标题: [其它] 不是角色扮演我不发!17个职业!每个职业二部大放送! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-25 14:57     标题: 不是角色扮演我不发!17个职业!每个职业二部大放送!

365行!行行出状元!你想当什么职业的工作者了?

角色扮演系列上场,给你当当参考!  17个职业!34部职业片!

喜欢的话,就点点红心吧。谢谢朋友了。

空姐!
空姐 美臀被污染、

2009年度國際線空姐第一次值勤前 先進行大肉棒特訓

女教師!
爆乳乱交中出し女教師 浜崎りお

女教師 中出し20連発 星アンジェ

OL!
粉領族圖鑑 04

淫乱美脚OL 間宮怜子

女護士!
S級護士的誘惑性愛4小時

爆乳白板(白虎)病棟24小時 青山菜菜

風俗业!
用超高級泡泡浴來療癒你 藤井雪莉

本番高級デリヘル嬢 vol.8

酒店小姐!
和No.1酒店小姐的真實性交

和酒店小姐的私人時間3

女主播!
如果能自由進出電視的話…想要對女主播顏面射精!臉再怎樣髒也忍耐笑臉迎人

得到可以變成透明人的緊身衣!!~果然還是喜歡女主播!回來的NHK~

泳裝教練!
憧憬的競技泳裝教練 櫻恵理

淫蕩體能女教練 妃乃光

女服務生!
極上MOODYZ咖啡館 爆乳・白板・體內射出全套餐 特別篇

搖奶的女服務生

女僕!
女僕 in Prin 吉澤美並

公主與女僕 並木優

家庭教師!
家庭教師はガマンできない 33

爆乳家庭教師 小峰ひなた

秘書!
働くオンナ VOL.30

辦公室3P 小西那奈

促銷小姐!
讓路上辦活動的ShowGirl演出AV和對她們不帶套體內射精03

熱烈黃金傳說。寫真女星VS活動辣妹 穿著泳裝為全裸帥哥模特兒素描

車掌小姐!
狩獵上班女郎2 車掌小姐篇

働くオンナ狩り バスガイド

賽車女郎!
喜歡巨奶妹的惡作劇小鬼翔太 25

東京車展小姐SP 270分鐘 豪華一刀未剪版

模特!
模特兒in...脅迫總統套房時裝模特兒 Megu(21)

高挑模特兒體內射精連發

看護婦!
思わず赤面してしまう“性”看護サービスをする病院は実在するのか!

DANDY特別版 日本中を勃起させたあの美淑女は今!?もう一度逢ってヤられたいVOL.1

作者: 不坏不爱    时间: 2009-5-25 15:16

看着不错,在那里可以下载到呢?建议楼主把种子也顺便发下!
作者: zhjd79    时间: 2009-5-25 16:41

难得一见的好贴,图片很精彩!
除了一部东热的都是骑兵片,不过确实花头不少,封面都收藏了!
作者: akbdood    时间: 2009-5-25 18:00

这么多啊,看的眼都花了 也见到不少很感兴趣的片子,可以按图索骥去下来看看。
作者: py515    时间: 2009-5-25 20:42

部部都是好片,但第一张图最吸引人,看着都想日.这身材这淫荡的样子!11个一起上.
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 20:46

谢谢 ,我也喜欢,很美,很正点!~感谢啊,我要一个就行
作者: mew2ex    时间: 2009-5-25 20:55

看上去都不错啊,可是在哪下载呢?~~~~~~~·
作者: kenyou    时间: 2009-5-26 01:33

怎么封面都ps得那么好看,什么时候步兵片有这样的剧情就好了。有几部下过。不错
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 01:47

很喜欢教师的题材,楼主有资源分享么,不知道哪有下的啊
作者: huangyujie    时间: 2009-5-26 11:00

办公司3P,我看过,真的不错,其他的都好诱人啊,楼主加油,支持支持!!!
作者: soniyano    时间: 2009-5-26 11:24

感觉都是封面杀手,现实中哪有这么完美的呢?
作者: jh2000isme    时间: 2009-5-26 13:09

封面珍藏啊 ~~~~~   很不错的唆    ~~~~~~加油了楼主   小弟也有些个人收藏 等下也发出来
作者: TTZ    时间: 2009-5-26 14:00

空姐的那个不错,可惜有码的,那个秘书的第二个女的长得很一般,我看过
作者: ft2426633    时间: 2009-5-26 18:08

呜呜呜。便装的诱惑果然不容抵挡啊,光是看到制服我都把持不住了
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-26 18:32

如果仅仅从封面看的话,楼主发的片子都是精品啊,如果都是你的珍藏,那小弟佩服啊
作者: 76923826    时间: 2009-5-26 18:40

楼主狠强大啊,收集了这么多封面,制服诱惑不得了淫人犯罪啊
作者: sususese    时间: 2009-5-26 20:40

楼主的口味不错呀,我挺喜欢这种类型的!谢谢啦!
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-26 23:23

原来还有这么多角色扮演的av啊,以前只见过教师,护士,空姐,受教了
作者: ligui796    时间: 2009-5-27 00:41

看护妇和护士有什么区别?咱国内好象没有这个职业
作者: tantqy    时间: 2009-5-27 01:46

有好几部片子喜欢的..楼主真好.能发这么多好片..有网下吗?
作者: z11047578    时间: 2009-5-27 05:22

最爱角色扮演了,谢谢楼主分享,辛苦了,不加精真对不起楼主
作者: bigdanny    时间: 2009-5-27 07:33

全部都是经典,楼主整理的太好了,以后就按图索骥了
作者: sufferanswe    时间: 2009-5-27 09:05

晕  楼主简直是为我量身打造的 我都喜欢啊 。。。。哈哈哈图片存下来慢慢看喽
作者: qwer145110    时间: 2009-5-27 09:13

这么多制服还是觉得护士比较耐看,又温柔又体贴的。
作者: 4234039    时间: 2009-5-27 09:23

楼主你在那找的这些片子哦 个个妹妹都非常漂亮
作者: 3357532209    时间: 2009-5-27 18:14

不错,总结的很全面。感谢楼主辛苦编辑啊。
作者: mondaycca    时间: 2009-5-27 19:56

哎呀~楼主啊~知音啊~我就喜欢这种制服系列的~支持!感谢楼主
回去找咯
作者: 592413852    时间: 2009-5-27 20:17

最喜欢那个穿泳衣的了,看的我在电脑前面就手淫了,好像找个日本女人草草
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-27 20:26

太感谢了.我都看花眼了.特别是那几个大奶女仆.身材超棒
作者: shareid    时间: 2009-5-27 20:33

好强啊,大部分都觉得不错,哈哈,去其他板块找了,谢谢楼主啦!
作者: trauma    时间: 2009-5-27 21:59

斑竹很是走召弓虽口阿~我代表辽宁人民对你的辛勤付出表示慰问,制服中还是支持PRESTIGE的働くオンナ和働くオンナ狩り
作者: kuiii    时间: 2009-5-27 22:14

角色中最喜欢的就是护士和OL····楼主继续加油阿~
作者: 394817163    时间: 2009-5-27 23:40

这么多种制服就是护士服和女佣服比较吸引人。
作者: 7758033    时间: 2009-5-28 03:36

真的是介绍的够详细的,个人还是比较喜欢护士还有家庭教师类型的片子.
作者: peipeilin    时间: 2009-5-28 14:09

看了楼主的帖子真有感慨,真的有这么职业,我还记得有其他的,例如女子高生,女警察,女运动员.
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:39

女教师和女白领是欧的最爱,偶喜欢这两个类型的
作者: sinior008    时间: 2009-5-28 16:19

辛苦了,很详细的介绍,本人喜欢秘书OL系列,与制服有关的都喜欢。
作者: angellife    时间: 2009-5-28 16:36

部部都是经典啊。强烈要求楼主将这些片子打包,把种子发在论坛上供大家下载
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 04:15

非常喜欢角色扮演类的片子,楼主让我大开眼界啊
作者: v124581944    时间: 2009-5-29 06:01

很好
不错
每一部 感觉都非常的 吸引人
谢谢 楼主了
作者: fzc870701    时间: 2009-5-29 07:57

嘿,第一张图片已经被我拿来做手机壁纸了,真的好的图阿,太刺激了
作者: 平行线的交点    时间: 2009-5-29 08:40

说实话,封面看着都很不错,但里面就不知道如何了。而且全是无码片,拍都拍了,还弄码在上面,不厚道啊
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-29 09:03

这么多制服好片子,都很喜欢,尤其是空姐和赛车女郎系列的!
作者: aping0071984    时间: 2009-5-29 09:28

喜欢角色扮演的片子,小日本拍的片子够创意够变态
作者: mohlauj    时间: 2009-5-29 10:08

喜欢护士题材的,粉红的护士服,短的护士裙,一看就想上了
作者: dh110    时间: 2009-5-29 10:11

谢谢真的是很不错啊多多支持楼主 楼主要再接再厉发更好的片子
作者: 1522241325    时间: 2009-5-29 10:18

还真不错,楼主有传送门一块给个,先谢谢啦
作者: jinjing456    时间: 2009-5-29 10:36

有几部很喜欢~另外问下LZ这些片子你都有吗?
作者: mass2259    时间: 2009-5-29 13:30

怎么封面都ps得那么好看,什么时候步兵片有这样的剧情就好了。有几部下过。不错
作者: wlserver    时间: 2009-5-31 01:20

lz太强大了,我估计你收集的封套有上千了吧?
作者: Tomaseleven    时间: 2009-5-31 01:50

要是无码的就好咯,看图好多都是由马的呢。而且看图知道女主角漂亮否?
作者: xwz18100    时间: 2009-5-31 02:32

这个不错 不过我哥人比较喜欢教师系列。看着教师高特别有感觉
作者: makt1111    时间: 2009-6-1 11:29

楼主太有才了今天终于知道什么是骨灰级了小弟佩服红心送上
作者: 5122019    时间: 2009-6-1 12:28

都是相当不错的片子啊
有几部也有收藏
楼主要是有收藏齐那是相当的牛人
作者: yi1519103    时间: 2009-6-1 13:16

各种系列都有.看的我都硬了.谢谢了楼主.
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-1 23:05

日本拍A片的女优前赴后继,多如牛毛啊,一个能看多少呢?

这是个遗憾!!!
作者: mana20041214    时间: 2009-6-1 23:52

我认为像这样的分享精神,管理员该直接提升您的级别而不是给点金币了
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-2 00:09

每一个角色都让人有一种冲动啊,又看了这么对多好的图片,丰富了不是知识啊
作者: donghu    时间: 2009-6-2 00:51

这么多美女看的我是心扑通扑通的跳啊,光看不过隐啊还是和她们来个真人pk才爽,发了这么多封面看来狼友你的阅历比我深厚。
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:11

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: jiawei1011    时间: 2009-6-2 01:13

好强悍~
呼吸困难...估计满喉咙都是JY
作者: zswd0106    时间: 2009-6-2 05:33

这个角色扮演整合非常专业。好几个MM都超正。
特别是那个働くオンナ狩り バスガイド让我想起了一个日本的绕口令:
  原文:「ぶすバスガイドバスガス爆発」不过这里应该改成「美人バスガイド中生爆発」
  翻译:  丑女导游公共汽车瓦斯爆炸                    美女导游体内无套爆发
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:16

强烈要求斑竹给楼主加精!
太好了!
光是看图片就已经是种很好的享受了!
就是没有下载地址!
另外小弟问个很蠢的问题车掌小姐是干啥的?
支持热烈支持!
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 14:42

挺极品的,楼主的按职业总结片子,挺有意思,不管怎样红心献上。
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 14:59

厉害,集合这么多~~~~~但在哪里有得下呢啊
作者: zr4233    时间: 2009-6-3 09:51

要是都是无码片就更好了,一定都要找到。唉!
作者: gonggan    时间: 2009-6-3 10:36

不错,真的很详细啊,还是有点角色扮演带点剧情的更刺激
作者: 13486367    时间: 2009-6-3 15:24

什么叫职业?咱们女同胞得要好好学习了,这职业中的专业!
作者: eriklove    时间: 2009-6-3 17:02

第一张空姐的黑丝袜真的薄啊,第四张那个教师的肉丝也非常的薄啊
作者: huangbing21    时间: 2009-6-3 17:10

很精彩啊!谢谢楼主
真想下这种片子啊,哪有,赐教
作者: caowei9352    时间: 2009-6-3 19:20

咋没有学生妹啊,我们老大要看学生妹。。。。
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 10:47

没办法的事情,看到有些重复的.不过如果是巨乳OL的话,应该放在巨乳里呢?还是放在OL系列里呢?
作者: 优势    时间: 2009-6-6 11:08

有几部看起来很不错的女优,一会按照图片提示下载看看。谢谢楼主
作者: qshiy123    时间: 2009-6-6 11:27

日本片很让人郁闷,好好的MM你搞啥马赛克么,诚心跟人过不去
作者: testtse    时间: 2009-6-6 13:33

17部,楼主你太好心了。先收藏之
慢慢Down了欣赏去
作者: zxacm9    时间: 2009-6-7 17:41

天啊!1 2 4部的封面看得我硬了!太美了!我去找片子去!希望能找到!谢谢楼主!
作者: pork123    时间: 2009-6-7 18:38

乱丸真的是很好很淫贱啊,好想看那部乱丸合集,一定很好看
作者: saberin    时间: 2009-6-7 18:44

太棒了 有好几部都很不错啊 楼主怎么不公布一下下载地址啊
作者: 9072495    时间: 2009-6-7 18:50

真全啊,楼主达人!小弟佩服,不过制服看多了也会腻的,还需要再剧情上下功夫
作者: cocktail193552    时间: 2009-6-7 19:13

每张都很经典啊 看都看不过来 正在找种子下 顶了
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:12

部部经典啊,教师、护士都不错,nouma兄的全是经典啊,一定要顶,收藏了先,支持楼主
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-6-10 14:02

好多呀,眼睛都看花了,挑都挑不过来,我还不太会用站内收索。
会的话那就要开心死了。
楼主,你的主题很有个性呢,很有自己的风格。 加油。
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-6-10 14:28

LZ你太有才了,你为论坛作出了极大贡献呀。你的每一篇大作我都看过,简直如沐春风呀。谢谢
作者: kichee    时间: 2009-6-10 14:30

只要是有的职业日本任都能把他应用与伟大的AV事业
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 14:31

这么多啊,看的眼都花了 也见到不少很感兴趣的片子,可以按图索骥去下来看看。感谢楼主
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 14:45

哈我还是看过两三部不过看到车模的那几部真不错
谢了楼主的资料了
作者: lynn355    时间: 2009-6-10 14:49

俗话说隔行如隔山,正因如此我们总是对其它职业的女人,充满了幻想.这里介绍了十七种职业的女人,真可以让我们大饱眼福了.谢谢.
作者: llxshenshike    时间: 2009-6-10 15:44

看了楼主的不少帖子了,越看越堆楼主佩服啊!厉害!贴贴精品!
我个人最喜欢OL,特别喜欢,可惜无码的太少。另外女仆和女服务生这种类型也很喜欢。空姐和护士也不错,只是这种题材的类型太多,渐渐失去吸引力了
作者: thrstone    时间: 2009-6-10 15:53

好喜欢啊,还是最喜欢空姐和护护士两个职业,支持楼主分享
作者: wszp88    时间: 2009-6-10 15:53

嘿嘿 个人还是最喜欢教师和护士系列的 最有感觉了
作者: tangzhibai    时间: 2009-6-12 15:38

很不错的一个专辑,但是否少了一点职业啊:比如女警,
作者: 571578    时间: 2009-6-12 21:52

很好、很经典的东西,在哪里可以下啊???
作者: mofei0825    时间: 2009-6-12 21:59

真不错,有几个女优是我一直很喜欢的,感谢楼主
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 11:14

有的职业我看出来了啊`
有的怎么看不出来`
作者: loubijian    时间: 2009-6-13 11:50

什么样子的东西好像都有了嘛,哈哈,很全很专业啊!
作者: naruto520    时间: 2009-6-13 11:55

看到我眼花缭乱了!根本分不清方向了!好美!
作者: JackChen86    时间: 2009-6-13 12:22

这么多的职业片,看着图片就感觉真不错,在那里可以下载到啊?给个下载的连接就好了,支持,红心一个
作者: wbhjcf    时间: 2009-6-13 12:39

好多好多,眼都看花了,呵呵,感觉那个第一位女教师咪咪太夸张了,好像气球
作者: 1156798244    时间: 2009-6-13 12:45

哇塞,真是厉害啊,楼主我都崇拜你了,谢谢分享,里面有好多我喜欢的女优
作者: jianlijiang    时间: 2009-6-13 12:57

我喜欢女主播,尤其是带点情节的,哪位兄弟有的话分享一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2