标题: [SM] 龙缚爱玩调教 10 未亡人 仲西さやか [打印本页]

作者: jecci    时间: 2009-5-22 07:04     标题: 龙缚爱玩调教 10 未亡人 仲西さやか

【影片名称】:龙缚爱玩调教 10 未亡人 仲西さやか
【文件类型】:MP4 (AVC)
【影片时间】:1:24:59
【影片大小】:486M
【有码无码】:有码
【播放工具】:MPC|WMP|KMP
【下载软体】:uTorrent
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:469B4F1BEB08C174D0CD0B3D6F43C64023593C47
【图片预览】:

附件: ttAtYoZtku.torrent (2009-5-22 07:04, 39.89 KB) / 该附件被下载次数 4973
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:05

捆绑未亡人还是第一次看到 呵呵 下来看看  反正也不大
作者: pidoushi    时间: 2009-5-22 08:58

这个女优面部轮廓很漂亮,尤其是“00:54:59”的那张图
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-22 09:09

这个女优看上去很素雅的说,有点出淤泥的味道哈。
作者: yylee4444    时间: 2009-5-22 09:33

why there is no picture to see how they look like. can't download.
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-22 09:38

这个女优的片子怎么我都没看过的呢?等我下载看看她的演技先好了
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-22 10:07

我不太喜欢调教的片子,觉得蛮无聊的,但是楼主发片还是要支持的。
作者: jxau00001    时间: 2009-5-22 12:31

rmvb的,要是有中文字幕的就好了,顶一一下吧。
作者: yadnihc    时间: 2009-5-22 12:46

捆绑未亡人还是第一次看到 呵呵 下来看看  反正也不大
作者: beilangsm    时间: 2009-5-22 22:18

SM片真的是经典,未亡人这个系列可以说是龙付的招牌电影,谢谢了
作者: su27skk    时间: 2009-5-22 23:13

很不错啊,attacker的老片子,很经典
作者: 醉花阴    时间: 2009-5-22 23:46

可惜没有中文字幕,这种调教片有中文字幕看起来会更刺激
作者: cccbbacn    时间: 2009-5-23 00:18

老片了,估计女优现在都成大妈了。不过这个系列不错,纯支持一下
作者: contaxt2    时间: 2009-5-23 01:34

捆绑女优来干真是非常过瘾,谢谢楼主提供。
作者: zjw1987    时间: 2009-5-23 03:16

虽然片子有点老可是没看过,温故知新咯,感谢楼主的奉献。
作者: yangjie-051    时间: 2009-5-23 09:50

日本人对待寡妇的方式很体贴,知道男人死了性空虚,一次满足到底,彻底忘掉悲痛,从心里到生理都是很科学的,值得肯定,
楼主发帖的功劳也是要严重肯定的,为中日性文化交流做出了伟大的贡献,我等色鬼都不会忘记你的
作者: illgod    时间: 2009-5-23 10:20

这马打的也忒大了,薄码就好了。女优很有气质
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-5-26 22:37

收下了,小硬盘的我喜欢,片子风格也很不错,典型的日本sm片
作者: zhx1980    时间: 2009-5-27 17:06

你还别说,老片子还是很有韵味的,有种独特的魅力
作者: diudiu    时间: 2009-5-28 21:08

我现在觉得还是以前的cinemagic和attackers的片子好玩,现在的片子一点感觉都没有,缺乏美感
作者: jfjfjfjfjf    时间: 2009-5-31 22:20

我挺喜欢这个系列的片子,捆绑的结实而且口味不是很重,支持发SM的片子
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 10:26

呵呵,未亡人啊~ATTACKERS的招牌系列啊~不过要是无码的就好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2