标题: [情色三级] 台灣精彩影片~ 換妻俱樂部 (國語中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-5-21 22:26     标题: 台灣精彩影片~ 換妻俱樂部 (國語中字)

【影片片名】:台灣精彩影片~ 換妻俱樂部 (國語中字)     
【影片大小】:707 MB
【影片時間】:01:21:38
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:陳靜如.邵萱.顏慧雪.伍德杰.陳健.劉雙平.
【檔案數目】:1個AVI +4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (無任何浮水印 v )
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣一刀未剪完整版.
【影片片商】:青頻果影視系列.
【驗證碼】:058699eb451930ab4857be69eef1ef4391241474
【種子制作日】:2009-05-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                      內容說明:五個事業有成的年青人在其中一位董事帶頭下,為了使五個人在商場上能夠更親密奮戰,於是提出了換妻俱樂部的調件,然而智庸並不是很贊同,卻在朋友的勸倒下同意了,卻惹來妻子的不悅……這位智庸該如何是好呢……(知名女星邵萱主演哦!!)

附件: WISJ321-0521-2.torrent (2009-5-21 22:26, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 14137
作者: lvj    时间: 2009-5-21 22:29

很不错的片子啊,呵呵,老片子也不错,谢谢楼主的贡献!
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-21 22:47

台湾的老牌片子,用上换妻的剧情,对于台湾本土来说,很前卫。
作者: fqss521    时间: 2009-5-22 00:49

为什么现在的台湾片子都是以前的啊~是不是现在审查不让拍了啊~很纳闷为什么以前都那么开放现在却不能拍郁闷中!
作者: hjhyzyz    时间: 2009-5-22 01:34

估计提起邵萱,十个这里的网友有九个都不知道,但我知道邵萱的分量
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 01:36

台湾片怎么也算是国产片,支持国货,超越日本
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:15

看不到图片 不过应该是不错的三级片 呵呵 谢啦
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 13:48

图片已经全部不能用了,请楼主检查一下,三级就不下了,纯支持
作者: gongrenjia    时间: 2009-5-22 14:46

很久之前就像找一部换妻的国产片,一直未能如愿,谢谢楼主分享
作者: cjffly    时间: 2009-5-22 15:19

楼主,看不到图片啊,不过还是要支持下,发片不易
作者: yaochong    时间: 2009-5-22 18:34

就是嘛,希望楼主找个好的图床,台湾早期的三级不是特别精彩哦
作者: a33a    时间: 2009-5-22 20:42

就是喜欢这种台湾的国语片子,剧情都很扯,也很好看!
作者: sui008    时间: 2009-5-22 21:15

不错三级片我图片看不到啊不知道内人咋样下载瞧瞧
作者: xuzpvip    时间: 2009-5-22 21:54

楼主片子不错,不过图床挂了,是不是更新一下图床呢
作者: fattyboy    时间: 2009-5-22 21:59

听起来觉得是很老的片子,不过这么多人顶,应该也是很不错的片子吧,谢谢楼主的贡献!(另,本人觉得以前台湾的片子其实也挺发达的,但是今年来的出品少了很多,不知道是什么原因……望大家指点下小弟!)
作者: klf111    时间: 2009-5-23 01:37

这个必须要支持,我原来有一个不完整的,现在这个比较全
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:07

楼主,看不到图片啊,补上吧,不过还是要支持下,发片不易
作者: z0o0    时间: 2009-5-24 12:55

大哥你发的贴子连图片都没有啊!赶快检查一下补个图片好不?
作者: smcree    时间: 2009-5-24 18:41

看起来片子不错啊,可惜图片挂了,看不到了。
作者: fwq1978    时间: 2009-5-26 09:50

被封为台湾片的经典,这个要看看了,再说女演员们的身材都不错啊。
作者: sheshewan    时间: 2009-5-29 11:43

看介绍不错啊,很少看台湾的片,下来瞧瞧了,谢谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2