6-20 08:35

质地很不错的睡衣 感觉性感度稍微差了一些 如果能更透明就好了
作者: 313812663    时间: 2009-6-20 11:27

这内衣有这么性感吗,我怎么看了这么漂亮的女人穿在身上一点感觉也没有也?
作者: mailttt    时间: 2009-6-20 21:30

情趣内衣的露出度太低,没有感觉到诱惑呀!
作者: 7829238    时间: 2009-6-21 09:16

你老婆再漂亮我喜欢,不穿衣服就更好了。哎。
作者: chendefeng    时间: 2009-6-21 09:44

款式不错,很诱人!加上有美人穿着,简直是精彩绝伦!
作者: tudor1    时间: 2009-6-21 11:12

面料一看就是上等货啊,不错,不知道价格如何啊
作者: xyjh001    时间: 2009-8-14 12:01

这个,貌似很普通啊lz真是少见多怪了啊。
作者: huaxie123    时间: 2010-4-20 18:04

为什么我没看到照片啊?缎面的我也比较喜欢,摸起来很舒服
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:19

如果女的是我老婆就好了,衣服真不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2