标题: [交流] 听听我们的心声 [打印本页]

作者: appleterr    时间: 2009-5-25 07:36     标题: 听听我们的心声

发帖子想升级,可到图片区发不了帖子只能在新手发.新手又不让发两次,不小心发了帖子你也给次机会啊.直接扣的我现在连回复的机会都没有.更别说发帖子了,想发个BT下载的帖子 都找不到附件上传的连接在哪.更不敢发帖子了.如此一来我如何在在论坛中发言.希望管理们听听我们的心声也更改一些限制.也许真的有人也和我一样只会发图片帖,您们也考虑考虑.
作者: 乔锋    时间: 2009-5-25 07:42

你先认真阅读,理解每个区的规则,然后看下你喜欢的区的作品。认真回复,当到了L2就可以发主题帖子了。古话说磨刀不误砍材工。加油!
作者: 血色天空    时间: 2009-5-25 08:29

我照样L1升到L2了 还不就是一会儿的功夫 楼上的看来是很少参与到论坛的交流之中
作者: wyjsnr    时间: 2009-5-25 08:43

一会儿的功夫
我选的是其他,原因是因为论坛做的很好,
作者: psmfa    时间: 2009-5-25 09:44

还是先学版规吧 我就没看版规回复个贴子给扣了10分
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-25 10:06

首先.兄弟要看熟版规.
升到2级之后才能去其它版块发帖.
作者: RachCooL    时间: 2009-5-25 12:28

楼主根据一楼这么样的认真发帖方式,不妨来舞文弄墨之现代风,认真读完发帖者的文章,然后再以同样认真的方式,给出自己对文章的意见,见解和看法等等。版主看到必然会给你相应的金币作为奖励的。加油了。
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-25 17:08

楼主升级的途径并不是只有发图片才可以的,如因级别太低而不能发布相关的资源帖,那可考虑阅读好版规,然后至各大版块的专用举报帖里面作大量举报灌水帖,这不但有很多的金币量,而且连续举报还可获取到贡献值。
作者: 908668yyy    时间: 2009-5-25 17:44

引用:
原帖由 wyjsnr 于 2009-5-25 08:43 发表
一会儿的功夫
我选的是其他,原因是因为论坛做的很好,
前车之鉴啊,很多新会员都是在没有仔细阅读版规的情况下发帖或者回复,第一次或许会原谅,但是第二次肯定就会有相应的惩罚措施了。
作者: xinwenge    时间: 2009-5-25 18:25

不错,我的第一个帖子足足发了两个小时。楼主还要多多熟悉论坛啊
作者: shoubaobao    时间: 2009-5-25 18:44

论坛的规则是个总的规定、不可能去适应每个人、只能是每个人去适应它、
作者: zhuzhu020    时间: 2009-5-25 19:22

什么都不会!!!!好郁闷,有那么多限制的!!!
作者: 色中圣    时间: 2009-5-25 20:05

没有规矩,不成方圆,虽然我的级别也很低,但是我有信心升级,大家一起来努力吧
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-25 23:11     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟开头什么都不懂无所谓的,只要肯认真学习,那就会发现存在论坛中的快乐;提醒,所来您还是请阅读好版规才作发及回复帖好些,因站内规定相同的标点符号连续用三个以上就算违规行为,以后请注意呢!
作者: 霸王丸    时间: 2009-5-25 23:15

认真学习斑规才是王道  如果你不能熟悉的了解版规  即使让你发帖子 一但发错了 而你又不知道是错在哪里 又或者知道错在那里而不知道如何修改错误 还不是一样会被扣分  像我们这样的新手 应该匍匐前进 不要急 越心急越误事   
还有就是回复帖的时候 认真的回复 不要草草了事 把回复当成随便写上一些字够数就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2