标题: [经典] Alissa - No Rest For The Ass 无休止入肛 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-25 20:59     标题: Alissa - No Rest For The Ass 无休止入肛

【影片名称】:Alissa - No Rest For The Ass
【文件类型】:WMV
【影片大小】:389.99 MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Alissa - No Rest For The Ass.torrent (2009-5-25 20:59, 32.19 KB) / 该附件被下载次数 2017
作者: yifangmi    时间: 2009-5-25 21:36

这个妹妹看上去就野性十足,还是双枪入菊花,单支已经不能充实她那深深的洞穴了,看样子最后还下卡子口交了,这样的女人调教后好用,怎么咪咪好象没露出来呀,一直有一块黄布盖着,下来看一下,谢谢楼主发片分享了。
作者: mp51    时间: 2009-5-25 21:41

这个都可以算是调教片子了吧
老外玩的就是猛,还有效日本的风格
作者: jj626    时间: 2009-5-25 22:23

女孩她好惨呀,屁股被干的这么大,男主角也太狠了,支持一下楼主
作者: xounter1    时间: 2009-5-25 23:34

oyeah,喜欢双龙入穴!看她那个大大两个黑洞很想帮她填上。而且妹妹长得很漂亮啊!
作者: 禹二    时间: 2009-5-25 23:47

这老外也太生猛了,这么美的女孩子也不知道照顾一下,看看屁眼都被操成什么样了,那么大的一个洞,以后还怎么吃东西啊,吃了不就得掉出来啊,呵呵
作者: g83188318    时间: 2009-5-26 01:05

作者: g83188318    时间: 2009-5-26 01:05

作者: haodelik    时间: 2009-5-26 01:12

图里的女忧长相寒惨了点,偶刚看了不少兄弟的贴子,眼光好像上升了点,闪吧
作者: lw1000    时间: 2009-5-26 02:23

女优长得很漂亮,支持一下,收藏了。红心俸上一颗,望笑纳。
作者: jeffnee    时间: 2009-5-26 03:36

这个女优长相比较诡异,尤其是眼睛。屁眼估计能拳交了。厉害,欧美的老二的确比较粗。这点我还是比较。那个嫉妒的。
作者: jiajia1849    时间: 2009-5-26 03:51

支持楼主 很想肛交 可惜老婆不让 真是太刺激了太羡慕里面的两个猛男了
作者: 76395549    时间: 2009-5-26 08:33

gangbanggirl这个系列有没有专门的网站?我 一直想收集一 套
作者: 76395549    时间: 2009-5-26 08:39

又是部双枪入肛的好片,而且MM还满漂亮的,下了
作者: jessechang    时间: 2009-5-26 10:56

女孩看起来很清纯,没想到还能接受玩双枪进肛,可惜啊
作者: jmsband    时间: 2009-5-26 12:11

欧美的就是这样,只要自己很爽就可以了,就使劲的操
作者: 861212    时间: 2009-5-26 12:11

NND,这个女人不怎么样啊,她的丝袜比她的人有诱惑力
作者: blue99    时间: 2009-5-26 13:07

这承受力,那才叫个身体好!我的她呵呵能这样就。。。
作者: 猪猪格格    时间: 2009-5-26 13:46

欧美的片真很黄很暴力啊!女优身材都不错的!
感谢发片。
作者: xx112    时间: 2009-5-26 17:04

野性的美女、由衷的希望男优们可以再狠一点、没有必要怜香惜玉嘛!这样才能达到舒缓的效果真正的成为我们这些狼友的精神食粮。此片中的女人看似很狂野、希望男人们可以努力一点把她征服、让我们看到那种屈服于淫威之下的眼神。
期待楼主别的作品、红心送上!
作者: greeneye    时间: 2009-5-26 17:16

肛交永远是我们男人的追求

楼主继续努力,支持你~~
作者: lj0009    时间: 2009-5-26 19:01

女的确实不错不过片好像不新!双棍厉害!强啊!
作者: houban1037    时间: 2009-5-26 19:22

双枪插双洞,猛烈上下动,虽不能亲征,观看吊也硬。
作者: lostcpa    时间: 2009-5-26 19:57

好肥的屁股,肛门干的就是爽,压的肯定要比逼紧,只是一般的女的受不了,应该很痛吧
作者: hyp.008    时间: 2009-5-26 21:22

我好羡慕那些男优,如果我也可以去拍A片多好呀,天天都 可以操女优,这种重口味我最喜欢了,谢谢楼主
作者: czj.1963    时间: 2009-5-26 22:04

好片,就喜欢这样的二棍入一洞的猛片。看着过瘾。谢谢,红心献上。
作者: marlboro__1979    时间: 2009-5-26 22:15

这完全是挑战j极限嘛!欧美的A片从业人员真是敬业!
作者: 老菩萨    时间: 2009-5-27 04:23

我日2个吊插屁眼 真够猛的 估计也就老外能玩的出来 这屁眼要被撑开多大才能进去啊
作者: xu6261334    时间: 2009-5-27 05:25

有点SM的感觉,不过还是不错的片子屁股有肉感
作者: wys0986    时间: 2009-5-27 10:08

这个女优真的是很狂野啊,老外就是厉害啊,我喜欢谢谢楼住!
作者: olympic    时间: 2009-5-27 10:08

太疯狂了,惨不忍睹,长见识了,谢谢LZ了
作者: 剑行天下    时间: 2009-5-27 11:03

这个女优长的一般,但是表情丰富,欧美人就是猛!!
作者: fushentianmo    时间: 2009-5-27 11:11

看这个女人的屁股和引导应该一样宽了,没什么松紧力了吧
作者: 马破东风    时间: 2009-5-27 12:50

老外女人的肛门怎么这么大啊,简直让是不可想象
作者: eril411    时间: 2009-5-27 13:45

看图觉得这UU的菊花比B还要大。外国佬就是疯狂。幸亏我也爆过一次。乐中
作者: sx666    时间: 2009-5-27 15:40

这个女人真会享受.两个鸡巴饲候.前后开花
作者: 13817048881    时间: 2009-5-27 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: dggyp521    时间: 2009-5-27 17:29     标题: 日肛

外国女人的肛门就是厉害,两个男人无休止的插屁眼,也能挺得住。
作者: 雨和你    时间: 2009-5-27 18:06

好厉害啊,外国的就是他妈的比日本好看好厉害啊,外国的就是他妈的比日本好看
作者: slovenly    时间: 2009-5-27 18:39

双枪入肛,欧美的肛交片确实很强大,外国人就是猛
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-27 20:39

这大屁股的女人的肝门不知道被干过多少次了,竟然能同时插进去两根鸡巴
作者: chen    时间: 2009-5-27 21:32

那些老外们可真厉害啊 一洞两枪,玩的就是SM
作者: jeremy0017    时间: 2009-5-27 21:34

这个女的很厉害啊,其他的不知道用什么来形容才好。
作者: nmtlsb    时间: 2009-5-27 23:52

太好了.就喜欢这样大屁股的片子.喜欢从后面弄的感觉
作者: belialjack    时间: 2009-5-28 05:50

虽然到最后黄色的内衣也没脱掉,不过这妹妹已经超能力了,看图片是想后门插入双枪啊!
作者: 111feng    时间: 2009-5-28 06:14

这片子真不错,谢谢楼主提供,好好学学技术
作者: xuyiopq    时间: 2009-5-28 09:23

看题目就是我喜欢的类型,还有漂亮的丝袜美女,感谢楼主分享
作者: cjdiyde    时间: 2009-5-28 14:33

双枪入肛,最爱重口味的我怎能错过?多谢楼主分享
作者: 0451911    时间: 2009-5-28 15:06

老外就是厉害!长得咋就那么大那~羡慕!!
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-5-28 16:43

欧美片一向比日本的尺度更大,看欧美的觉得正常,要是日本女的有这种类型的片子就好了
双枪入穴的见过,双枪入菊花的还没看过,下载下来欣赏下,相比片子的内容,其实我觉得片子里面的女优的叫声才是更吸引观众的地方,欧美的女优叫的太没水平了,跟在搏斗一样
作者: jinshansex    时间: 2009-5-28 16:51

没什么可说的,绝对精彩的一部动作片,女优还很漂亮,像是这样的片子,使用这么优质的女优还是比较少的。
作者: zhangzf    时间: 2009-5-28 17:11

很少进行肛交,因为女方受不了,老外真是太疯狂了,双枪都可以进去,不知道她是怎么练出来的!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-28 17:20

女优长的不怎么滴
但是因为有肛交系列的÷
所以吸引了很多人进来看,
作者: hawk789    时间: 2009-5-29 10:11

真的很暴力,就喜欢这个类型的片子。谢谢楼主分享!
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:49

片子口味挺重的,男优很生猛啊,感谢楼主发帖,支持。
作者: 色彩多一点    时间: 2009-5-29 17:31

女优虽然不是很好看,但是还是要支持肛交阿!
作者: wjyhm    时间: 2009-5-29 18:59

女人被男人轮番不停地抽插肛门,小心肛门被撕开啊
作者: scrap95    时间: 2009-5-30 02:54

女的长得不咋地啊 的确寒碜人 菊花也不够漂亮
作者: yin000888888    时间: 2009-5-31 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

一穴挑双枪,够劲。这类的片子楼主多来点支持
作者: rockyD    时间: 2009-6-3 06:02

哇....不得了.这个强.我中意.要的这是这种!!非常非常地感谢楼主的奉献!!!
作者: baryice    时间: 2009-6-7 11:11

屁屁被那么撑开,玩的很开心,羡慕这帮老外男人,这些女人真让人兴奋。
作者: 霁月    时间: 2009-6-18 12:28

一直肛交下去恐怕会受不了把,我觉得很有肯能会脱肛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2