标题: [成人游戏] 愛奴変態調教倶楽部 去垃圾版 [打印本页]

作者: sakuracha    时间: 2009-5-26 09:43     标题: 愛奴変態調教倶楽部 去垃圾版

求物帖:http://www.hacg.net/bbs/redirect.php?tid=77001
官网:http://www.ail-soft.com/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=583965
种子:

某克@DE

小水管,出种闪
确认能正常安装运行
安裝完之后需要先將鏡像内的THelp.dat文件手动复制到安裝目录再启动,否则游戏会RP...

附件: 48SPebRptk.torrent (2009-5-26 09:43, 46.99 KB) / 该附件被下载次数 1797
作者: 月阴    时间: 2009-5-26 09:51

调教类?虽然只有一张图不过冲着名字也决定下了!
支持楼主红心送上
作者: libidowl    时间: 2009-5-26 10:23

这个胸部大的有点超出比例了,感谢楼主发游戏,要是能贴个cg之类的就更能好了
作者: chenhan73    时间: 2009-5-26 13:04

我就是喜欢这种三个脑袋的画风!感谢楼主分享,下下来看看,要是能玩那就相当不错了,我不是怀疑楼主的游戏有问题,我是怀疑家里的电脑有问题,配置太低,不知道能不能玩这个游戏
作者: zhangcha1    时间: 2009-5-26 13:58

调教类游戏。。值得一玩。支持楼主的分享。
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-26 14:29

名字很有诱惑力 调教是我的最爱 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: fyfy131235    时间: 2009-5-26 17:13

这是中文的吗 上次下了个不是去垃圾版的,是日文的
作者: sunaijun2009    时间: 2009-5-26 17:27

看着不!不知道能不能玩!图片不错能玩就太谢谢LZ了
作者: ml323xiang    时间: 2009-5-26 19:13

这个本人已有,玩了一下,算一般吧,角色眼睛有点可怕,不知为什么!
呵呵,个人审美不同,大家还是试试吧!
支持下LZ分享精神,红心送!
作者: yunamomo    时间: 2009-5-26 19:35

调教类的不错哈
谢谢楼主拉
如果是中文的就更好了
作者: crm-king    时间: 2009-5-26 20:16

调教类游戏
这个好
MM们调教调教就更美
作者: liu845657    时间: 2009-5-26 20:40

看图片就觉得有趣的不得了,不要说玩了,谢谢楼主,辛苦了
作者: wangzpeng333    时间: 2009-5-26 20:47

游戏我还是喜欢i社,其他的欣赏下封面了。感谢楼主
作者: yu6224547    时间: 2009-5-26 22:48

AIL-soft 出的游戏 都是重口味  的 我就把这个收下了 谢谢楼主了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-26 23:02

中文日文都无所谓了 这个看起来不错 就收下了 多谢楼主分享了
作者: lonelysailor    时间: 2009-5-26 23:50

z怎么没人说可不可玩啊?别下下来完不了啊
作者: 10050986    时间: 2009-5-27 15:11

调教类的,看画风不错,有码吗,不过还是喜欢,就是不知道自己能不能装上去,支持一下楼主。
作者: reinwei520    时间: 2009-5-27 15:59

以前下了一个,不过安装不了,说是文件错误,这回楼主又发了一个,赶紧下载,希望这回一切顺利,谢谢楼主发帖,红心支持
作者: 3808959    时间: 2009-5-27 18:45

怎么下载下来就是不能安装呢?还请楼主指教!
作者: VolansX    时间: 2009-5-27 19:40

我本人很喜欢调教类的游戏,可惜却对小日本的语言很不精通,楼主有没有翻译好的这类游戏,所以只好忍痛割爱不下了,但是还是要感谢楼主的大公无私!
作者: annie22    时间: 2009-5-27 19:55

我和19楼的朋友一样,下好了,放入虚拟光驱后,提示安装了,选了安装目录后,点确定
但接下来就弹出对话框,说有问题,因为是乱码所以也看不懂,不知道是什么原因?
请安装了能玩的朋友,和楼主帮助解答一下,本人非常喜欢这个游戏,希望不要错过
小弟先在这里谢过了
作者: lijun514914    时间: 2009-5-27 21:22

名字倒是不错    但我不喜欢这个人物形象    不是黄种人是一个   上面的兄弟也是了    那个MIMI比例也太夸张了点      怕怕呀
作者: zjwuxian1    时间: 2009-5-27 22:07

首先想先问下是中文版的吗?如果是日文版的话,那该怎么翻译啊什么之类的,我还没玩这些Hgame呢,不知会不会好玩呢。
作者: yuxueleiying    时间: 2009-5-28 20:46

是个好东西,应该下,不懂日语很不舒服,哭
作者: 5859665447    时间: 2009-5-29 09:16

看图片游戏里的人物很可爱的样子,下来玩玩看。
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-29 09:57

SM调教类型的我喜欢,看画面也很清晰下起玩玩看
作者: hj67890    时间: 2009-5-30 01:01

我也是下了下来后放在虚拟光区里
装不了啊都是乱吗
有人能详细教下吗
作者: 721226    时间: 2009-5-30 21:42

要我说玩H游戏就只有调教类的最经典,这类游戏绝不放过,多谢LZ分享
作者: zgngb    时间: 2009-6-1 20:07

玩过了,是个很经典的巨乳游戏。不过就是觉得眼睛设置得不好。不然就完美了,顺便问一声,有人有这个游戏的CG么??
作者: zhaow888    时间: 2009-6-2 00:06

谢谢楼主,是我喜欢的类型,先下了再说,支持楼主
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-2 07:53

看图太夸张了。不下了,口味不对,谢谢分享。
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-3 01:10

调教类的~非常的邪恶!
但是没办法,我就是邪恶的人,所以幸福的收下咯!
感谢楼主红心送上
作者: noopyce    时间: 2009-6-3 17:40

灰常喜欢的类型啊,没有看到图,就看到名字就要啦,发现大家非常喜欢调教类,回帖这么多
作者: hpdiyi    时间: 2009-6-7 11:19

是调教类的啊 听这名字感觉很刺激 有中文就更好了
作者: 84595297    时间: 2009-6-11 16:32

看名字就想下载了的说~~是什么类型的??
作者: zyl3574    时间: 2009-6-25 05:43

调教类就是比较爽啊,不过真希望是中文的。谢谢楼主。
作者: saiing    时间: 2012-12-21 17:34

没看过,先下来看看,支持楼主是正常的,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2