标题: [经典] (剧情中文字幕)手槍收藏品 两部 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-21 02:00     标题: (剧情中文字幕)手槍收藏品 两部

(剧情中文字幕)手槍收藏品 两部

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:(剧情中文字幕)手槍收藏品 两部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.41GB
【影片時間】:4个多小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:586ab241f6c7b2d122aeaae83b74bf15da1aa9da      

女大学生约会 温泉篇(EZD-189)

在医院内中出欲拒还迎的护士(NHDT-760)

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(剧情中文字幕)手槍收藏品 两部
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.41GB
【影片時間】:4个多小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:586ab241f6c7b2d122aeaae83b74bf15da1aa9da      

[size=6][color=Blue]女大学生约会 温泉篇(EZD-189)

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249348_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249349_2.jpg[/img]  

在医院内中出欲拒还迎的护士(NHDT-760)[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249305_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249306_4.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@sexinsex.net@(剧情中文字幕)手槍收藏品 两部.torrent (2009-5-21 02:00, 146.18 KB) / 该附件被下载次数 34126
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-5-21 09:50

片子很好还有字幕,谢谢楼主,就是有些片子大了。
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-21 10:26

只能说唯一的缺点就是大了一点,不过看起来都挺不错的,而且我又很欣赏那个护士的,小时候的梦想就是找一个漂亮的护士小姐,结果去了卫校,结果到现在才明白,电影都是骗人的,真是无奈啊!
作者: dirknowitzki    时间: 2009-5-21 11:21

女优相当的漂亮而且是三个绝对满足3p心理需求的狼友们
作者: 蔓延    时间: 2009-5-21 12:01

为什么RMVB格式的片子是3个多G啊...楼主搞错了吧?
作者: huhumihu    时间: 2009-5-21 12:11

有剧情,有字幕的片子,不下也要顶,支持楼主!
作者: qiqicx    时间: 2009-5-21 12:12

有剧情的,一定好看。还有大学生护士。两部有的看了啊!谢谢了。
作者: wellgood    时间: 2009-5-21 12:16

烦恼呀。文件太大了。硬盘太小了。情节,内容太精彩了。
看看图片就当过瘾了。留下脚印,日后来下。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:21

都看过的,片子都不错。这个AVI版好大哦。
不过还是支持楼主发片。
作者: chenhan007    时间: 2009-5-21 13:03

就是太大了,很棒的影片啊,一定要支持,辛苦了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 13:18

好喜欢,有中文字幕的。看有字幕的更刺激,不一般的享受
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-21 13:55

第二部已经看过了。第一部的那个男主角真性服啊。被那么多女人包围着。享受着。要是换做是我多好。这样我死都愿意啊
作者: sjz19781205    时间: 2009-5-21 14:02

两部片子都不错啊 可惜就是太大了 只能望片兴叹了啊
作者: cnwscl    时间: 2009-5-21 15:18

哇 三个大美女 还有中文字幕 太好了 谢谢楼主!
作者: channele    时间: 2009-5-21 19:51

虽然剧情有点老套,不过看上去挺真实的,还有字幕~哈哈,支持一下!
作者: 幸运54    时间: 2009-5-21 20:11

我喜欢,谢谢,以后多多努力,我一定大大的支持!
作者: mo40411    时间: 2009-5-21 20:41

三個女優都是超級品阿 當然要來推一下表示支持嚕
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-5-21 20:45

这个,支持是一定的
但是
楼主啊,看不见图片了
作者: kkffcc    时间: 2009-5-21 20:50

不错的片子,我喜欢啊,很刺激啊,的确是一部经典的影片。
作者: 碎碎冰    时间: 2009-5-21 21:51

片子很好.很喜欢其中的那个偷干的护士片,很刺激.谢楼主分享
作者: lwaitingh    时间: 2009-5-21 21:51

片子很好,本欲收藏,无奈片子过大,不过多谢楼主分享!
作者: m4zx    时间: 2009-5-21 22:14

好漂亮的女优呀看着就叫人兴奋,多谢楼主发片分享!可惜这个AVI版好大哦。
作者: wahoo1024    时间: 2009-5-21 23:09

中文字幕的片子一定要支持,更何况看图片还真的不错!!
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-22 00:15

很羡慕日本遍地的温泉,要是能有几个MM一起洗鸳鸯浴就更美啦!哈哈,第一部的3个美女相当不错
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-22 05:33

还是有剧情的片子好啊 感谢楼主发片了 红心支持
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 06:44

第一部这几位看封面真是人间仙子,内容里面怎么换一个人似的,
作者: 00669    时间: 2009-5-22 07:44

这片子以前下过,不过印象很好,决定再下一次看看
作者: vampirelser    时间: 2009-5-22 08:13

第一个看起来好爽的样子,是不是有吉泽明步啊?看起来不错哦,第二个的mm以前没见过啊……
作者: cailimin    时间: 2009-5-22 10:20

看来真是不错,非常谢谢楼主发片。请继续努力!
作者: canfalll    时间: 2009-5-22 11:34

片子都很不错啊,剧情很吸引人,有字幕看起来就是不一样,多谢了。
作者: markguokaidi    时间: 2009-5-22 12:11

老片再发出来给大家欣赏,谢谢了,不过太大了,能不能压缩一下啊
作者: perth32    时间: 2009-5-22 13:08

没想到,这个小护士还会孙子兵法中欲擒故纵的招术,真是高超啊
作者: 风爽    时间: 2009-5-22 16:25

有剧情的,一定好看。第一部3个女大学生看图还长得不错,后面那部护士的也很有意思,谢了,收下
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:21

中间那女孩看起来很不错哟!穿那种衣服更有气质
作者: lssrss    时间: 2009-5-22 22:30

都看过,一般,回帖支持下楼主好了,希望下次能有新片出来
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 02:46

护士那部 光小护士撅屁股那张照片就看的我欲火焚身了~ 还有什么理由不下呢
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 04:55

这么大,应该很清晰啊,怎么看图片不是那么清楚呢。
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-23 10:58

弱弱地问个问题,大家看A片的时候是不是都会打手枪呀?
作者: q26869935    时间: 2009-5-23 22:31

我比较喜欢第二部护士的....感谢那个剧情拍的还不错..
作者: wyrmarx    时间: 2009-5-23 23:31

这两部片子很不错噢,又有字幕,爽啦,谢谢楼主分享
作者: L1K    时间: 2009-5-24 12:47

太好了,的确是很好的片啊,又是中文的,太感谢楼主了.
作者: 我是色情小子    时间: 2009-5-25 15:26

看到都流口水了~非常好~谢谢LZ的分享~
作者: wqh_21    时间: 2009-5-27 13:21

片子都不错,只是文件太大了。不过还是支持楼主发片
作者: psuuiepamis    时间: 2009-5-28 05:11

我喜欢第二部,表情实在是太诱人了,我认为都不是女优,应该是本色!
作者: bmw520510    时间: 2009-5-29 15:40

喜欢有字模的片子,女优看起来也不错了,搂主要多发点
作者: 2190008    时间: 2009-5-29 18:56

可惜有码了,不过硬盘太小了,看到这么好的片子可惜了呵呵!
作者: 3633F1    时间: 2009-6-4 09:42

剧情加护士 片子不错 就是有码 不过有码和无码 在视觉上有完全不同的感觉 无码看多了 在看有吗 还是挺 新颖的 谢谢 楼主
作者: outer2006    时间: 2009-6-4 13:46

非常漂亮的美女啊,还是中文字幕,感谢楼主分享!期待中!
作者: tudor1    时间: 2009-6-4 20:43

有剧情的片子就是好看啊,女的长的很性感的啊,很漂亮啊,支持
作者: tudor1    时间: 2009-6-4 20:52

几个女生的屁股真的是翘啊,在日本很少啊,就是少妇翘的多,但小女生真的难得的啊,好看啊
作者: kkk62960569    时间: 2009-6-25 13:47

我太崇拜了 这样的片子都是从那得到的?是不是光盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2