标题: [情色三级] 桃色.2004 [打印本页]

作者: seeksex    时间: 2009-5-23 08:05     标题: 桃色.2004

【影片名稱】: 桃色.2004
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:52:28
【影片大小】: 697mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:粤语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:8be2610392d88f7cfe4d81886ad0a0479e748ca5
【圖片預覽】:
剧情 :
   电影《桃色》集合内地、港、日、韩四地台前幕后的精英制作,要说的正是个非同一般的“情色故事”。正如导演杨凡所说,整部电影受《牡丹亭》启发,《牡丹亭》中的一句“情不知所起,一往而深”正是本片要旨。情可以令人执迷,更不惜为此作出牺牲。电影中的女主角个个爱到竭斯底理,而一直有传章小蕙在电影会来个大解放,在戏中演绎性虐待场面,而河利秀也毫不逊色,戏内二人与SHO分别在房间及屠宰场拍摄一整夜,她们能作出如此大的突破,只因对导演杨凡的十分信任。

附件: 桃色.2004.torrent (2009-5-23 08:05, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 10197
作者: lsy270897338    时间: 2009-5-23 08:08

很喜欢这种类型的片子,不至于太直白,有情节,很好。
作者: 名存不在    时间: 2009-5-23 08:27

就是從這部看我看到了章小蕙的胸部一點都不受地心吸力的影響!超勁啊
作者: zsa123    时间: 2009-5-23 08:28

无码是无码,没露点呀?不过这种片子我还是喜欢看的,有情节
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-5-23 09:10

此片中的章小蕙非常性感,眼神很是撩人,虽然偶已经看过,但值得重下回味
作者: yuanjing    时间: 2009-5-23 09:10

三级片比较好看,如果是国语的就更好了.粤语的就纯支持一下吧.
作者: feilunhai    时间: 2009-5-23 10:25

实在是太扯了!连咪咪都没有露,过分了啊,不能这样愚弄大众啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-23 11:18

帮LZ补下,希望LZ不要见怪
《桃色》剧情介绍:
  在一间尘封了三十年的公寓里,美丽的香港地产经纪(章小蕙饰),高雅的日本贵妇(松板庆子饰),及一位韩国神秘女郎(河莉秀饰),围绕着忧郁的摄影师Sho,以及痴情的警察(吴嘉龙饰)发生了一个个生死缠绵的情爱故事……
《桃色》演员表:
Teresa Cheung  ....  Mei li
Ri-su Ha  ....  Riko Umeki (as Harisu)
松板庆子  ....  Madam Umeki
Carl Ng  ....  4708
谷峰  ....   
Sho  ....  Kim
曾江  ....
作者: 打造完美    时间: 2009-5-23 11:57

我想爆河莉秀的菊花,呵呵,狂捏他的奶子  谢谢楼主
作者: ccnr24    时间: 2009-5-23 12:23

真不明白章小蕙拍这部影片的目的,赚钱?秀演技?都不像,唯一的可能就是她想露给大伙看!
作者: view123    时间: 2009-5-23 13:35

早听说过的片子,一直都没看到现在有了,感谢分享。
作者: miminini    时间: 2009-5-23 14:30

章小蕙+河利秀很值得一看呀,不知道情节如何,谢谢楼住
作者: napoleoncq    时间: 2009-5-23 15:21

第一次感觉大陆的三级片的影片质量这么高。很是一个清晰的样子。不过裸露的尺度可能会有限度。总体的感觉还是不错的
作者: kasa333    时间: 2009-5-23 17:13

此片我找了很久,居然在这看到,十万分感谢楼主无私的分享
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 18:07

章小蕙作为一个风骚女的代表,再合适不过了
别看人家这么大年纪,但是气质毫不含糊
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:22

章小蕙的片子,老实说,她的样子身材都不错,只是因为她的绯闻太多,太会花钱,个人对她这个人没太大好感
作者: nofire123    时间: 2009-5-23 19:38

B嫂小惠姐演的实在是露点部位比较多啊 这部戏再04年比较疯狂 小惠姐也很受欢迎 受不少电视台的采访  支持小惠姐
作者: popo517    时间: 2009-5-23 19:52

女猪脚真是漂亮,可是好像是不漏点,那只好纯支持,就不下了
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-24 01:28

不错,有情节有内涵,而且拍的很唯美的,喜欢这种片子。
作者: 魔法小狼    时间: 2009-5-24 10:09

我下载了,看了才发现一个很大的问题,原来没字幕啊,那为什么你发图片时有呢?
作者: guduke    时间: 2009-5-24 15:10

找了很久的一部影片,终于找到了,谢谢了,但不知道是不是完整版。
作者: djfrank    时间: 2009-5-24 17:50

影片画面拍的看起来挺美的,不知情节怎么样?
作者: zx120    时间: 2009-5-24 18:27

竟然有这样美的片子里面的美女好白好漂亮好有气质啊 红心给你了
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-25 13:18

章小蕙好像年纪不小了,不过身材还是比较火爆啊,而且诶相貌比较有味道,和日本的女友竹内爱非常像,好片!
作者: leevool123    时间: 2009-5-25 23:36

章小惠虽然是老了点 但还是很有味道的熟女 第一次下海 还是支持一下
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-26 21:41

可真是谢谢楼主了 我到现在还没有看到完整版的那
作者: tntyao    时间: 2009-5-29 17:20

现在三级真的很少啊 ,这部不错,人也漂亮,也经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2