标题: [经典] 5.23 新片速递 (麻倉+藤井+有村) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-23 18:52     标题: 5.23 新片速递 (麻倉+藤井+有村)

感谢thanks9527大大的精彩分享

【影片名稱】:猥褻MAX 麻倉まみ
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.21G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:519e32b981b00c9ffddfa931c6d4c1c00fd4ec00
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:超高級ソープで癒してあげる 藤井シェリー
【影片大小】:1.29G
【種子特徵】:2ab6425c373a3be06f9a7a2383bf6dda51ebc71d
【影片預覽】:

【影片名稱】:究極美少女の処女喪失 有村みき
【影片大小】:1.25G
【種子特徵】:6e8ff1fce59e9097ea8a1a4c31823f4bb96f0633
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件: MDS546.torrent (2009-5-23 18:52, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 1324

附件: MILD598.torrent (2009-5-23 18:53, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 680

附件: RKI020.torrent (2009-5-23 18:57, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 872
作者: 10847667    时间: 2009-5-23 19:00

新片耶!!
谢谢楼主的发片了,下载中!
作者: wosliming    时间: 2009-5-23 19:13

谢谢楼主大哥,不过希望能够有更多的片子可以选择,哈哈
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:26

真是太好的片子了,身材和模样都好得没话说,感谢楼主
作者: 请问儿童    时间: 2009-5-23 19:35

有新片看了。感谢楼主慷慨解囊,不知好不好看,下了好好欣赏
作者: hunjianglong    时间: 2009-5-23 19:40

有新片看了。感谢楼主~ hehe 继续发片
作者: skunk    时间: 2009-5-23 19:41

这片子真是太好了!身材和模样都很棒!下了好好欣赏!
作者: 话语    时间: 2009-5-23 20:01

很少见到的新面孔,看到不错的封面,觉得可以下来看看
作者: sjbno1860    时间: 2009-5-23 21:50

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: zhang2m2    时间: 2009-5-23 22:07

各人认为有码片的主角好像要比无码片的女主角要漂亮的多,
是不是漂亮MM还不想拍无码之类的?谢谢楼主带来的新片。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 22:09

我还是觉得有村みき长的很婉约
这个倒是最好的
作者: cyong004    时间: 2009-5-23 22:53

终于有新片看了!多谢楼主分享,你的发帖就是的我的动力。
作者: valenty    时间: 2009-5-23 22:56

第一个MM好妩媚 双眼会放电 今晚就看你了
作者: w1103q    时间: 2009-5-24 01:04

感觉第一个片子还不多。。。其他两个太普通了。。。没有特点。。。不过还是感谢LZ
呵呵
作者: adam123    时间: 2009-5-24 02:24

谢谢大哥发片,中间那部藤井的貌似不错,下来看看,谢谢
作者: lapop    时间: 2009-5-24 07:19

麻倉まみ现在发片比不上以前了,不知道是不是也要隐退了。
作者: napoleoncq    时间: 2009-5-24 07:54

比较喜欢麻倉的那个片子。很有女人的味道。也很有现在时髦MM的样子。身材不错。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:06

麻仓看上去很有活力啊 有村很漂亮 谢啦楼主
作者: sexsean888    时间: 2009-5-24 10:23

都是清纯可爱的MM,看了都会忍不住把MM压在身下
作者: yhntgbrfv    时间: 2009-5-24 16:22

怎么搞的~!呵呵~!有个女优同我认识的一个朋友太像阿~YY
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 22:20

前两不女优不错,是新片吧,谢谢楼主给大家分享。
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 21:10

很喜欢最后一个片子,女优长的也很好,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2