标题: 义母と叔母【美熟女+潮吹】【新手帖】 [打印本页]

作者: xaoai003    时间: 2009-5-25 19:33     标题: 义母と叔母【美熟女+潮吹】【新手帖】

【影片名称】: 义母と叔母
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 390MB
【影片时间】: 50:09
【是否有码】: 有码
【验 证  码】: cfaa0f4e462473f130fee2f614f618e5db151bf4  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

请多支持!

附件: xaoai003@www.sexinsex.net@义母と叔母.torrent (2009-5-25 19:33, 32.06 KB) / 该附件被下载次数 16075
作者: suxalex    时间: 2009-5-25 19:42

恩,感觉年龄好像不算太大,身材保持的还可以的
作者: vivinas    时间: 2009-5-25 19:53

这么好的东西,应该大大鼓励,看有没有新的东西了
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-25 20:04

有剧情,有字幕,很不错,就喜欢这样的,感谢发布
作者: 大力射手    时间: 2009-5-25 21:04

非常感谢提供:,辛苦了,以后继续努力,再接再厉
作者: brucefang    时间: 2009-5-25 22:00

居然还有中文字幕,应该是精品吧,好东西啊
作者: allenlverson    时间: 2009-5-25 22:28

就喜欢熟女的,样子真不错,30多岁有这身材挺不错的
谢谢楼主
作者: 狠懒    时间: 2009-5-25 22:29

中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中中!
作者: bagglo    时间: 2009-5-25 22:47

有字幕。有剧情的片子就是我的最爱。谢谢诶。
作者: chinamugm    时间: 2009-5-26 00:04

新片子啊以前没看到过下来看看,谢谢楼主红心送上
作者: dqja    时间: 2009-5-26 02:02

这里面就是一个老的女优和一个年轻人做爱。就这样说成义母了。一般都是这样的。
作者: gaowei17066    时间: 2009-5-26 09:00

最喜欢熟女了,有经验,有阅历,有内容,有激情,不是青涩小女子能比的了的。
作者: 沙莎    时间: 2009-5-26 09:52

不喜欢有码,看起来累死人。还影响视力,麻烦
作者: 0538xt    时间: 2009-5-26 11:02

喜欢熟女!!谢谢楼主红心送上!!!嘿嘿!
作者: soleye    时间: 2009-5-26 14:42

剧情是肯定有咯
真的有字模?
LZ没写呀
BT文件里面也没有的说
作者: wj2000001    时间: 2009-5-26 16:04

有中文字幕的乱伦片是一定要下来的 看的明白啊
作者: hcafqd    时间: 2009-5-26 16:12

这部片看过,是绝对值得推荐的一片,片中一女优加藤雷娜很少出片.而且此女叫声很特别,绝对是打飞机的一大作.
第二个女优不记得叫什么名字了,但是后面有个3P情节,很吸引人.
喜欢的狼优绝对要下下来收藏,本狼阅片不下一千,但只有这部让我收藏了两年多,
绝对的值得下.
作者: SHIKAI    时间: 2009-5-26 17:00

这个片子楼主写的是50分钟,怎么图片上写的是1个多小时呢,我都不敢下了
作者: deskzero    时间: 2009-5-26 21:42

thank you for sharing~~!!
作者: a131415110    时间: 2009-5-27 00:04

又一部好东东,还有中文字幕,应该是精品吧
作者: mikalwu    时间: 2009-5-27 01:09

如果是北野元监督的叔母与义母系列就太好,不知道这个是第几集!
作者: cnweqa    时间: 2009-5-27 12:16

这个原来看过了,里面扮演家教的熟女优很漂亮身材也很好!值得收藏。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-27 15:43

后面一个的女优是堀口奈津美,最美最年轻的熟女
作者: zzq012230    时间: 2009-5-28 01:26

好片啊,乱伦片子刺激,要是无码的就更爽了啊
作者: coolsky23    时间: 2009-5-28 08:31

看不到图啊兄弟 赶紧改下  等会再回来欣赏
作者: yishise    时间: 2009-5-28 11:42

这个系列不错,可惜看不到图,而且时间有点短,不过还是支持一下了,。。。
作者: yun55    时间: 2009-5-29 02:38

支持,这个系列很不错的,多谢LZ发片,收藏了。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 02:44

图好像挂了,好像看看女优长得什么样子呀,楼主看看
作者: easymaggie    时间: 2009-5-29 19:20

有中文字幕的片子我喜欢,小日本的熟女片子更喜欢,但是好像图片看不到了。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:39

还不错的一个熟女,喜欢看潮吹的镜头,感谢楼主的分享,红心送上
作者: dudajiang    时间: 2009-5-30 21:41

我的电脑怎么看不到图片呢.不知道怎么回事,请高手指点
作者: yohaha777    时间: 2009-5-31 00:58

图挂了,不过这个片子我以前下了,还是不错的,大家可以下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2