标题: 淫兽触手逆袭(触兽丸吞みアクメ)小泽玛利亚突破之作 [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2009-5-19 20:48     标题: 淫兽触手逆袭(触兽丸吞みアクメ)小泽玛利亚突破之作

小泽マリア,1986年1月8日—,出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,(似乎日本的美日混血儿比较多,看来美国大兵在日本期间实在是没干什么好事)故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)。加拿大和法国混血的小泽,有着美丽的混血脸孔,加上36E的丰满上围,拥有“混血美女”、“性爱机器”等封号,是很多男性心中的性感女神。电影《绝命派对》是她第一次在大银幕上全裸演出,在片中小泽玛利亚和张睿家有激情的床戏。                     
    小泽今年已经23岁了,身材似乎较先前愈发的丰满了一些,不过在我看来倒是更显得成熟少妇的丰韵了。虽然皮肤没有小姑娘那么细腻,但作为一个混血儿,大家的要求也别那么高,作为一个AV女优身材是第一位的,其次才是长相,皮肤反正你也摸不到,将就将就也就过去了。
我看小泽的片子着重的是她的丰臀、美腿,到如今也没走形,还是百看不厌,不过凭良心说,小泽演技实在是差点,让人感觉不是那么敬业,要是和已退役的立花里子比起来,她简直就是一混日子的,表情不丰富也就算了,连叫床都那么做作,所以我看小泽,首选的是写真集,其次才是片子,除非是比较特别的《拘束椅子傳奇》、《肛门奴隶灌肠喷射》、《X-ONE初无修正》之类的一般也不会下,但这部《触兽丸吞みアクメ》实在是够噱头、有创意,让人不服不行。
    这部片也算是小泽在个人演技方面的突破之作,不像以前有男优和导演撑着,就算演的不那么投入、叫的不那么敬业,冲着着混血面孔,魔鬼身材一样还是有人买单,但毕竟混到30多了,观众的新鲜感也一步步在消退,却不像人家立花里子已经混到AV界的元老级,演技已经炉火纯青,随便往那一站,一个眼神都能让你恨不得扑上去,所以早早功成身退到幕后作监制去了。所以既然要接着混下去就得对的起观众,公司也是要趁着捞一把最后的油水,所以尽可能的找些吸引眼球的片子来拍,所以这一年来突破尺度的作品也频频上市,也不由的让人遗憾,小泽很可能就快要引退了。这部片子是适应所谓特殊口味而拍摄的,所以不大可能和多数人的胃口,但对于片商而言,就是要靠这些噱头榨干最后一点油水,所以萝卜白菜各有所爱了,本人口味比较宽泛还是看的蛮开心的!

好了,废话不多说,大家看图!

种子中的插图直接借用,希望版权者不要介意

作者: chencai123    时间: 2009-5-19 21:34

这个片子出了挺长时间了
不过楼主发帖 以及贴图 很认真
我看过
确实很有噱头
里面的白衣护士不错  以至于后来出演的艳护士 我不知道有没有必然联系
确实尺度不断在增大
能否提供一下你帖子中图片的图床网址?
http://photobucket.com 我在那放的  但是尺度大了以后就会被和谐了
我看你这个不错 看属性找过去  网址打不开
谢谢
作者: bobsky    时间: 2009-5-19 21:37

AV都玩出特摄片的味道来了,也不枉费小泽这么个大腕咯,赶紧找种子下咯
作者: sun151986    时间: 2009-5-19 21:40

要是无码的就好了,这个很早就看过了,小泽拍片的领域越来越大了!
作者: bufeile    时间: 2009-5-19 22:00

小泽マリア是23岁,不知道谁给康熙来了做的字幕,把好好的twenty-three 翻译成了33
作者: scz0202    时间: 2009-5-19 22:25

这个女的还是不错的,就是有码的片子多一点有点遗憾!
作者: 13766996299    时间: 2009-5-19 22:28

AV都玩出特摄片的味道来了,也不枉费小泽这么个大腕咯,赶紧找种子下咯
作者: fanzhl    时间: 2009-5-19 22:29

楼主帖子写得很认真,小泽确实演技不怎么样,叫得千篇一律,下坡路走得很厉害。
作者: npj123    时间: 2009-5-19 22:30

这个东西太恶心了,我不太喜欢,我还是喜欢小泽很正常的性交,可能本人心脏比较脆弱吧。
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-5-19 22:31

小泽有这么大了!这片子我的下来看看了!很不错啊
作者: wuhaombb    时间: 2009-5-19 22:53

在哪里可以下来看看啊?给个链接吧,谢谢!
作者: 652301    时间: 2009-5-19 22:56

我很好奇这片子是怎么拍出来的
难道全部是靠后期合成
如果是实际拍摄的话
想不到用什么办法能拍成这样
作者: coolgods    时间: 2009-5-19 23:12

这片前段时间看过,挺无聊的,没什么意思。
作者: adwk    时间: 2009-5-20 11:04

拍这个片子是不是有点恶心啊,根本就无法欣赏女优的美了。
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-20 11:06

小泽自从步兵以后 基本上拍的片子越来越恶心 越来越没人看
作者: jones_k    时间: 2009-5-20 12:30     标题: 回复 2楼 的帖子

我用的是http://www.flickr.com  雅虎的图床,只要有雅虎的帐号就可以登陆,试试吧,除了慢点其他都挺好。
作者: jones_k    时间: 2009-5-20 12:33     标题: 回复 11楼 的帖子

我是在SIS压片制作小组专属发布区 被感染的小蘑菇发布的《小泽玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物 》里下的,具体地址是:
http://69.4.239.125/forum/viewth ... 3%C2%EA%C0%FB%D1%C7
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 12:40

也看过类似的片子,虽然不是小泽主演的。
感觉情节不是很好看,画面也太僵硬了。
不知道这部会不会有所突破!
作者: fosterhusong    时间: 2009-5-20 19:13

av也拍出特技片了,小泽也太猛了. 怪兽片都有。我只看过动画的
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-20 19:41

这么重的口味我是接受不了啊!小泽的片子现在都是这样了
作者: elanvital    时间: 2009-5-20 20:12

这个片子我又下载.小泽的表演很出色的.算是这类片子中不可多得的好片了.
作者: haifengg3    时间: 2009-5-20 20:18

动画和真人的啊~~~
还没见识过呢,准备去看看哦,不知道效果怎样
作者: bio666    时间: 2009-5-20 22:35

出来比较长时间了,这部片子,之前我也看过几部触手的电影
不过小泽的外形越来越不咋地了,相信用不了多久,就要隐退
或者烂到只要有片子就拍的地步了
作者: hehe235    时间: 2009-5-20 22:46

以前看过她的片子,看过有码的,还没看到过无码的,不知道日本人是怎么想的,什么样的想象力,对性方面有她独特的见解,对日本的AV女优是一种玩弄的心态,彻底失去人的自尊,可是这个行业还十分的红火,小泽玛利亚还去过台湾的综艺节目,《康熙来了》还采访过她,AV女优最后也是一点点的过度,不过最后没有走入正轨娱乐圈的也不少,得病死亡的也不少,稍微好点的就是结婚生子了,他们也不容易!让我们过过眼瘾就好了!
作者: guchengxc    时间: 2009-5-22 00:48

很喜欢小泽玛利亚的身材和漂亮的脸蛋,这部片子能在那里看到
作者: zhaogang001    时间: 2009-5-22 09:16

这个片子我看过了,小泽演技不好,不过人长的就是爽,很喜欢她的片子,可惜楼主说的几部都没看过,不知道那里刻下
作者: yangqixigo    时间: 2009-5-22 09:51

小泽是个很爱搞突破的女友 很专业 所以现在能长久不衰
作者: zhjd79    时间: 2009-5-22 10:46

看着就恶心,都是性无能搞得这些乱七八糟的东西,接受不了!
作者: TTZ    时间: 2009-5-22 13:29

什么意思,小日本现在还想拍科幻av片嘛,太有想法了
作者: avgun    时间: 2009-5-22 14:02

动画的都开始变成特摄片,用真人来演了啊,喜欢小泽
作者: maxiaoshun    时间: 2009-5-22 14:42

恶心死了啊,真不知道日本人的想象力哪天能枯竭啊。
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-22 14:45

小泽  啊,为她撒了多少精子啊,现在她已经要封山了,演技是不好,可也有另外的看点啊
我就是看她很不情愿的样子哈哈,叫的很有个性
作者: songsky    时间: 2009-5-22 15:10

这片子不错,很值得一看,一定要找来收藏!
作者: facingwind    时间: 2009-5-22 16:45

小泽玛利亚的片子口味越来越重了,看样子下一步要出兽交了啊
作者: tcy000000    时间: 2009-5-22 18:50

小泽还是又很多人喜欢的,不过像这
    种另类一点的东西还是拍的比较少的。
    相比其他的影片,这一部还是有相当大的突破。
      希望以后能有更好的片子。
作者: superal1983    时间: 2009-5-22 23:00

对这种片子不感冒,哈哈~
自从她出了第一部无码之后就没再没看过她的片了
哎,,,,
作者: nianchuan    时间: 2009-5-22 23:30

有码的还是无码的?小泽已然下码了!但愿这个也是无码的就好看了!
作者: binghe100    时间: 2009-5-22 23:33     标题: 回复 5楼 的帖子

现在已经准备转型了,真是的,先有吗后无码最后从良
作者: binghe100    时间: 2009-5-22 23:33

小泽玛利亚的片子口味越来越重了,看样子下一步要出兽交了啊,你的信息也太牛了吧
作者: sunny2u    时间: 2009-5-23 00:11

这怎么做出来的,这些图片让人感觉有些恶心,想吐
作者: 心情pp    时间: 2009-5-23 00:24

现在时代变了,AV新人一拨一拨的上来,拍的尺度也越来越大.小泽也只能在题材上做做花样,现在可能都不拍了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: hl0726    时间: 2009-5-23 00:44

对于这种稍重口味的还是不是很喜欢,还是喜欢正常的做爱,但是要无码的。
作者: badaowudi    时间: 2009-5-23 00:46

最喜欢她了,有身材有脸蛋,有没无码的,最近好像没哦。
作者: kkwyt    时间: 2009-5-23 01:18

好强,哪有的下好强,哪有的下好强,哪有的下
作者: egtoad    时间: 2009-5-30 00:36

晕了,实在佩服小日本了,这都是在漫画里出现的桥段啊
作者: 色·猫    时间: 2009-6-2 11:38

小泽还有这种片子 我很意外  确实是很大的突破
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-2 12:42

长得这么漂亮,为什么片子口味越拍越重,想不通呀,可惜可惜呀
作者: mpress    时间: 2009-6-2 20:55

这个我看过,真的尺度很大,看来小泽mm真的是越来越突破啊
里面的怪兽像个青蛙一样,画面感觉比其他真人类触手真实一些
一些黏糊糊的东西,五颜六色,不过小泽mm看起来还是很享受
美中不足的是
片子是有码的
真希望有天能看到无码的小泽mm的触手片啊
作者: 7gcn    时间: 2009-6-4 13:34

呵呵,我特喜欢他的片子,最近她出了不少的无码片,正下着那
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 14:26

小泽现在也开始走重品味路线了,有点魅力下降的感觉,好象兽交都拍了~~
作者: z形只影单    时间: 2009-6-4 15:45

从骑兵到步兵,以后是不是还会发展成兽人呢?看过次片之后想起一句广告语:一切皆有可能!
作者: savagevaga    时间: 2009-6-4 16:36

话说这贴的图挂掉了 希望楼主更新下
对肖泽马利亚还是大学时的印象 感觉开始很清纯 越拍越放荡了 后来下了码拍中出。。。
不晓得这次又有何突破
作者: bingfan11    时间: 2009-6-4 17:26

要是无码的就好了,这个很早就看过了,小泽拍片的领域越来越大了!
作者: 许易    时间: 2009-6-4 17:33

又有新片啦,太好了,是有码还无码的,这片要下下
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 16:45

我喜欢这样的MM  谢谢楼主了  哈哈   好经典的电影
作者: q85129242    时间: 2009-6-19 17:27

触手系列的我以前只在动画片中见过,真人版的还是第一次
作者: terry0908    时间: 2009-6-19 17:37

虽然小泽很有名气。但不是我喜欢的型。不过还是很期待看看。她的突破之作。。
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 19:13

小泽从05年开始走BT路线,现在越来越变味了,重口味多是,虽然喜欢重口味,但是补台希望是她的片,爱惜啊!!
作者: wangkun111    时间: 2009-6-19 19:15

其实打心底挺佩服小泽,片子越来越重了。。
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 21:46

楼主帖子写得很认真 怎么没有图片显示,郁闷,太郁闷了
作者: wg5759    时间: 2009-6-22 22:37

很真实也有点怜悯 ,不容易的女人 红心送上,超真实的。。好像小说。
作者: dalessandro    时间: 2009-6-22 23:17

还没完了,话题越来越多,估计下一次osawa就要GM不保了吧
作者: cnctemp    时间: 2009-6-23 01:32

偶也感觉小泽不像33岁的人,康熙里看到字幕吓了一跳,后来听英文才知道是23岁,不得不汗一个,字幕人员可以去枪毙了。
作者: wewe121    时间: 2009-6-28 21:27

只想问一个问题,就是那些触手。是用什么做的啊?
不要笑我,一直想不明白。
作者: wzz2777    时间: 2009-6-28 22:15

看不见图阿 楼主!请问你们都能看见图吗?
作者: q44901735    时间: 2009-6-28 22:42

什么原因啊 看不到图片呢?看讨论的那么好我也想看
作者: 金牌卧底    时间: 2009-6-29 01:08

哥们.我支持你.但是我还是想和你说一句.你该补图了.
作者: 79899371    时间: 2009-6-29 15:19

图片看不到。不过小泽是越来越看开放了。期待她的好片啊
作者: sljp    时间: 2009-6-29 16:01

最无聊的就是这个片子 看了之后马上就删掉了 大概是我缺乏想象力吧
作者: xiao77720    时间: 2009-7-12 16:41

有码片,想想还是放弃了!

本来是一部好片子,如果没有码的话。像这种真人版的触手系的还真是少见啊,物以稀为贵,好这一口的人儿就收藏起来吧,图片看上去不错。
作者: priam    时间: 2009-7-13 22:17

小泽的确是诱人的尤物,很喜欢她的片子,尺度也很突破,可惜图挂了
作者: mardi    时间: 2009-7-14 00:21

小泽长的确实漂亮 可是近看就觉得有点不那么精致了 个人觉得
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-8-2 12:54

小泽也拍过这样的片子?还真不知道,一会去找找下下看
作者: ega0000000    时间: 2009-8-2 12:58

玛利亚MM这样的片子真重口味,真的不太想看了
作者: flysky520    时间: 2009-8-2 13:05

看不到图了.
不知道什么情况
下次再刷新下看看咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2