标题: [其它] [M's新作]黑色絲襪美人大塚咲淫亂吃精(mvsd085)[634mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-24 23:43     标题: [M's新作]黑色絲襪美人大塚咲淫亂吃精(mvsd085)[634mb]

[M's新作]黑色絲襪美人大塚咲淫亂吃精(mvsd085)
大塚咲
634mb
rmvb
120mins
有码

【下载连接】
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 7f3ed756febc0d8ad27
【原始地址】
http://img.namipan.com/downfile/a212c1319ab317787c2ed0331f0f37f3ed756febc0d8ad27/106493077@SIS~mvsd085.rmvb
作者: 铁人张山    时间: 2009-5-25 07:53

很喜欢这类片子,不过为什么要有码呢?无码就更完美了!
作者: 孤独的冰山    时间: 2009-5-25 10:44

不是吧,倒数第3张图片中那是喷潮还是尿尿啊,真变态。
作者: filafila    时间: 2009-5-25 11:15

一般无码的都不想下的,这个片子女主角确实太骚了,值得一看,谢谢
作者: lpswyh    时间: 2009-5-25 12:49

可惜是有吗的,要是没有码该多好,还有就是没有看见吞精的镜头。
作者: cainiao1984    时间: 2009-5-25 12:52

这个女的的表情挺生动的啊,长的也不错啊!
作者: crystal628    时间: 2009-5-25 15:04

很久没看见这么让人眼前一亮的片子了

虽然是有码 但是确实大赞
作者: tomes    时间: 2009-5-25 16:11

这女优很有气质的说,适合当教师,职员,去拍制服诱惑类片子
作者: suunns    时间: 2009-5-25 16:40

超级喜欢这个女人
很喜欢这类片子,不过为什么要有码呢?无码就更完美了!
作者: hua0620    时间: 2009-5-29 15:54

好呀,还会喷水呢,太好看了,谢谢了,楼主
作者: 喷喷    时间: 2009-5-29 20:34

最后那个潮吹的镜头很棒呀,女优很淫荡呀,难得的好片
作者: lxblxb031    时间: 2009-7-15 12:26

好有气质啊 感觉十分的高贵 感谢楼主的分享
作者: charlelee    时间: 2009-7-17 17:10

大塚咲的片子一定收藏哦,太喜欢她了,谢谢楼主分享!
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-17 20:25

就是喜欢哪个水出那么多的片子 谢谢楼住了支持下
作者: 撒殿    时间: 2009-7-18 08:56

一人战群屌,还放尿,这女优真行!谢楼主好片~
作者: louie1015    时间: 2009-7-18 10:06

大塚姐姐的潮喷片,一定要搜藏而且丝袜诱惑,很符合他痴女的定位
作者: yxwh    时间: 2009-7-18 10:17

妹妹不错,外形靓丽,表情淫荡,下来看看了。
作者: ucdoswt    时间: 2009-7-18 10:41

这不是明着有码的吗?怎么LZ说是下码了?
作者: s8k    时间: 2009-7-18 10:41

很喜欢黑丝美女,太诱人的黑丝美腿了,看着就有股冲动。
作者: 眼镜熊    时间: 2009-7-18 20:30

女优很漂亮啊,由其是做爱过程中居然还能尿尿,这大概是日本女优的独门功夫吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2