标题: [Climax Shodo]素人オリジナル動画 shop店員 19歳 SHIA [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-20 12:11     标题: [Climax Shodo]素人オリジナル動画 shop店員 19歳 SHIA

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 shop店員 19歳 SHIA
名前 SHIA
職業 shop店員
年齢 19歳
身長 152cm
体重 45kg
3サイズ 80(B):59:82
星座 獅子座
血液型 AB型  

動畫時間:1:04:37
特徵碼:e86ebdef15a5dd2b5d51f972343e7961e469b31d 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 758MB
AVI/640*480/800Kbps 434MB
MP4/320*240/400Kbps 199MB
JPG/ZIP 18MB
ALL 1.38GB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@Climax Shodo-SHIA-AVI ALL.torrent (2009-5-20 12:11, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 24486
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-20 12:14

有点像张韶涵啊 ,对 了 ,片子是 有码还是无码的啊?怎么下面的图是有码的?
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-5-20 12:56

这女的不是都演东热了吗?怎么又来演什么素人片了呀?不过还好,人长得漂亮还是新片,值得一看哈!支持支持!
作者: 卡扎克    时间: 2009-5-20 13:31

正妹啊,實在是很可愛的說,一上來就看到好片,謝謝樓主
作者: btxo    时间: 2009-5-20 13:32

有点罗莉控的感觉,是那种娇小玲珑型的女人.下来赞赏下
作者: 天堂的天使    时间: 2009-5-20 13:49

这个不是樱井吗?难道换名字了?本人比较喜欢这样的女孩 看上去又嫩又纯
作者: osstone    时间: 2009-5-20 13:53     标题: 回复 5楼 的帖子

好嫩的小妹,同意您的观点,我也觉得这个长的很像樱井。
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-20 13:54

好白净的女生啊,长相和身材都很完美,什么时候我能有一个这样的炮友那该多好啊
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 14:10

这个系列我还蛮喜欢的,好多都是很卡哇伊的感觉,看多了熟女,看看少女也不错,感谢分享
作者: yingziwang    时间: 2009-5-20 14:18

很可爱的MM哦,皮肤很好,样子纯纯的,好片啊
作者: bawylove    时间: 2009-5-20 14:19

果然是个绝色MM啊.我现在就想看片子.支持.
作者: wlcsw    时间: 2009-5-20 14:35

确实有点张韶涵的感觉 就是妆化得有点浓了
作者: 2699    时间: 2009-5-20 14:36

就是樱井MM啦,只不过到处拍片,跟模特到处走秀一样
作者: luyijun8063    时间: 2009-5-20 14:36

这是樱井利亚~~~一直搞不懂为什么他的照片总是拍的很漂亮但是片子里面就长得一般了
作者: ceolsj    时间: 2009-5-20 14:48

一看就喜歡,很有90後的感覺,絕對好影片!謝謝樓主
作者: zczby15    时间: 2009-5-20 15:20

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的
作者: 羽翔    时间: 2009-5-20 15:36

哇,感觉这个小小的,超可爱,像个洋娃娃一样,特别是抱在身上玩的时候哦~嘿嘿
作者: heyjude001    时间: 2009-5-20 15:42

她不是无码的都拍了好几部了,是不是楼主想让我们回味下她有码的片子啊??
作者: fupwf    时间: 2009-5-20 15:58

这么漂亮的MM居然干这一行,真是太可惜了
作者: panx110    时间: 2009-5-20 16:12

这个也太漂亮了吧?真的家的,绝对要下来看以看
作者: 虚拟人生    时间: 2009-5-20 17:05

这个MM好粉哦,虽然不是海咪咪,但是挺得好!
这个系列的MM都是高质量的啊!谢谢楼主啦!

作者: kb521    时间: 2009-5-20 17:20

19岁的妹妹也算是90后的了,太漂亮了,皮肤也那么白,给人的感觉就是对她犯罪,可惜文件实在是太大了,只能纯支持了,送个红心!
作者: kissav    时间: 2009-5-20 17:40

这女优很不错啊
粉可爱  那双眼睛好勾魂哦
红心送上
作者: owgenglao    时间: 2009-5-20 18:02

哈 看这小女孩的肚脐很奇特哟
不知道大家注意到没有
作者: lear    时间: 2009-5-20 18:42

眼影画得跟鬼一样的,
不过还是谢谢LZ分享啊
作者: cjneva    时间: 2009-5-20 18:52

这个女优明显是樱井啊.又清纯又漂亮,收藏了
作者: 喊啥    时间: 2009-5-20 19:09

长了一张明星脸的漂亮MM,只可惜咪咪小了一些,再大点就完美了。红心献上
作者: 2000w    时间: 2009-5-20 19:30

主动的女孩还是很刺激 空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: hyde0525    时间: 2009-5-20 19:35

长相很可爱  身材又正  样子纯纯的   好片啊
作者: bobochengren    时间: 2009-5-20 20:03

这个名字?不知道是不是樱井呢,不过看截图很多特点都符合樱井的特点,难道换了匹马就改了血脉?个人认为步兵最适合她
作者: 49888495    时间: 2009-5-20 20:20

樱井的片子啊,她不是已经拍无码了吗????
作者: 06083511    时间: 2009-5-20 20:39

樱井莉亚啊!不是都开始拍sky angle,tokyo hot无码系列了么?怎么又开始拍素人有码的了?名字怎么又从佐藤穗乃花改掉了?
作者: marcos1982    时间: 2009-5-20 21:09

咋一看,长的有点像我还未得手的女朋友啊,哈哈,支持一下,红心
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-20 21:14

太喜欢她啦 有码? 是早期的片子还是新出的?
总之是她的一定收藏!
感谢楼主 红心送上
作者: xiaobei007    时间: 2009-5-20 21:25

女优不错~我喜欢这样打扮的~很诱惑,谢谢楼主发片,红心送上
作者: sjlovewu    时间: 2009-5-20 21:25

这个女的不是叫樱井RIA的么?现在在东热,叫什么梨花的好像。难道是我搞错了?还是她现在转拍有码片啦?
作者: biluy    时间: 2009-5-20 21:51

人长得好漂亮
还是新片,值得一看啰
皮肤非常好,样子纯纯的
作者: xyz5521    时间: 2009-5-20 22:32

樱井的片子一定要支持,最近楼主发的片子女优都很漂亮啊~
作者: 坤坤    时间: 2009-5-20 23:15

原来是樱井美女呀!很清秀的一个女孩子可惜被操了
作者: 39299    时间: 2009-5-20 23:24

还不错捩,可以这不是无码的吗?是特意加到图片上去的吗
作者: minj    时间: 2009-5-21 00:24

这个女优看上去皮肤挺白的,身材也很棒,支持一下~
作者: ffee    时间: 2009-5-21 00:37

樱井mm又来新片,这一次比较符合我的口味,谢谢分享。
作者: QQ5000    时间: 2009-5-21 02:18

漂亮的女优,皮肤好白哟,就是胸感觉小了一点,楼主发片辛苦了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 02:19

什么都不说了·看图就知道了·我郑重说,楼主我谢谢你。
作者: xp发骚友    时间: 2009-5-21 08:11

很喜欢这个女的,但是他的影片都是有码的。
作者: hihixiang    时间: 2009-5-21 09:50

这位不是樱井吗,从sky angle演到一本道,怎又变成素人了
作者: aichenlin27    时间: 2009-5-21 10:14

他不是拍无码了吗?身材不是很好,但脸蛋太美了,我喜欢这种类型的女优。
作者: best0725    时间: 2009-5-21 10:19

耶?这不是樱井么?  怎么又混回素人去了?
作者: yybb2h    时间: 2009-5-21 15:17

这个MM就是樱井莉亚啦,不过是她下马前的片,想看无码的可以找一下东京热
不过还是感谢楼主
作者: houufo    时间: 2009-5-21 17:18

很喜欢这个女优的片子,感谢LZ分享好片,收下了
作者: young03    时间: 2009-5-21 23:07

找了climax shado的片子好久了,終於找到了!謝謝樓主啊!
作者: valentin    时间: 2009-5-22 05:09

我现在一看见网上有90后的照片我就烦,正好看此片以解我心头恨.
作者: gelipi    时间: 2009-5-22 05:44     标题: hao a

YOU的演出也开始多元化了 最初从神风无码系列开始 到现在加入了有码一族
还真是少见呢 一般女优都是先拍有码再出无码 出了无码也就基本等于快退役了
不过以YOU现在的年龄演近亲乱伦系列会不会太早了点
有大波就有市场哇~
作者: rby801    时间: 2009-5-22 14:23

很好看的的一个小妹,没有听说过是不是刚刚出道的
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 16:49

19岁啊!好年轻好可爱的MM啊,不错,谢谢楼主!
作者: wincat    时间: 2009-5-22 20:36

最近大热的樱mm啊,样子超正点,而且眼睛会放电,不下不行。支持楼主啊,感谢了
作者: ruiruijia    时间: 2009-5-22 22:14

美腋加粉嫩诱人的乳头, 我的最爱啊, 感谢楼主提供如此好片,红心支持。
作者: duyanan    时间: 2009-5-23 00:48

真美呀!真是谢谢楼主拿来分享了,送上红心!
作者: 9585595    时间: 2009-5-23 07:50

樱井MM阿,怎么改名字了呢!看图片就很期待啊
作者: melongly3000    时间: 2009-5-23 17:51

这个美女怎么长的那么像樱井啊,就刚下码的那个,看上去楚楚可怜的,让人有占有欲望
作者: lin82743487    时间: 2009-5-24 17:06

看了张像张韶涵的。。其它图片几看不到!不过谢谢楼主了
作者: easylifepop    时间: 2009-5-25 10:12

看起来很清纯的样子,下来研究一下,多谢您了~
作者: tswcmp5    时间: 2009-5-27 15:55

好片啊~支持是一定的红心是肯定的LZ再发好片哦
作者: shcp911    时间: 2009-5-29 15:12

这个看起来确实是樱井,不知为什么叫素人

很喜欢她的这种扮相
作者: 解闷    时间: 2009-5-30 11:19

图片小了点吧 建议以后发片版主规定下大小 方便狼友们下载
作者: fishines    时间: 2009-6-2 15:48

很不错的美眉啊,眼睛很大,非常萝莉的感觉,一定要收藏啦
作者: ss343945    时间: 2009-6-3 18:42

收有她的套图很就了~今天终于找到她的电影~
作者: lookcc123    时间: 2009-6-6 03:45

这位MM的脸蛋看起来还是蛮清秀可人的

虽然身材消瘦了点~还是蛮不错的
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-12 17:00

白白嫩嫩,太纯净得颜色了,口水哗啦啦的掉啊。
作者: peng1989    时间: 2009-7-18 14:18     标题: ...好像没种了

速度好慢啊。~速度好慢啊。~  都来加速啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2