标题: [日本AV] [无码/320*240]vavy123@sis@如此漂亮的美女你话唔睇都唔得啦.3GP./61MB ] [打印本页]

作者: vavy123    时间: 2009-5-27 01:12     标题: [无码/320*240]vavy123@sis@如此漂亮的美女你话唔睇都唔得啦.3GP./61MB ]

【影片名称】:vavy123@sis@如此漂亮的美女你话唔睇都唔得啦.3gp
【影片大小】:61MB(高清压制)
【播放时间】:1时33分24秒
【影片格式】:3GP\320*240
【是否有码】:无码(内射)
【下载链接】:  http://www.rayfile.com/files/887 ... -bded-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDg4ODVlNTYzYTAwMmY0NmQ3ZWM1Y2JmNDcxMWRjNzYvdmF2eTEyMyU0MHNpcyU0MCVFNSVBNiU4MiVFNiVBRCVBNCVFNiVCQyU4MiVFNCVCQSVBRSVFNyU5QSU4NCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFRiVCQyU4QyVFNyU5QyU5RiVFNCVCOCU4RCVFNSVBNCU5QSVFOCVBNyU4MSVFRiVCQyU4QyVFNiU5QyU4OSVFNyU5QyU4QiVFNSVBNCVCNCVFRiVCQyU4QyVFNyU4OCVCRC4zR1AuM2dwfDY0NTQzNjI2

作者: 88396133    时间: 2009-5-27 01:15

不错 女的蛮漂亮的 应该是日本的吧 支持下楼主
作者: 龙小欣    时间: 2009-5-27 01:16

这个女的还不错,挺白净的,可惜我手机不支持320格式,纯支持楼主了。红心送上
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-27 01:17

哇,我是第一个看此贴的,呵呵,不赖,而且是亚洲片,不错,谢谢楼主啊,呵呵。
作者: supershows01    时间: 2009-5-27 02:20

日本的美女吧,皮肤都那么白嫩,喜欢她吸的样子
作者: fengyunqqq    时间: 2009-5-27 03:35

好漂亮的MM啊皮肤又白,真的好想干她一次
作者: ailays7    时间: 2009-5-27 03:45

女的长的很干净
就是不知道淫荡不淫荡啊
作者: geldoof    时间: 2009-5-27 04:32

这个女的挺漂亮哈 支持楼主 手机区的很多等挺经典
作者: 4234039    时间: 2009-5-27 08:11

女的长的蛮漂亮的 就是咪咪小了点点 貌似发育不良
作者: ooop    时间: 2009-5-27 09:11

61m片片1个多小时绝对不会有这么清楚的,还是支持楼主一下
作者: weiyimin    时间: 2009-5-27 10:45

这个女的很白,样了还不错,能分享是一种幸福,不是吗?
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-27 10:50

好漂亮的妹妹。恩,看图片也很清晰啊。下来侃侃,支持楼主
作者: luckzsq    时间: 2009-5-27 11:06

人很漂亮..是日本的吧
我还是比较喜欢日本 的,国产的不清晰,而且演得也不真实
作者: phantomhu    时间: 2009-5-27 12:55

支持楼主发片 支持国产 支持真实 模样一般 身材还是不错的
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-27 13:01

片子是不错
不过理上去
下 了啊楼主检查下
作者: powermaxjiang    时间: 2009-5-27 13:13

样子还一般,但身材很不错,清晰度也不错,谢谢啦
作者: planetjie    时间: 2009-5-27 13:45

真的好漂亮,估计是日本的,不过还是谢谢楼主发片
作者: 方应看    时间: 2009-5-27 13:52

平民化的脸孔,不过似乎皮肤还挺白的,而且身材属于修长型的,红心送
作者: zcy979    时间: 2009-5-27 14:09

不错的片子,谢谢LZ分享。小弟这里红心献上了!
作者: 炜少    时间: 2009-5-27 14:32

看图片真的是很漂亮啊 呵呵广大淫民的福气啊 如果她不拍A片真的可惜了
作者: zhang2099    时间: 2009-5-27 15:10

确实相当的漂亮,支持楼主,下载看看,感谢楼主
作者: furterper    时间: 2009-5-27 15:14

图片很清楚,女的也确实很漂亮!感谢楼主发布好片
作者: se158598    时间: 2009-5-27 19:06

怎么又删除了,最近怎么了,这个盘总是有人举报。
作者: 17826    时间: 2009-5-27 19:33

这女的不行吧,怎么这么多人觉得还不错了,看来欣赏水平太高了有点脱离人民群众啊
作者: lxndiy    时间: 2009-5-27 20:49

女友张的不错支持一下楼主发片红心送上~!~~
作者: telnet2887    时间: 2009-5-27 23:57

这个女优看上去很不错哦,淫荡的眼神,我最喜欢了让女人吹箫了!
作者: zxc_2187    时间: 2009-5-28 00:20

楼主的审美值得商榷啊~长的很一般~身材更一般了~
作者: luxuan929    时间: 2009-5-28 02:49

奇怪,片不存在了?LZ该补啦! 先把红心献上,过会再看看~
作者: flashamber2    时间: 2009-5-28 04:12

这个女的还不错,挺白净的,咪咪小了点点,支持楼主一下
作者: niubidezhu    时间: 2009-5-28 04:20

蛮不错的一个女人,我喜欢,哪个都想要。。。。。。
作者: 快乐人人    时间: 2009-5-28 10:18

长的不错,不过图都是修过的,希望下载下来片子里面的人不要让我太失望了。
作者: wyzq_123    时间: 2009-5-28 10:20

确实很漂亮。看的心动了,可惜好象下载不了,过期了么
作者: lowfun    时间: 2009-5-28 10:44

好漂亮的妹妹哦 喜欢非常好的妞啊^_^你们觉得呢
作者: lbj    时间: 2009-5-28 15:25

郁闷,链接地址好像不能用了,楼主再发一次吧。
作者: qdpiaofenglive    时间: 2009-5-29 02:29

支持楼主发片,女的长的相当诱人哦,谢谢分享。
作者: 278520444    时间: 2009-5-29 22:02

这小妞不错 蛮漂亮的 够骚 我喜欢 支持下
作者: 2000hjty    时间: 2009-5-29 22:06

还真是不错的,不过我更好奇LZ说的是哪里的话啊?
作者: lanhaiyingy    时间: 2009-5-31 18:39

楼主发帖不容易,鄙视那些看帖不回的!谢谢分享!
作者: zjkt010    时间: 2009-5-31 19:03

不错,这女的也可以,下下来看看,谢谢喽。
作者: yzxxx1    时间: 2009-5-31 19:43

这MM真的是很漂亮呀为什么不是我在那呢哈哈
作者: jackysgh    时间: 2009-5-31 22:06

正如标题所说的一样。这样的美女。不多见啦,大家要收藏吖。
作者: gyfluqun    时间: 2009-6-1 04:54

看图片是挺不错的,支持楼主,下载下来看看
作者: wangjibin    时间: 2009-6-7 17:01

图看不到了 下来看看再说先感谢一下楼主 红包送上
作者: king1985    时间: 2009-6-7 17:17

看不到图片啊,都是X,希望能检查下,不过红心还是送上了
作者: 569897939    时间: 2009-6-7 17:20

支持樓主,很好的片子。先來欣賞下!謝謝啊
作者: cpq00000    时间: 2009-6-7 17:21

谢谢楼主的分享,辛苦楼主了,可以看到这么精彩的片子
作者: xual    时间: 2009-6-8 15:42

61m片片1个多小时不错哦!可惜点击下载没东西了!闻见被删掉了!
作者: 忠诚    时间: 2009-6-8 19:33

谢谢楼主啊 美女很清纯 还是紫色内衣 好喜欢呢
作者: tanwu520    时间: 2009-6-8 19:48

看图好清楚,不知道下到手机里会怎样?式样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2