标题: [情色三级] 公路抢车劫杀之六魔女《国语中字幕》 [打印本页]

作者: jy04475522    时间: 2009-5-23 07:33     标题: 公路抢车劫杀之六魔女《国语中字幕》

【影片名称】: 公路抢车劫杀之六魔女
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:52:28
【影片大小】: 663mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:国语
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:09244a3001684141f710b96b631739abad635525
【图片预览】:
深圳是一个五光十色的大都会,吸引了万千农村姑娘来到这里淘金。剧中的六魔女,她们各在不同的原因之下纷纷的走上了这条不归路。往深圳机场公路上,接二连三地发现弃尸,在公安当局的侦察下迅速破案,并查获了以张健为首的冷血帮。冷血帮是以十男六女组成,女的负责截车诱惑司机,男的负责打杀劫财。然而每次作案,六魔女只分到少许的金钱,直到傅琼来深圳投靠胞姐傅敏,发现这种不平等对待后,和张摊牌才把事件闹大,以致被公...

借用一句:别吝啬那一刹那的时间,你+1支持,我+1感谢何乐而不为~

附件: 5YWd8OxgP8.torrent (2009-5-23 07:48, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 8396
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-23 07:41

大哥,我看了半天都没有看到种子链接,什么意思啊
作者: jy04475522    时间: 2009-5-23 07:49

2楼的那位兄弟,不好意思,另外我还要膜拜下你的ID
作者: 19880927    时间: 2009-5-23 07:55

附件下面不就有链接的吗,这片子就不下了,纯支持下LZ.
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-23 07:59

都非常的漂亮啊!
很喜欢。
你说她们拍A片的可能有多大?
左数第二个那个叫什么,我最喜欢。
作者: dkzhang    时间: 2009-5-23 11:28

一部其实挺烂的片,唯一出彩的地方只是有波霸彭丹的演出
作者: zt371    时间: 2009-5-23 12:18

唉,香港拍的片子,经典的实在不多啊。如果剧情弄不好,就不要上剧情了。
作者: wn-htk    时间: 2009-5-23 12:51

国产片子,应该考虑下一下,电脑里极少有这类的
作者: miminini    时间: 2009-5-23 14:33

好老的片子呀,当年还是在地下录像厅看的,好怀念呀,谢谢分享。
作者: andy8588    时间: 2009-5-23 16:08

不错,感觉清晰度少许差了点,其他都还好,谢谢楼主了
作者: tonysunxiao    时间: 2009-5-23 16:29

这个片子没看过,看介绍很不错,暴力成分十足,非常感谢楼主分享
作者: kasa333    时间: 2009-5-23 17:10

国产片子,换换一下胃口看一下也不错,谢谢楼主
作者: xugengyu    时间: 2009-5-23 17:54

我喜欢的彭丹!她也拍过三级片?
感谢楼主分享!
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:21

彭丹的老片子,剧情很一般,不过聊胜于无,还是有点吸引力的
作者: jy05102606    时间: 2009-5-24 03:02

三级港片一般都还拍的很有意思 支持了 还有 楼主的ID是网金的ID 吧 呵呵
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 05:14

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: LTG2000    时间: 2009-5-24 05:56

楼主请验证下影片时间好吗

应该不是01:52:28

我感觉是01:06:24的版本,缺了不少情节
作者: hen1987    时间: 2009-5-24 13:02

其实是部烂片,无论是剧情还是色情都是烂。
露的只有那么1,2个镜头。
作者: lucky369    时间: 2009-5-24 21:14

香港三级还是非常不错的啊,继续努力,支持楼主!!
作者: yu_222222    时间: 2009-5-24 23:17

不太清晰啊,片子挺老的,香港现在是不是不怕这种片了
作者: sexwanglei    时间: 2009-5-25 06:50

经典的香港三级片啊,以前看过,现在重温一下
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-25 10:22

小时候看过的经典片子之一,不过这部精彩成分不多,所以就简单的支持一下吧,不下了!
作者: paoapao    时间: 2009-5-25 20:16

记得当年租这片子碟子时老板娘说俺年龄小不租,耻辱啊,当时俺不过看起来幼雌了点
作者: ghost88990    时间: 2009-5-26 09:23

记得小时候,看这个影片的时候,感觉深圳那里就是这样的,好吓人哦,都不敢去。哈哈
作者: pushpop    时间: 2009-6-2 10:59

彭丹在这片子里也漏了吗,下来看看 谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2