标题: [经典] 最新加勒比カリビアン捜査官 Part4 南しずか&藍花HD [打印本页]

作者: 19820503    时间: 2009-5-19 06:22     标题: 最新加勒比カリビアン捜査官 Part4 南しずか&藍花HD

[05-18] 最新加勒比カリビアン捜査官 Part4 南しずか&藍花(HD 高清 1.21GB)
最新加勒比カリビアン捜査官 Part4 南しずか&藍花(HD 高清 1.21GB)
【影片名称】:Caribbean搜查官 Part4 南しずか&蓝花 奥村友真
【格式大小】:HD WMV 1.21GB     
【影片女优】:南しずか&蓝花 奥村友真
【播放时间】:41分
【有码无码】:无码   
【种子限期】:超级种子模式
【验证号码】:E8F0259DA45291FEB23C8D4187B4C12588C7E596

附件: GM9kOxZKJM.XXX.DVDRip.torrent (2009-5-19 06:22, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 3140
作者: snxygr    时间: 2009-5-19 07:42

小妹子模样长得不错,只是身材差一点,持枪的姿势倒是有些飒爽英姿。
作者: xxm21011    时间: 2009-5-19 07:48

呵呵,小日本真的有想象力啊,各种各样的角色!!发帖幸苦,谢谢
作者: xhs0826    时间: 2009-5-19 07:55

模样长得不错,只是身材差一点,,,,,,,,,,
作者: zm272441808    时间: 2009-5-19 08:01

看了前三部,从情结上看完全可以说是有创意,但是演员的演技那真的不敢恭维,一开始我看了还有点搞笑。
作者: lz2577    时间: 2009-5-19 08:27

这个女孩子长得还不错,而且还有点情节,就是没有中文。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-19 10:05

女优身材我喜欢,演技那就差了,你瞧那握拳的手和姿态就知道了,图片内容多点就好了,下来看看,感谢发片
作者: chengtailang    时间: 2009-5-19 10:24

这个mm脸蛋很不错,挺招人稀罕地,至于身材如何,我比较喜欢真实点的
作者: johnnylee01    时间: 2009-5-19 10:28

这女优长的是满漂亮的~就是身材不咋样~纯支持下
作者: BBgoaway    时间: 2009-5-19 10:43

很好的片子,收了!mm很可爱!谢谢楼主.
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-19 11:29

小妹子长得相当好看,够水灵,脱光光还拿把枪,真有意思,谢谢分享!
作者: x-mike    时间: 2009-5-19 12:32

这个捜査官是不是总是裸体进行捜査的啊?也到俺家来捜査一吧。
作者: jamsponder    时间: 2009-5-19 12:48

此妹看起來頗清純
沒想到完起來這麼瘋哦
佩服
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 16:32

整个搜查官系列的片子我都看过,很多都因为硬盘不够删了,太可惜了
作者: bb518    时间: 2009-5-19 20:07

真的非常感谢楼主,找这个已经蛮久的了。色中色真的非常的强大。感谢啊。
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-19 23:52

不知道看没有看过前几部,好象没有什么印象了!不过看这女优好象不错啊!谢谢楼主了!
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 06:44

女优的身材不错,乳房也不错,先下了看了再说~
作者: 风乍起    时间: 2009-5-20 09:35

我好象没看到第一部,真是有点可惜,2、3看起来还是不错的
作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 11:33

,挺招人稀罕地,至于身材如何,我比较喜欢真实点的
作者: 816chenbin    时间: 2009-5-21 02:06

不错不错 女优看起来还是很吸引人的 嘿嘿
作者: xukongying    时间: 2009-5-21 10:44

稍微大了点,下来看看.感谢感谢.比较有爱的说,以上.
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:16

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: paoapao    时间: 2009-5-26 16:28

加勒比的捜査官系列口味淡了点,不过想想是无码也算不错,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2