标题: [经典] 新天然素人 GWボケのOLとハメはずし あいか [打印本页]

作者: 小郎君    时间: 2009-5-21 02:24     标题: 新天然素人 GWボケのOLとハメはずし あいか

【影片名称】:新天然素人 GWボケのOLとハメはずし あいか
【影片大小】:565MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00小时56分58秒
【影片精度】:清晰 (720x480)
【是否有码】:无码
【上传软件】:  BitComet(比特彗星) 1.03
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:af70dbd8333f1d117694ca984e9564c6db63233f  
【制种日期】:09年05月21日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 最新天然素人 GWボケのOLとハメはずし あいか.torrent (2009-5-21 02:24, 52.65 KB) / 该附件被下载次数 1302
作者: 13872259822    时间: 2009-5-21 02:56

不错,女的毛很好看!谢谢楼主分享!支持!
作者: htj1222    时间: 2009-5-21 03:25

我发现素人系列的影片有几个特点:

其一就是影片清晰度的和详细的电影介绍图片都很清晰

其二就是里面的女孩子很少能找到一个真正很漂亮的
作者: wdslbw    时间: 2009-5-21 08:46

其实上帝还是蛮公平的 此女相貌虽然一般 但是白嫩的肌肤还有那饱满坚挺的奶子都蛮经典的支持你美乳熟女
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 09:28

喜欢素人的片子,女优显然已经习惯了这样的中出,看着她性爱完后一副知足常乐样的表情,可知此女确实有点荡淫的感觉,身材不错,尤其两乳十分坚挺,感谢楼主分享
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:33

是极品啊感谢分享,辛苦了!拍成这样.服务大家的那.
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-21 17:34

图片很清晰,女优很漂亮,很不错,很有质量,很喜欢素人系列
作者: dafashijian    时间: 2009-5-21 20:16

很喜欢素人的片子 还有OL情节 真是谢谢LZ分享了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-21 21:51

看起来很风骚,很有女人味哦,谢谢楼主的分享啦!
作者: digiwolf    时间: 2009-5-22 10:45

好长的脸啊,哈哈,有点像传说中的马脸,支持一下了
作者: lawrence1118    时间: 2009-5-22 16:18

人比较丑,乳房和乳头不错,屄和屄毛不好看,纯支持。
作者: pker111    时间: 2009-5-22 19:52

这个女的皮肤不错 很喜欢 白白的 支持下楼主~
作者: adonis2009    时间: 2009-5-23 11:49

这个mm长得有点那啥,但是身材不错,看来日本也有丑女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2