标题: [有码卡通] [3D睡魔][中字/有码][239M/RMVB] [打印本页]

作者: shijie1616    时间: 2009-5-23 23:13     标题: [3D睡魔][中字/有码][239M/RMVB]

【名称】:3D睡魔
【大小】:239
【格式】:RM
【修正】:有修
【发布】:nagehei@巡禮之地
【字幕】:中字/日语
【日期】:2009/5/18
【期限】:做种5天,大量出种后删档!!
【图片】:

附件: M-AL5EHwhQRj[1].torrent (2009-5-23 23:13, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 2716
作者: 685996    时间: 2009-5-23 23:40

不错。3D我的最爱。不过看过的3D好像还没无码的。
作者: alphar    时间: 2009-5-24 00:31

这部是目前比较清晰的,基本相当于步兵了.一个女主从头干到尾  偶有了,没看过的狼们可以下来看看.支持
作者: zhanhuoli    时间: 2009-5-24 00:54

这个是游戏 还是H片

我新手 看不出来 啊
作者: RED215    时间: 2009-5-24 00:58

这部片子 评论的话  还算满不错的吧  3D比较清晰 汁比较厚 口味相对算重的不过在3D类的里面算轻口味 对白不多 剧情设计的话十分的精巧 特别是 从头到尾 一直被男主角消除的 汁 最后派了十分淫荡的 作用 (本片剧情亮点)

缺点也很多 比如 女主角 的胸过大 导致 画面 有时比例 严重失调

总结:值得一下
PS:自从头文字公司(尾行系列制作公司)改走 纯爱路线 市场上再无重口3D游戏 哎。。。。。。。。。。
作者: lkkkcgp    时间: 2009-5-24 04:15

最近好像比较流行3d风格啊,个人感觉普通动画来得更加细腻一些。
作者: 49520057    时间: 2009-5-24 06:34

终于有3D
谢谢楼主分享
五码还真难得
作者: zhogin    时间: 2009-5-24 08:47

好淫荡啊!不知道是不是梅麻吕3D出品呢?我还没收集完那个系列呢,不过还要感谢楼主的努力!!!
作者: menghuan6515    时间: 2009-5-24 08:49

个人对3D无爱的说,感觉上H动画出3D的有点本末倒置的感觉,费很大劲做个3D的,不如找个女优拍个A片的好,虽然对此无爱,还是要感谢楼主的奉献的说
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-24 08:53

3D的片子比较少见哦!一般出的都是精品啊!谢谢楼主!
作者: 1say    时间: 2009-5-24 09:41

3d的画面看着倒是有层次感。
看起来也比普通的h动画真实。
但是避免不了的,就是画质不是很好,感觉有棱有角的,还略微模糊一些。
有时候感觉还不如矢量图来得痛快。个人见解,勿喷- -欢迎讨论~
作者: 33554191    时间: 2009-5-24 11:40

3D超级喜欢
而且风格看上去就爽死  感谢LZ分享
作者: swordmank    时间: 2009-5-24 12:35

这个3D也太3D了,就是不是很写实,人物皮肤太白了
作者: akiyaleo    时间: 2009-5-24 12:46

3d 2d 都好,风格不同嘛,看多一种换换口味,反正我都喜欢
作者: sa6420    时间: 2009-5-24 13:13

巨乳,3D,我超爱啊,很久没有看到3D的片子了,难得啊谢谢楼主了
作者: doo9920206    时间: 2009-5-24 13:22

上年时就已经有了。我的硬盘还保留着。
纯支持!
作者: wuchidegou    时间: 2009-5-24 13:51

以前看过欧美的3D,感觉口味太厉害了,这个看起来稍微好点,至少比较实际啊!支持。
作者: yao4265190    时间: 2009-5-24 14:13

这个3D是一款FLASH游戏  只是把里面的片段一个个的合在了一起
本人十分喜欢这款游戏得FLASH画风夸张  一直想把它所有的片段弄在一起 就是没办法 今天看到LZ发出这个资源十分欢喜  谢谢LZ
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 14:55

为什么所有3D的都要有码呢?感觉很难受啊,感谢楼主的无私分享!
作者: wky12345    时间: 2009-5-24 15:26     标题: 支持3d技术的发展

恩 现在3d的立体感上比2d好 但是缺点是肢体语言僵硬
忘动画界人士多多努力 加快3d动画技术的进步
为了广大淫民的利益,多多努力
动画制作万岁 技术进步成熟万万岁!
作者: 33615836    时间: 2009-5-24 15:49

3D的我喜欢,希望楼主能加强一下画质,谢谢分享!
作者: 罪月    时间: 2009-5-24 16:26

不错!相对其他的3D本片已经没有那么多的重口味和让人看起来有点变态的地方!随便问下!!我看图片怎么女主角怎么眼睛都是闭上的!是迷煎吗?????
作者: 792270048    时间: 2009-5-24 16:28

这部3D动漫,的女主角好淫荡啊,背男主角弄成那样还痴迷,好厉害啊,不过越是这样我越喜欢看,希望楼主多多加油,多发点这些片子谢谢。
作者: chanel1981    时间: 2009-5-24 18:36

这个3D的画风很细腻哦,借用电影里的一句话来说:太强了!红心送上
作者: x-maya    时间: 2009-5-24 19:09

有点意思,让我想起了雯雅婷3d版,不错。谢谢楼主分享
作者: quanrei    时间: 2009-5-24 19:54

3D是很好 不过个人不喜欢乳晕大且颜色深的 这女主全占了 纯支持 楼主辛苦
作者: 721226    时间: 2009-5-24 21:09

我还没看过3D的H卡通呢,下下来过下眼瘾
作者: 姗姗    时间: 2009-5-24 21:19

3D的好啊给人的感觉就是不一样看上去更好更真实 支持一下
作者: slcsz3    时间: 2009-5-24 22:34

以前看了无字幕的 不是很了解剧情 现在可以补一下了
作者: zlj3201    时间: 2009-5-24 23:53

感谢楼主发布中文字幕五码版,原来一直只有无字幕。
作者: ty1979    时间: 2009-5-25 00:50

非常感谢楼主,这部3D的动画题材很吸引人,大力支持!
作者: mingzi1029    时间: 2009-5-25 02:02

有马的```我还是想走路动画为什么还要弄马
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-25 02:15

还是3D好啊 现在的动画越来越倾向3D的了 忘楼主发更的更好的片子啊 红心支持下
作者: dropping1    时间: 2009-5-25 03:50

不错,现在科技发达了,3D的动画越来越多了,看起来很有真实感,可惜的是没有2D动画唯美,而且一般的都缺少情节.希望这个能好点,下来看看。
作者: gary8026    时间: 2009-5-25 10:05

so good and i like it
作者: abliuboayn    时间: 2009-5-25 10:14

1个多小时,看来剧情不少,再加上3D效果,哈哈,有的搞喽!
作者: nrtr0853    时间: 2009-5-25 10:51

我有个948mb版的,avi格式,非常清晰,不过人物声音似乎不连续,不知各位的如何,多谢楼主这个小容量的,红心送上
作者: hei800    时间: 2009-5-25 10:54

3d的 还是无码! 内容是迷奸吧!没看过这样的,下了看下,初次学习了。
作者: bastbaby    时间: 2009-5-25 18:31

3d的什么时候能做个漂亮点的出来啊,或者长的一般也行
作者: syt3273    时间: 2009-5-26 15:21

有3D的都会下来看看,但是感觉精品不多,这部也不例外,先下载,感谢楼主发片。
作者: VolansX    时间: 2009-5-27 21:02

3D版的迷奸行动,我喜欢!希望楼主多发些这类题材的帖子,我肯定会支持楼主的!
作者: 百叶    时间: 2009-5-28 16:56

算是比较细腻的3D了
3d毕竟技术还不够好
比CG还假
作者: areyouok1    时间: 2009-6-1 21:37

3D的看着比较 好啊,不太喜欢太夸张的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2