标题: [经典] 現役大手百貨店 高級首飾店販売員 -礼子- [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-23 10:31     标题: 現役大手百貨店 高級首飾店販売員 -礼子-

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】︰ 現役大手百貨店 高級ジュエリー店販売員 -礼子-
【影片女優】︰ 浜島礼子
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 5-23
【驗證號碼】︰ 082a8e79fef5b766783502d620390d70a49a5f09
【影片預覽】︰

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: SAMA-100.torrent (2009-5-23 10:31, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 1393
作者: 736650209a    时间: 2009-5-23 11:01

熟女,大奶,皮肤也白,喜欢,内容比较简单,要是有情结会跟好,感谢搂住
作者: 逆流二    时间: 2009-5-23 11:03

MM的奶子好大啊!楼主发的片子不错!谢谢楼主!
作者: 海岸王大牛    时间: 2009-5-23 11:56

这个女优长得不错啊,不过有个问题,现役现在是不是也是素人一类的啊。
作者: okey1234    时间: 2009-5-23 12:10

好漂亮的礼子,太美了。身材很不错。谢谢楼主。红心奉上。
作者: leileiss    时间: 2009-5-23 12:55

这女的表情很丰富啊 果然够强大 支持一下
作者: 绿豆蕃薯    时间: 2009-5-23 13:11

波不够大,没有诱惑力,我是胸奴族的,只能支持一下了,希望楼主以后多多发些大波波的片子。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-23 13:35

很害怕封面杀手啊 基本上几率很大 纯支持吧 谢啦
作者: renji    时间: 2009-5-23 13:55

mm很大
很白,感觉很好
支持了
谢谢楼主
作者: douyaxia    时间: 2009-5-23 14:02

我就喜欢这种类型的片子,感谢分享,红心送上.
作者: 304719    时间: 2009-5-23 14:08

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: sunny_leon    时间: 2009-5-23 14:41

引用:
原帖由 绿豆蕃薯 于 2009-5-23 13:11 发表
波不够大,没有诱惑力,我是胸奴族的,只能支持一下了,希望楼主以后多多发些大波波的片子。
建议兄弟去看E-body的片子,都是巨乳,适合兄弟的口味。
作者: makeclever    时间: 2009-5-23 14:58

终于找到这部片子了
真是太感谢楼主的热情分享了
小弟特回复献上以表对您的支持
作者: baogui123    时间: 2009-5-23 15:46

此女波大圆润,皮肤细腻白嫩,犹如羊脂,眼神游离,外透一丝至弱之美,予人怜惜甚爱之感。颇为动人,当若余有此机会,定将此女CAO成玉环、红玉!
作者: tottii    时间: 2009-5-23 15:50

好漂亮的奶子阿~水灵灵话溜溜的!这部片子收下了,谢谢
作者: duanxw003    时间: 2009-5-23 19:00

不错啊,好圆润好坚挺的乳房,叫人心跳加速啊~
作者: yuki888169    时间: 2009-5-23 19:11

那胸看上去好假啊.不过MM脸长的不错啊,是喜欢的那种呢,红心送上!!!
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-5-23 21:21

这个妹妹长得好漂亮啊,那个奶子,那个皮肤,简直没得说
作者: 慕容若思    时间: 2009-5-23 22:59

好漂亮的OL美女阿
奶子和屁股简直无可挑剔阿
作者: wyzvscm    时间: 2009-5-24 01:02

OL制服的感觉,红心支持楼主,确实不错,喜欢这样的片子!
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 05:16

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: churbiter    时间: 2009-5-24 10:08

身材真不错,皮肤还白,尤其是够淫荡,看这表情,看这动作,做起来太够味了
作者: realdm    时间: 2009-5-24 11:42

这个奶子已经够大了,加上美女皮肤白皙和制服诱惑,绝配了。下了。谢谢。
作者: chenli1987    时间: 2009-5-24 18:30

呵呵,剧情的片子吗,看样子还是比较YD的,这女优真是~~
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 21:32

女优长的太漂亮了,而且还是大波哈,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2