标题: [肛交] 双棍入一洞+东欧自拍乱伦2部 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-5-19 19:02     标题: 双棍入一洞+东欧自拍乱伦2部

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 双棍入一洞+东欧自拍乱伦2部
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 839
【影片时间】: 1:06+0:07+0:56
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: b5cddfa3bbb667342da4f0bdbd4b09125c527c7e  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: huzi336@@双棍入一洞+东欧自拍乱伦2部.torrent (2009-5-19 19:02, 80.87 KB) / 该附件被下载次数 84529
作者: dcwj1217    时间: 2009-5-19 20:06

看图片应该是比较重口味的片子!支持楼主一个先
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:07

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: 色是硬道理    时间: 2009-5-19 20:39

先看看如何,感谢楼主,继续发片最好是有字幕的。
作者: loveground    时间: 2009-5-19 21:11

看上去挺真实,要是国产的就更好了阿,像偷拍的
作者: wqdd    时间: 2009-5-19 21:12

我 太不可思议了 他们是怎么做到的 这样会不会撞车呀
作者: K咻    时间: 2009-5-19 21:27

楼主啊,那么粗还能放一洞,真的很难想象欧洲的妹妹都是怎么长的。
作者: pussy_725    时间: 2009-5-19 21:54

难以想象两个大鸟插进穴里不知是什么滋味,有机会跟几个哥们出去HI时也尝试尝试,先下来看看,学习学习,以后用的上,红心受上,谢谢楼主。
作者: mjffan    时间: 2009-5-19 22:18

最近这种猛片不是很多的样子。看到就收下啦。
作者: 爱你一万    时间: 2009-5-19 22:21

外国女人就是厉害,这样也能受得了,真实佩服,支持楼主
作者: 521wff    时间: 2009-5-19 22:27

呵呵,两根大鸡巴插进一个洞洞里的滋味一定很爽
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-19 22:32

强!双抢入一洞啊,最喜欢二插一的片子了!感谢楼主分享!
作者: 大大玩    时间: 2009-5-19 22:58

觉得女演员很爽,同时被两根满足,应该很享受了!
作者: blg    时间: 2009-5-19 23:28

历害!原以为双枪两洞,而是双枪打一洞。红心献上!
作者: zaowc    时间: 2009-5-20 00:13

是国产的就更好了阿,像偷拍的真实佩服,支持楼主
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 01:34

一洞两枪的倒是少见,呵呵,到现在只见过一部,没想到又看见了,我喜欢,感谢楼主发布精品,红心送你。
作者: lzl1971    时间: 2009-5-20 01:39

这么好的片子一定支持啦!下来看看。感谢楼主!
作者: wasd04591    时间: 2009-5-20 04:16

少见,外国人真太吗厉害,够强不服不行啊。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 07:48

双棍入一洞很刺激的影片啊,可惜屏蔽迅雷的,不过还是谢谢楼主了
作者: 1800520    时间: 2009-5-20 08:15

这些东欧乱伦都是真的吗 ?

只是有点不敢相信`
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 08:44

看了这大鸟我就想起昨天买的那大的海南香蕉,估计老外的那些大鸟真的能跟香蕉那么大了,真的是就,谢谢楼主的发片分享,还是喜欢下面的那几个图的场景,让人感觉更真实的感觉好象就在家里这样搞的一样,肛门跟B同时被搞不知道是什么感觉,爽得她虚脱,我估计的,哈哈
作者: lu197205    时间: 2009-5-20 08:53

外国女人就是厉害啊!这么大的两鸡鸡进去都没事,要是亚洲人估计早暴了吧?
作者: 帘卷西风    时间: 2009-5-20 08:56

这也太牛了 话说两根同插一个洞 不会坏掉么?口味有点重
作者: CCC3    时间: 2009-5-20 09:03

看不清楚画面真的全插一个洞了?下来看看并支持楼主发好片!
作者: skyfang007    时间: 2009-5-20 09:17

对双棍入一洞没什么兴趣,但是东欧自拍乱伦2部确实是好东西,送个红心再下片。
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 10:01

这么粗的两根竟然能放在一个洞里真是厉害,不过估计这个洞跟水桶也差不多了。
作者: nulixuexi    时间: 2009-5-20 10:34

能插进去吗欧美的枪可是不一般的粗啊,两根同时插进去也能承受?赶快下载先睹为快,楼主费心找到好片。谢谢
作者: 马破东风    时间: 2009-5-20 12:05

东欧的女人是世界上最骚的,简直没的说,美国的都没法比
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-20 12:19

好风骚的女人,和她经常做爱起码要短上十年的命!感谢发帖。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-20 12:50

后面一个视频好像比较诱人,女优很不错哦~那身材~
作者: mxf000    时间: 2009-5-20 13:20

呵呵!两棍入一洞我是没有试过,不过我有朋友做过的,据说有点搁,也不知是真是假!
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:21

嘿嘿 最吸引我的其实是最后两部短片啊 谢谢楼主 希望能多发点类似的
作者: simonttf    时间: 2009-5-20 13:23

三明治的玩法一向很猛,尤其是看起来有点壮的男的加上一个普通体形的女的
作者: sheng1    时间: 2009-5-20 15:42

好可怕小妞啊这么大鸡都能放的到bb里去外国的完不了
    只能玩自几的
作者: smallpark    时间: 2009-5-20 16:47

双管齐下就是爽啊,好棒的片子,赶紧来看.
作者: neilmzh    时间: 2009-5-20 16:51

外国的JJ一般都比较猛,这个还能一起动,佩服佩服。片子口重,注意防火。谢谢发布。
作者: tgtttt    时间: 2009-5-20 17:43

后面那个东欧的片子看似不错,喜欢。下种子来看看,谢谢楼主分享好电影!红心支持一颗!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-5-20 18:02

audrey hollander的片子,一向都很火爆,口味也都很重,DP的片子她倒是常有,但是象这部这样DAP(双插一个洞)的我还是第一次看到。
作者: lpal    时间: 2009-5-20 18:15

外国女人就是厉害,大容量呀!下次她会不会三枪入一洞。谢谢楼主,继续发好的作品。
作者: outmars    时间: 2009-5-20 19:20

好 喜欢乱伦的 ,可惜没字幕 ,不知道情节 希望楼主再接再励
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 20:28

那女的皮肤好白,不愧为白人,着样的片子看过日本的
呵呵,欧美的应该也不错,支持 楼主
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:08

东欧的片子很不错,东欧的女人也很漂亮,感觉比美国的好
作者: czj.1963    时间: 2009-5-20 22:42

好片,就喜欢双棍进一洞的片,比较刺激。感谢,收下了。
作者: xsfnw    时间: 2009-5-21 00:41

日本的A片也有双棍入一洞的,但无论是表演尺度还是视觉冲击,与欧美的无法同日而语啊!
作者: dengyifeifan    时间: 2009-5-21 11:07

这女的比比好大呀,两个大鸟插进穴里不知是什么滋味,估计一个进去都没感觉
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 13:45

老毛子和东欧的片子,在西片中比较喜欢,感觉更刺激,不错
作者: dybwei    时间: 2009-5-21 13:56

乱伦的确是个不错得话题,是不是母子恋?光看图片没看出来是什么类型得
作者: 生理期    时间: 2009-5-21 14:00

老外女人的容量就是大,这么大的棍子一次能容下两根,厉害。
作者: joyyourself    时间: 2009-5-21 16:57

哇塞,那洞洞得有多大啊,两个JJ都不小啊,有点为她担心了
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-21 20:54

这两天没上网了、今天打开网页、看到如此好的片子、支持了
作者: 365272    时间: 2009-5-21 21:04

好像片子有几部分哦,第一个东欧MM感觉还是满漂亮的,俄罗斯出美女...
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:16

风骚熟女的经典好片子啊!感谢楼主分享!支持楼主了
作者: y13702101963    时间: 2009-5-22 22:11     标题: 回复 6楼 的帖子

支持了 喜欢群主的片子 以后还会继续支持的
作者: tianliangfensho    时间: 2009-5-23 00:46

整只手都可以进去。。这不算什么拉。。。
特殊点点而已
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-23 09:56

不错的片子我就是喜欢这样的片子,我喜欢我选择。
作者: Olympic2009    时间: 2009-5-23 18:14

外国的演员就是敬业啊,也是创新啊,靠实力证明一切
作者: 牡丹情人    时间: 2009-5-23 20:23

老外就是厉害,非常强悍的精彩影片,两个大鸟进一个洞一定爽歪歪。值得收藏的精品下载速度也比较快,支持楼主多发这样的影片。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-24 23:09

wa!双棍入一洞~女优不得爽死,那是多么美妙的感觉啊!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:01

不好看,女优没身材,又没相貌。没亮点啊。
作者: 土地公公    时间: 2009-5-26 19:50

我喜欢乱片。
就有选择的下了。谢谢楼主
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:57

老实说 其中有个女优长的不怎样 但乱伦两个字让我冲动啊 下了看看
作者: lmdx123    时间: 2009-6-16 11:20

看上去挺真实,要是国产的就更好了阿,像偷拍的
作者: chnnn2    时间: 2009-6-18 01:13

外国女人就是厉害,这样也行,说明弹性特别好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2