标题: [其它] 不是教師我不发!每个片子都有片名了!方便兄弟们找片! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-23 15:23     标题: 不是教師我不发!每个片子都有片名了!方便兄弟们找片!

人格保证!!所有片名和片子一摸一样,只要你复制片名字,就保证能找到这片!

有了片名后,图会不会没以前那么多了? 绝对不会!图不仅没有少,还更多了!

诚意现上! 希望大家多支持!

这次所有片子上面都会写上这个片子名字。兄弟们看到喜欢的可直接复制去找片,说不好在这论坛里就能找到你才看上的片子哦!

发了这么多系列了,看到好多人说要名字,这次一一满足大家。以后我发的系列都会有片名了,谢谢大家这么久的支持!

強姦×極限馬賽克 被侵犯的女教師 倉咲優

女教師的墮落… 姫香典美紗 春風惠美

失禁漏尿女教師

家教 密室的秘密教學

小楓老師教你打炮 音羽楓

誘惑女教師

女教師 玲 北島玲

新任女教師 くりりん先生 栗林里莉

痴女教師は乳首とおしりが感じて困る

變態女教師吞精38次! 一戸望

G奶美巨乳安曇老師

不穿內褲的女老師 美咲美癒

被侵犯的女教師 禁忌肉慾 田中亞彌

家教初體驗 FIRST LOVE

新老師小夏

被侵犯的被虐女教師 吉澤明步

過火家庭教師 蒼井怜

誘惑蕾絲邊癡女家教

爆乳花痴女教師 小峰日向

誘惑的吞精女教師 堀口奈津美

誘惑女教師 北條麻妃

女教師由佳里 廣瀨由佳里

女教師 美花 山口美花

潔西卡老師的誘惑教學 希崎潔西卡

女教師強暴輪姦 愛愛莉

巨乳人妻女教師 佐藤美紀

新任女教師 中出20連發 糸矢芽衣 系列第200作!!

天天照顧老二的詩堀老師! 稻森詩堀老師

巨乳人妻女教師 佐藤美紀

讓小唯老師來教你!辰已唯

女教師中出20連發 大澤佑香

作者: lhqq2005    时间: 2009-5-23 16:04

制服诱惑里里最最喜欢的就是教师了,然后到护士。这里面有不少好作品,可是光看图片还是不够满足,如果全都有电影下载也真是十全十美。好东西好作品是要感谢的
作者: lqlsj    时间: 2009-5-23 16:16

非常感谢楼主提供的资料。我得马上去下载了
作者: qtwe111    时间: 2009-5-23 16:18

不知道为什么不个人很不喜欢老师的片子不知道为什么就觉得很变态
作者: masterli99    时间: 2009-5-23 16:34

好多女教师的东东!可惜都是有码的!要是无码的就更爽了!
作者: 522058190    时间: 2009-5-23 16:45

看到这种片子   欲火就往上冒   受不了啊
作者: chenlu_07    时间: 2009-5-23 17:47

靠  连明步的片子都有  LZ无敌了 收藏!!!!!
作者: w2009123456789    时间: 2009-5-23 17:49

把诱惑女教师那部分都收集了,感觉很不错的,其他就没怎么弄的
作者: udbixc    时间: 2009-5-23 17:56

哎呦。制服诱惑。MM都很漂亮。这下有的下拉 。辛苦楼主拉
作者: ft2426633    时间: 2009-5-23 18:19

呵呵呵~这里简直就是美女教师集中营了嘛~
楼主能找到如此多的资料实在是不容易啊~
作者: zhaoxueyu    时间: 2009-5-24 09:39

楼主真是让人佩服啊,这么多的片,感谢楼主发名字。
作者: lizhipeng    时间: 2009-5-24 14:42

曾几何时对老师系列的片近乎疯狂的追求程度,好象楼主这里的都是有码的,遗憾啊
作者: milo87    时间: 2009-5-24 15:25

全是教师的片子,我喜欢,感谢楼主的发贴,支持楼主,收藏了!~
作者: pcd000    时间: 2009-5-24 15:50

真是惭愧,居然其中一部都没有看过,需要补课了
作者: andyer    时间: 2009-5-24 16:33

无敌了楼主啊,小日本的教师系列还是很不错的哇
作者: 8914884    时间: 2009-5-24 16:46

个人对教师的片子是很有爱的。诱惑授业系列在教师片真野应该算是经典了吧
作者: Star-YJ    时间: 2009-5-24 16:59

非常感谢楼主无私的分享,我这就去找片,教室系列我非常喜欢。
作者: star1986xk    时间: 2009-5-24 17:17

真是超强大的教师集结贴,每部都唯美的没话说!
感觉楼主的亲情奉献,大大的方面了狼友们搜片
作者: lsjoe380    时间: 2009-5-24 17:32     标题: 谢谢搂在Hu 太太棒了

谢谢搂在Hu  太太棒了谢谢搂在Hu  太太棒了谢谢搂在Hu  太太棒了
作者: lsjoe380    时间: 2009-5-24 17:39     标题: 美咲美癒

美咲美癒美咲美癒
美咲美癒

美咲美癒
美咲美癒
作者: jazzpatpat    时间: 2009-5-24 18:02

楼主着的辛苦,那么多都能找得出来,真的不是一般人啊!
作者: 心海明星    时间: 2009-5-24 18:16

女教师的片子一般女优都非常不错,可能这样的片子对女优气质要求比较高吧
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-24 18:21

制服诱惑确实是特好看的东西,每次都很冲动,但国内的教师上课不穿制服吧,反正我从小到大上学所看到的老师都穿的很普通啊?
作者: ahead    时间: 2009-5-25 12:29

楼主老大,无码女教师的可以发下介绍吗。目前非常想找一个女教师的片子。
作者: TTZ    时间: 2009-5-25 12:37

制服的诱惑,还外加丝袜的诱惑,这些片子肯定很受欢迎
作者: boxster426    时间: 2009-5-25 12:38

感觉吉尺明步的教师片子不错,不过楼主能搜集到这么多,不容易啊,支持一下!
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:53

教师还是喜欢,怎么看怎么舒服,谢谢LZ,真伟大
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 00:30

拍吧,拍的越多越好,能多到让日本的教育系统崩溃最理想了
作者: kebi1985    时间: 2009-5-26 01:17

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 01:53

喜欢教师系列啊,但是收不到啊,不知道哪有下的
作者: huangyujie    时间: 2009-5-26 10:57

哇,真系牛~~~支持楼主,全都收下咯~~~哈哈哈!!!楼主加油!!
作者: 为了世界和平    时间: 2009-5-27 16:38

首先感谢楼主的收集
我对丝袜女教师感兴趣
看楼主发的几张图有几张是我感兴趣的
先记下名字以后好下载
楼主要是能介绍下你认为的精品就好了
作者: 大下巴    时间: 2009-5-27 16:59

非常感谢楼主,这么多教师的片子,一个个下,好好学习一下。
作者: 592413852    时间: 2009-5-27 20:44

个个都是极品,虽然很多看过了,但还是要谢谢楼主
作者: shareid    时间: 2009-5-27 21:08

哇塞,楼主你太强悍拉,有好几部都喜欢,不过楼主,能不能再提个要求,顺便写上有码无码可以吗,这样更方便!
作者: trauma    时间: 2009-5-27 21:48

制服诱惑里最喜欢的就是教师了,这里面美咲的那部极力推荐哈~
作者: 过客123456    时间: 2009-5-27 22:14

不错,又是制服又是丝袜很是喜欢,不知在那可以下。
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:09

nouma兄的全是经典啊,一定要顶,收藏了先,支持楼主,这里面的老师太诱人了
作者: rjian2000    时间: 2009-6-10 13:11

教师和护士题材的A片都是我必看的!支持楼主发片!
作者: rjian2000    时间: 2009-6-10 13:12

教师和护士题材的A片都是我必看的!支持楼主发片!
作者: lzg01    时间: 2009-6-10 14:44

有的人是不太喜欢老师的片子,这就要看情况,有的假得厉害
作者: xhellangel    时间: 2009-6-10 21:46

嘿嘿,说实话,楼主贴出来的里面的好片都收了,
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-6-10 21:58

全是封面,看不清具体电影内容,要是带电影内容就好啦。
毕竟封面PS的很厉害。不然没有卖点
作者: 19883288    时间: 2009-6-10 22:03

楼主太NB了,你发的帖子质量都很高啊,小弟五体投地!~
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-11 14:39

制服诱惑里里最最喜欢的就是教师了,然后到护士。这里面有不少好作品,可是光看图片还是不够满足,如果全都有电影下载也真是十全十美。好东西好作品是要感谢的
作者: kyo40999    时间: 2009-6-11 15:06

竟然这么多,要是下面付上每个片子的资源就更好了,不过还是支持你
作者: why03018    时间: 2009-6-11 15:27

教师我的最爱,多谢楼主了,好片子这么多,马上下载收藏。
作者: xiaoshitou    时间: 2009-6-11 17:17

我最喜欢教师系列了,真是太感谢楼主了,我喜欢上面的栗林里莉,我马上去找种子,谢谢!
作者: zmnsky    时间: 2009-6-11 17:23

教师~~~
这是一个很厉害的职业...
作者: zmnsky    时间: 2009-6-11 17:24

教师?
这是一个很厉害的职业....
很喜欢很喜欢
作者: lhd21347    时间: 2009-6-13 06:38

呵呵呵~这里简直就是美女教师集中营了嘛!楼主能找到如此多的资料实在是不容易啊!
作者: ikuaigan    时间: 2009-6-13 06:51

制服诱惑女教师,感觉很不错的。不过好像有码,不太喜欢了
作者: lz6291176    时间: 2009-6-13 06:58

真是不看不知道,看了下面跳赶快去下载去了
作者: wanghaokjht    时间: 2009-6-13 07:38

我是特别喜欢日本片,真是不错,眼福呀。就是有相当多的片是有码的,女优是出奇的漂亮,真是可惜,看着眼馋,尽快下马就好了
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 11:05

我就是喜欢教师系列的拉`
多谢楼主让我大开眼界啊`
作者: 孤寒残雪    时间: 2009-6-13 11:24

这些妹妹真的是太诱惑人了 看了之后就有三分欲火了 有点受不了
作者: 孤寒残雪    时间: 2009-6-13 11:27

这些妹妹真的是太诱惑人了 看了之后就有三分欲火了 有点受不了
作者: tt06601    时间: 2009-6-13 11:36

很不错 喜欢教师类的片,神圣职业的女教师,摇摆着身躯,撅着硕大的屁股,露出淫荡的阴部,很让人遐想无限
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-13 22:39

老师和学生都是一直不变的话题,也是最最经典的话题。
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-13 22:39

老师和学生都是一直不变的话题,也是最最经典的话题。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 17:34

我喜欢的MMM  谢谢楼主  提供这么好的小说
作者: jinjing456    时间: 2009-6-19 17:56

有几部挺喜欢的 不过不知道片里和封面区别会不会太大
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 21:37

我看过 一戸望的變態女教師,不过片子没封面漂亮啊。
作者: jiangxiaoppp    时间: 2009-6-21 03:42

教师系列给人感觉非常刺激,具有征服欲望。
作者: jojojojol    时间: 2009-6-21 10:25

什么时候才能有这样的老师给我上课啊。真是非常非常期待啊!
作者: thow    时间: 2009-6-21 13:27

楼主真是有心人啊,能收集到这么多教师的片子,但是好像都是有码的啊
作者: xfh    时间: 2009-6-21 15:01

全都是美女教师啊,这么多漂亮的教师都看花眼了。不过还是明步MM最性感诱惑了
作者: xyshane    时间: 2009-6-21 22:42

所以影片里面最喜欢的还是女教师类的,非常诱惑,情节也很好,女优们还都是丝袜制服的打扮
作者: yinlei    时间: 2009-6-22 21:47

不得不佩服楼主,各种各样的老师都有啊!个人觉得教师系列最经典还是诱惑授业系列,女优素质高,表演也到位!
作者: wg5759    时间: 2009-6-22 22:37

很真实也有点怜悯 ,不容易的女人 红心送上,超真实的。。好像小说。
作者: cde6825    时间: 2009-6-22 22:52

非常感谢楼主提供的资料。我得马上去下载了
作者: tt8910110    时间: 2009-6-22 23:24

超级喜欢
感谢楼主分享
我都已经硬了
作者: sunjinisme    时间: 2009-6-22 23:24

十分感谢楼主,真是大饱眼福了,真爽,日本女人就是干这个的命
作者: bbcc66    时间: 2009-6-22 23:33

lz强人一个啊,这都是怎么找来的,很好很强大
作者: younglee    时间: 2009-6-23 01:31

这么些女老师下海了,难道就没有一部是无码的吗?
作者: firvine    时间: 2009-6-24 14:38

呵呵呵~这里简直就是美女教师集中营了嘛~
楼主能找到如此多的资料实在是不容易啊~
作者: zhubingan    时间: 2009-6-24 14:47

教师很有味道 以前也意淫自己的初中老师 盯着她的胸部看
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-24 15:17

太牛逼了啊,楼主,此帖不得不回啊,强人,好难才找的到这样的片子啊!谢谢啊
作者: wrd407358613    时间: 2009-6-24 15:36

真不错,光看相片就已经很满足了
以后就可以按着这个帖子按图索骥了
要是这些正版的DVD我都可以收藏到就好了
作者: wrd407358613    时间: 2009-6-24 15:36

真不错,光看相片就已经很满足了
以后就可以按着这个帖子按图索骥了
要是这些正版的DVD我都可以收藏到就好了
作者: Edisnon    时间: 2009-6-24 15:51

好强悍的帖子..
谢谢分享..辛苦啦..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2