标题: 女朋友一点不怕脏,喜欢吃自己的阴道液,怎么办? [打印本页]

作者: www1020    时间: 2009-5-26 14:39     标题: 女朋友一点不怕脏,喜欢吃自己的阴道液,怎么办?

每次从女友下面抽出后,她就迫不及待地吮吸,我说洗干净再吮,她说没有关系的.是这样吗
作者: bsntmd    时间: 2009-5-26 15:10

看很多A片中就是这样,从下面拔出来,又放到嘴里,不知道这样干不干净?
作者: hittler    时间: 2009-5-26 15:35

恩,有时候这样的感觉不错啊,我经常也是这样强迫女人作的。然后我就不停吸对方嘴巴。。互相吸
作者: 江西狼    时间: 2009-5-26 16:00

楼主幸福咯,难得碰上一个这么大胆主动的女友哈,
作者: aj1977    时间: 2009-5-26 17:02

从生理的角度,阴道分泌物比你的口水更干净.你觉的脏只是心理上的
作者: hmj880    时间: 2009-5-26 17:05

看了日本AV之后就知道,下面流出来是无毒,但是吃与不吃应该是个心理问题.如果没有心理做怪那应该很多人都可以接受.
作者: luguokankanyi    时间: 2009-5-26 17:08

不知道脏不脏。不过,你女朋友既然不介意,你又何必介意呢?
我女朋友也还好。我每次帮女朋友口交后,她都不介意跟我接吻的。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-5-26 17:14

没关系啊 其实一点也不脏啊
自己身体的分泌物而已啊
说不定比外面买的什么国家A级别的什么食品还干净卫生
起码没什么有毒有害物质啊 大胆放心的使用把
作者: zhonglei0201    时间: 2009-5-26 17:17

体液应该没什么问题
楼主就乐吧
遇到其他人还不愿意呢
作者: kameo.ass    时间: 2009-5-28 03:29

性爱是美好的,干嘛总以为脏呢??想吃什么吃什么吧。
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:56

楼主幸福咯,难得碰上一个这么大胆主动的女友哈,
作者: chdonger    时间: 2009-5-28 20:28

这没有关系吧, 楼主自己想得太多了啊, 多看看A片就习惯了
作者: bianle    时间: 2009-5-28 20:55

哈哈,只要你们两个人干净,没病,没味道,医OK
作者: wildborn1983    时间: 2009-5-28 20:59

这只是一个心理问题啦,能接受就行,没有什么干部干净的!
作者: shx002    时间: 2009-5-29 14:37     标题: 羡慕

楼主真是太幸福了。偶们求之却不得啊。
这样的女人真是极品。偶喜欢
作者: g22242    时间: 2009-5-29 15:59

要看看女方下面有没有炎症而定吧。lz可以同女友解析一下。如果不行可以到医院检查下,买个放心。吃的开心呵呵
作者: wertty    时间: 2009-5-29 17:58

反正也是自己身上的东西,应该没什么关系吧
作者: leijeanne    时间: 2009-5-29 18:40

呵呵,我有洁癖,要是我女朋友这样做,我一定不干,一定要洗干净了才行
作者: tufeidage    时间: 2009-5-29 18:43

哦,应该是各有所好吧。这种事个人还是懑喜欢的,有这样的GF也是享受了。
作者: 69252745    时间: 2009-5-29 18:49

首先恭喜你,楼主!这是多少男人都梦寐以求,担忧求之不得的啊!个人认为没什么不干净的,就像楼上说的这纯粹是心理问题,好多男人想让女人这样做但就是得不到啊,一旦能突破这个心理障碍,就没什么问题。
    本人观点:你尽情享受吧,没什么问题。
作者: belialqf1    时间: 2009-5-29 18:57

只要你的女朋友没什么病就可以了,自己分泌出来的东西应该脏不到那里去。
楼主有这么骚的女友真有福气啊!
作者: tony1990128    时间: 2009-5-29 18:59

话说,你不想你女友这样的话,你可以抢在她前面喝光那什么液的
作者: hasang    时间: 2009-5-29 19:30

你女朋友以前视作什么的?有点好奇的说,呵呵
作者: yinyue    时间: 2009-5-30 11:15

呵呵,楼主就乐吧,这种事个人还是懑喜欢的,有这样的GF也是享受了。
作者: lzq361259711    时间: 2009-5-30 14:32

看很多A片中就是这样,从下面拔出来,又放到嘴里,不知道这样干不干净
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-30 14:44

楼主好福气啊,如果双方都没有性病的话应该没有什么问题的。
作者: admin5200    时间: 2009-5-30 14:49

从医学角度上来说爱液 是很干净的一般的情况下只是正常人的错误认识认为i他是很脏的只要做爱达到一定的境界什么都不觉得了楼主这个很正常的支持你!
作者: 姚夏    时间: 2009-5-30 17:01

其实很干净的,不用担心,而且说明你女朋友很爱你的
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:00

那玩意又不脏,男的还不是经常给MM用嘴那个的时候吃那么多呢~这点不算什么
作者: sonpyy    时间: 2009-5-31 00:57

只要事前是洗乾淨的應該沒有什麽問題吧,反正是身體分泌出來的潤滑液,我想應該是淋巴液的一種吧。
作者: apao700    时间: 2009-5-31 01:01

说起来也就是前列腺液,没毒无害,大胆地吃吧。
作者: liu5880812    时间: 2009-5-31 01:08

好羡慕楼主有个这么懂事的老婆,我女友有她一般觉悟就好了
作者: 女友一大票    时间: 2009-5-31 01:15

你女友都不怕 你怕什么啊   难道你们没69过吗?你不吃啊?
作者: W123QJ    时间: 2009-5-31 02:22

看来社会真的进步了,大家的认识都提高了。没错,只要事前做好清洗工作,口交绝对没问题。楼主,你女朋友都有那么高的觉悟,你应该觉得幸福,或者说性福会更好。你既然发此一问,说明你还是觉得脏,其实体液而已,就像你的口水一样,都是分泌物。难道你和她kiss的时候,也觉得脏吗?
作者: 保钓归来1    时间: 2009-5-31 02:48

那个不脏的 但是有很大的味道就不好了 平时注意点 带套也可以啊
作者: iflyever    时间: 2009-5-31 03:39

太刺激了,你老婆太好了,我也想有这样的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2