标题: [经典] Public Disgrace - Delilah Mark [打印本页]

作者: 月夜孤狼3    时间: 2009-5-22 11:02     标题: Public Disgrace - Delilah Mark

【影片名称】:Hot amateur fucked in diner and made to give bj's to strangers!!!

【影片格式】:WMV

【影片大小】:670M

【有 无 码】:无  码

【影片预览】:

附件: delilah.torrent (2009-5-22 11:02, 26.53 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: sexmood    时间: 2009-5-22 14:51

老外就是不一样,大庭广众之下竟然也敢这么玩。
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-5-22 14:54

片子太棒了,要是在中国也能看见这种场面就好了,
作者: w47036    时间: 2009-5-22 15:10

世界上也许真的有这样的女人,愿意让人这样虐待哈,我不太喜欢就是了!
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-22 16:06

为了挣钱啥都干,这片子就是为了某些人的变态心理拍的吧!
作者: e网深情    时间: 2009-5-22 16:11

老外就是疯狂,我要是有这样的一个性奴就好了,每天就可以调教一下了
作者: ja_998    时间: 2009-5-22 16:37

这老外就是牛B,那么多的人看着就干真是开放啊
作者: txndsw    时间: 2009-5-22 16:54

这种片子我暂时接受不了,好好的女人又是捆绑,又是把脸涂上东西,怪恶心的。感谢楼主分享!
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:47

很像真的,不过看上去鼻子流的血,貌似番茄酱,哈哈
作者: zhuai8695    时间: 2009-5-22 21:42

国外人就open,在中国根本不可能出现这种刺激的场面
作者: smsl    时间: 2009-5-22 21:58

真是个好片子,还有点女犬的镜头,这在欧美片很少见得
作者: 511314217758    时间: 2009-5-23 10:11

这种玩意个人不是太喜欢,有点怪怪的感觉,不过青菜萝卜各有所爱
作者: wzcnhxy    时间: 2009-5-23 21:01

疯狂的老外,那么多的人看着就干,看了就爽,谢谢楼主
作者: liangbyron    时间: 2009-5-23 23:37

太猛了,宠物还能这么养的,老外就是开放啊。
作者: tgtttt    时间: 2009-5-24 12:51

这片子真厉害,现实调教啊~老外实在疯!感谢楼主发这片,红心支持!
作者: tisky    时间: 2009-5-26 11:17

也只能这样玩了,做狗的滋味还是有一种情趣的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2