标题: [其它] 不是泳衣我不发!泳衣系列来了哦,快快来看! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-21 04:32     标题: 不是泳衣我不发!泳衣系列来了哦,快快来看!

泳衣片其实在AV里不是很多,算是很特别的一个系列吧,但是他满足了一小部人的心理。

发了很多次系列了,喜欢泳衣片的朋友喜欢这个的话就给个红心,算是对我的支持。

图很多。穿泳衣做,味道确实很不同

总是在自己发的系列片里看到很多朋友说喜欢看些什么系列片,说要我发,我会尽量满足大家的。其实看我发的系列,大家给不给红心不重要,主要是大家能看到,我就很高兴了。谢谢大家的支持。话不多说,马上上图。

作者: 张鹏飞    时间: 2009-5-21 05:03

女人穿起泳衣看起来就是那么顺.太显材了.皮肤看起来也好了很多.
作者: jackerhai    时间: 2009-5-21 05:14

泳装系列非常好看,感觉楼主收集的主题。而且泳装系列最能体现女人的身材。
作者: geminizz    时间: 2009-5-21 08:47

原来是你小子啊,最近发的一套系列 还真不赖哦
支持你  红心UP  ,期待下次作品
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-21 08:58

同好同好啊,泳衣确实好看,把一个个MM包裹的分外妖娆和性感,一个个曲线毕露可爱多多。
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-21 09:02

第一个片子,我昨晚刚刚看过,很巧啊!
确实不错!泳衣很有感觉!
作者: xianmayh    时间: 2009-5-21 09:14

穿泳装被弄,真是一个爽呀。什么时候我们也能尝试尝试。脱光衣服搞的现在已经没了兴致了。
作者: hit2000    时间: 2009-5-21 09:20

泳衣有修身的作用,穿上后垂肉给包起来,身材就更性感了,喜欢泳衣的
作者: 406745379    时间: 2009-5-21 09:34

泳衣的还真没看过,看了上面的图片很棒嘛,今天赶紧就补补这方面的课
作者: iticcm    时间: 2009-5-21 09:38

开眼界了,很好很强大 有几个女优穿泳衣非常的靓。
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 10:13

这种类型的我很喜欢,不过就是牙齿没长好啊,有点暴牙,不过总体来说不错。
作者: rodgerone    时间: 2009-5-21 16:22

泳装那样紧绷的感觉还是很诱惑的,就是不知道为什么这些片子拍得都没感觉。
作者: usrpgf    时间: 2009-5-21 16:25

新手,不知道怎么下?哪位老大指点一下,多谢
作者: billkfc008    时间: 2009-5-21 17:32

哇噻,湿身那个太诱人了,真想狠狠得强暴她啊,
作者: holiday007    时间: 2009-5-21 17:42

女人穿起泳衣看起来就是那么顺.太显材了.皮肤看起来也好了很多.
作者: 514039    时间: 2009-5-21 21:08

LZ真是非常有心啊,很喜欢这个系列,谢谢分享
作者: raya    时间: 2009-5-21 21:36

类似这个系列下过 女优涂满象胶水一样的液体  感觉还不错
作者: popywz    时间: 2009-5-22 03:59

其实泳装片大厂RISING在本论坛基本没有人发,那里才叫片多呢,一个专发泳装片的althlete.jp网上有许多片,真是希望有人能发一下。顶先
作者: scorpioh2002    时间: 2009-5-22 14:44

太震撼了,第一个就是我喜欢的新人桜木凛啊,还是穿泳衣比不穿票啦。
作者: 03126525    时间: 2009-5-24 10:33

LZ可真是有心人啊,上哪搞得这么多片子。现在裸体看到多了,真想换换口味,泳装真的很不错
作者: xielunyan    时间: 2009-5-24 10:44

泳衣给人一种不一样的感觉啊,有一种冲动想把它撕破
作者: 娜可露露    时间: 2009-5-24 10:54

怎么一下发这么多啊,楼主我们可没那么多时间看啊
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-24 11:13

我的呼吸困难啦,有几个女的真好看,但我很少看有码
作者: zhongkai0832    时间: 2009-5-24 11:51

这些MM长得都好漂亮啊,穿上泳装更显身材,不过做爱会不会不方便啊
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:48

以后到游泳池去游泳,可能会想起这样的情景,不是要出事情么
作者: 强夫    时间: 2009-6-29 08:19

泳装的样子很不错啊 比一出来就是裸体更加让人遐想啊 谢谢兄弟分享这么多好的片子信息 辛苦了
作者: leebott    时间: 2009-6-29 09:09

看起来很吸引人,LZ是否能把种子共享下。
作者: ozaki    时间: 2009-6-29 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很喜欢泳衣系的片子,这类片子几与全身丝袜系媲美!
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 13:27

那个白色透明泳衣确实让人起来了啊,码再薄些就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2