标题: 淫荡美女明日花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-22 14:14     标题: 淫荡美女明日花

引用:
做种不易,请下载的朋友点点红心,支持下,这样也能使您的支持度+1,谢谢,已屏蔽迅雷
【影片名称】:wengdeiuh@www.sexinsex.net@淫荡美女明日花
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:410M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—22
【种子期限】:3天
【影片代码】:5e51e39cc3316f9d3a0769815e5463ed434ebbc9  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@淫荡美女明日花.torrent (2009-5-22 14:14, 38.37 KB) / 该附件被下载次数 9028
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 14:28

画面的比例不对,看着有点别扭,希望楼主再压时候可以考虑一下,女优奶子很大
作者: myyzy    时间: 2009-5-22 14:28

明日花这样的淫娃荡妇是我必下的一个女优之一!
作者: dajiba1979    时间: 2009-5-22 14:50

很不清楚啊 是不是老片啊 都没听说过这个女优
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:41

好淫荡好骚,受不了了,收藏了,虽然图不是很多但内容一定很精彩。
作者: erxiaomvp    时间: 2009-5-22 16:04

这好像是以前的片子吧,貌似是ボクが愛した痴女,明日花的片子还是值得一看的
作者: divinegod    时间: 2009-5-22 16:22

画面的比例不对,看着有点别扭 很漂亮的说
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:55

超级美女啊,明日花这个名字也很吸引人啊,建议以后混不下去了改名为:昨日花
作者: lisen0625    时间: 2009-5-22 17:29

明日花还是不错的
长的可以哦
就是有码可惜啊
感谢楼主发片
支持下
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 18:54

喜欢这样超有感覺的片子啊,感謝樓主大大的分享!
作者: xihuan456    时间: 2009-5-22 18:58

明日花呵呵,记得第一次看她的片子时因为她的名字的关系总让我想起EVA里面的明日香,是我最喜欢的凌波丽的战友!明日花最近在日本火得一塌糊涂,基本每只片子的销量都是当月第一,其实她还是很瘦的,但让人受不了的是居然还有一对形状和大小都堪称完美的胸部!我觉得她肯定会很有前途的!最近硬盘有点吃不消了,正需要小格式的,及时雨啊!
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-5-22 19:30

她下巴壳要在尖点都赶上葫芦娃的蛇精了呵呵
作者: longxuan    时间: 2009-5-22 19:36

唯一的缺点是胸太假了,完全不会动,如果不是因为这个绝对有希望成为一代女神
作者: asho201312    时间: 2009-5-22 20:07

明日花实在是太漂亮了,身材也是美妙绝伦,除了声音是败笔外,其他都是perfect。
作者: 当我想起你    时间: 2009-5-22 21:23

明日花淫娃荡妇真是没话说的 她出一部我就下一部 太好 了 感谢楼主的发片
作者: ayxy1984    时间: 2009-5-22 21:56

这女的最优秀的一点就是,真的很像李小璐.
作者: lwq49    时间: 2009-5-22 22:43

明日花是巨乳入面我中意的一位,够高够大,皮肤和个样都还可以
作者: aLeXis    时间: 2009-5-22 23:09

明日花真的真的很不错
没看过她片的狼友一定要看啊
完美的身材
精致的五官,现在只要是她的片我就收集
多谢楼主
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-23 01:25

明日的片子肯定是要收藏的了。感谢兄弟的分享。。
作者: yyqq214    时间: 2009-5-23 02:22

从来没有听过这个人;感觉画面好像不怎么,人还可以,下来看看
作者: brrrdab    时间: 2009-5-23 07:46

H.M.P.的一姐,推荐大家都看看,淫荡的不得了,尤其是帮男优“清理”的时候,6月份又要发新片了
作者: viviivii    时间: 2009-5-23 10:38

可惜了,本人喜欢无码的,但是好多漂亮MM的都是有码的!
作者: shahe    时间: 2009-5-23 12:39

经典好片的啦,虽然是老物 但还是支持楼主啦  谢谢楼主分享好片
作者: c7a2y    时间: 2009-5-23 13:42

画面压缩的不是很好,不过这女优的奶子还真大.
作者: 拼命三狼    时间: 2009-5-23 13:45

最近发现对她特别感兴趣,实在找不到她身上有任何的瑕疵啊
作者: kingtimegold    时间: 2009-5-23 16:47

明日花的就是大啊
可惜是有码的
然后好像胸也是做过的
作者: ysych2230    时间: 2009-5-23 21:15

超级美女明日花是必下的一个女优之一!支持下載!超级美女
作者: zhang791015    时间: 2009-5-23 22:52

喜欢这样超有感覺的片子啊,感謝樓主大大的分享!
作者: sis11212    时间: 2009-5-24 01:09

第一次看明日花的AV,前不久下了个写真集还不错,看看演技如何。
作者: thorbbs    时间: 2009-5-24 02:16

小花的片子是不能错过的,真是太美了~支持LZ
作者: wylxq    时间: 2009-5-24 05:12

胸好大,长相也漂亮。我喜欢,收藏了
谢谢楼主,红心送上了
作者: heerodio    时间: 2009-5-24 12:44

一直以来都支持明日花的片子,性感的巨乳,性感的大嘴,性感的长腿啊
作者: COSEX    时间: 2009-5-24 15:01

明日花这个女优长的不仅漂亮,还有一种亲和力,仿佛我们在生活中都有机会遇到这样的MM,这样更使得我们对她充满幻想.也对平时生活中的刺激产生了相当的期待.以后这样的女优应该多一些,毕竟生活的才是真实的,也是最打动和吸引人的
作者: K903@ywt    时间: 2009-5-24 15:40

美艷的明日花専業口技和誘人曲線永遠都是狼友最愛感謝分享
作者: yeruoshui    时间: 2009-5-24 16:22

极品MM啊    怎么能错过  咪咪很大~~~~~~~
作者: aise2006    时间: 2009-5-24 18:44

感觉片子楼主没有压好,不过片子还是不错的
作者: daaa    时间: 2009-5-24 23:08

最近比较喜欢看她演的片子,发的也多,这部不知道是啥题目啊!
作者: dabster    时间: 2009-5-25 00:59

大眼睛美女,胸真大,可惜就是片子不够清楚啊
作者: downdown007    时间: 2009-5-25 05:12

明日花真是漂亮啊,表情这是诱人加淫荡,感谢
作者: l120792145    时间: 2009-5-25 19:37

怎么画面有点扭曲呀,纯支持楼主了…………
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 21:13

好久没有来过有码区了,发现还是有码区的美女多,毕竟人气高的女优都是有码片
作者: a131415110    时间: 2009-5-27 00:19

还真是不错的片子啊,楼主果然有眼光啊,呵呵
作者: 112233456    时间: 2009-6-4 22:02

看上去不错..只是画面害死不是很清晰啊..但还是感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2