标题: [其它] 絲襪妄想腳 桜井【2.9G】 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-5-22 11:36     标题: 絲襪妄想腳 桜井【2.9G】

【影片名稱】:  パンスト妄想脚
【発売日期】:           2009/05/19
【影片主演】:桜井エミリ
【影片大小】:   2.9G
【影片時間】:  02:15
【影片格式】:    WMV(720x540  3000K高画质)
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键-显示图片)

パンスト妄想脚 桜井エミリ

【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]

http://www.rayfile.com/files/e6b74bc5-45ed-11de-94af-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mOTlkOTc2ZWFjYzQzYjI4ZDE3ODlhMDNmZjIwNmZiZS9LTUkwMjkucmFyfDMxMjg4NjkyMzA=

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!

作者: xweric0814    时间: 2009-5-22 11:38

新人支持下楼住!这片相当不错! 就是大拉点!
作者: 色馒头    时间: 2009-5-22 12:00

黑丝是我的最爱了,楼主发的片子我已经收藏好多部了,谢谢分享。一楼的也甭嫌大,高质量片子都比较大,我现在还就挑大的下呢,图像质量明显好。
作者: woshiniu0809    时间: 2009-5-22 13:25

绝对是个好片子呀,可惜容量太大了, 我硬盘小,搞不定呀。
作者: luo6677    时间: 2009-5-22 21:04

加油啊。楼主,终于把我所期盼的片子发出来,过然强大啊。在大也得下啊
作者: zhao7290    时间: 2009-5-22 21:47

真想和这样的女优上床呀,太让人刺激了,真过瘾
作者: zzfzjx    时间: 2009-5-22 22:14

加油啊.楼主,终于把我所期盼的片子发出来,过然强大啊!太让人刺激了,真过瘾.
作者: fqss521    时间: 2009-5-22 23:02

这个系列我一直都有下载拍的确实是不错~非常的诱惑!
作者: xiariyuanye1    时间: 2009-5-23 02:31

,赞一个哦,看看不错吧,红心给你吧,呵呵
作者: fucktaose    时间: 2009-5-23 06:59

丝袜啊,好诱人,我最喜欢这样的题材了,但是2.9g太大了,希望楼主能考虑我们小盘的朋友啊,不过还是支持一下红心送上!
作者: 409069913    时间: 2009-5-23 19:31

大哥,解压码不对啊,我费好长时间下的,请楼主更正解压码!
作者: 左手剑    时间: 2009-6-23 02:15

诱人的丝袜高跟啊,支持顶,可惜太晚了,不知道还有没有种啊,顶下,希望能下啊
作者: liu_junfu    时间: 2009-6-23 02:31

最愛絲襪美腿了!
可惜有碼的, 純支持了~
作者: kuanzi550    时间: 2009-6-28 20:58

解压码不对啊,请楼主更正下,我花了好长时间下的啊!

作者: kuanzi550    时间: 2009-7-5 22:05

解压码不对啊,请版主告诉他下,叫他更正下,我们好不容易下的啊,拜托啦!
作者: chz531    时间: 2009-7-5 22:59

虽然丝袜很诱人 但是觉得这个女优长的不是很诱惑的感觉 没有骨子里那种气质 支持一下
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-5 23:07

腿长,不过肉感不多,鄙人比较中意丰满点的,
当然丝袜最重要啦!支持下!
作者: billyocean    时间: 2009-7-6 01:44

看楼上的评价好象不错啊,但是我怎么啥图都看不见啊,是不是挂了,请老兄检查一下
作者: jingju007    时间: 2009-7-11 15:20

可惜没BT版
只能干瞪眼流哈喇子了
还太大
作者: nightjar22    时间: 2009-8-12 10:28

楼主管不管啊,密码不对啊,怎么办啊,我下了3个星期啊,好可怜啊
作者: sacoky000    时间: 2009-8-13 17:16

丝袜美腿,真是漂亮的腿,很喜欢丝袜的感觉!
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 17:43

丝袜片总是拥有这么多粉丝,看来大家的口味基本都差不多啊,这部片子要是无码的就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2