标题: 两种迥异风格的内衣,请狼友们品评[4p] [打印本页]

作者: hanyu198504    时间: 2009-5-19 02:14     标题: 两种迥异风格的内衣,请狼友们品评[4p]

在一成人购物的网站上一眼看中两款内衣,一时不知还真不知选哪个好了。各位狼友们别笑话,我也是头会网购买这东西,东西虽然不贵但是关键害怕卖家信誉不准,所以不敢投资全包了,只好先买一个试试信用!第一款是可爱型的,本人特别喜欢上衣下摆分叉的设计,感觉很动感又很顽皮,非常能和颜色相吻合。
品牌:无(估计是小厂加工的,呜呜)
颜色:淡粉(很纯情的颜色,女友长得确实很幼颜哈,胸不算大但是很青春,我想会很适合)
尺码:均码
面料:薄纱
套装:上衣+小底裤
价格:32元(很便宜哟!但是又有点担心质量。)

下面这一款我也看中了,也许是喜欢古装和武侠的缘故吧,中国的传统内衣让人能体会到一种含蓄而有冲动的美,一种“想动手”的感觉。
品牌:无(古代肚兜一般是妈妈做的吧)
颜色:红、玫(上面有刺绣图案的,我个人喜欢红色啦)
尺码:均码
面料:丝绸刺绣
套装:肚兜+低兜t型的(还没看清,店家说是传统配搭)
价格:50元(看来是刺绣贵了)

请狼兄们给个建议吧!我会认真采纳的!
麻烦最后高抬贵手赐老弟个红心,老弟在此就更涕零了,互利互赢,也是老弟发帖的动力!再次感谢!

作者: zhegebunengshan    时间: 2009-5-19 02:45

不是很特别啊!下面那张就是红肚兜吗!!!!!!
作者: aazzc    时间: 2009-5-19 03:22

粉红色那件很正点,是我一定会买给我老婆,是黑色就更好啊!
作者: yysyy    时间: 2009-5-19 08:20     标题: 呵呵

我喜欢复古的东西,肚兜好一点,很自然也很诱惑!可以想象成小家碧玉!
作者: ty1437328    时间: 2009-5-19 09:01

下面那个好,符合我的审美观。传统要保留的
作者: qsbbss    时间: 2009-5-19 10:06

领教了,中西结合,双剑合并,模特张的也好看
作者: xgames    时间: 2009-5-19 10:27

如果让我选的话,我可能会选肚兜.第一这比较传统我们也是中国人,第二,个人觉得穿肚兜的女生超级性感
作者: dqxl    时间: 2009-5-19 10:42

我喜欢下面那款,具有中国古典美。颜色就选择红色吧,一个小红肚兜,下身什么都不穿,若隐若献的,再衬上音乐和淫靡的气氛,想起来都有一种抑制不住的冲动。
作者: yusonglin    时间: 2009-5-19 10:47

两件都不错看的出兄弟品位不错,我个人喜欢第一件,看的让人就想入非非呵呵
作者: djkey0    时间: 2009-5-19 12:54

样子还是第一个好看,喜欢睡衣型的,看过一个短片,那叫一个鼻血横流啊
作者: cocowolf    时间: 2009-5-19 13:14

比较喜欢第一款,是那种清纯的性感,小可爱型
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-19 13:15

上面的好挖!颜色很诱惑哦!呵呵,楼主可以告诉大家在哪里买的吗?
作者: 莫弃    时间: 2009-5-19 13:28

第一种比较有感觉,下面的属于喜欢古典的人可能会喜欢
作者: 星月情人    时间: 2009-5-19 13:49

还是喜欢第一张,感觉清纯中带有意思性感和挑逗,肚兜貌似没啥感觉好像
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-19 13:54

喜欢第二款啊。露的多,而且操起来比较方便啊。图上的那个女人身材也好,穿起来就更漂亮了。支持第二款。
作者: 应该    时间: 2009-5-19 13:54

得视乎你老婆的身材,如果胸不大,最好别考虑上面那件,如果身材很好,还是看个人感觉。
作者: locallights    时间: 2009-5-19 14:31

第二个有意思,感觉回到了古代,哈哈!!!
作者: m4_ak47    时间: 2009-5-19 14:36

两种相比较,还是比较喜欢肚兜,传统的在现在看来很特别
作者: xth0910    时间: 2009-5-19 15:06

我觉得上面的那一款好一些,让人看了就想上.
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 16:08

都还不错
女人穿情趣内衣确实能勾起男人的欲望
本人比较喜欢黑色的
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 16:11

肯定最后一个,看着都让我兴奋,楼主不妨试试。
作者: jslygny    时间: 2009-5-19 17:52

一个是国外情趣,另一个是国内情趣。效果都不一般。
作者: shevard    时间: 2009-5-19 19:05

还是第二套比较诱人啊!!呵呵价格也可以!困难就是怎样说服老婆
作者: judelawl    时间: 2009-5-19 19:12

绝对是第一套的视觉冲击力强啊,后面一套感觉做工不太好
作者: 吹雪6666    时间: 2009-5-19 19:20

上面一个是欧式的,下面一个中式的,我个人比较喜欢上面一个
作者: ddn715    时间: 2009-5-19 19:24

两套都要了就可以了嘛,每天轮流换,小心变人干。
作者: whqqq277    时间: 2009-5-19 21:29

中国的兜兜还是很性感的,感觉不一样,只要是性感的就是好东西都喜欢
作者: 85027316    时间: 2009-5-19 21:40

个人还是比较中意第一款。

觉得相对比 更时尚点。
作者: 星之星    时间: 2009-5-19 21:47

喜欢中国风的内衣  肚兜和丁裤搭配简直绝了   上面的也很不错
作者: vincent1982    时间: 2009-5-19 22:27

两款内衣各有千秋啊,真替楼主难选,不过本人更偏重第一款,给人一种朦胧中的性感,让我很是喜欢。
作者: kimg    时间: 2009-5-19 22:35

二者都不错的,各有特点
但是第二件,比较符合中国的传统思想观念,
如果老公给老婆买了性感的肚兜,老婆应该会穿起来,
然后XXOO  ML   二人世界。

但是第一件粉嫩装,老公如果买了,估计保守的女人就不会愿意了!
作者: hanyu198504    时间: 2009-5-19 23:59

感谢大家的讨论,我认真的看过每位狼友的品评,发现好些弟兄喜欢肚兜这款,我现在也有一些倾向于这个了,因为中国这种传统内衣确实设计的够诱人哈,真不知道先人在设计的时候不仅仅是为了护胸使用,是不是也是考虑到这种内衣的诱惑力了。由此可见我民族性审美文化之源远流长啊!颜色上更倾向于红色,毕竟“红肚兜”几乎成了这种内衣的代名词了,下身穿什么我还在考虑呢,不穿真是有点。。(呵呵,鼻血中)。
真诚致谢,明天就付款购,祝狼友们夜夜性福~
作者: wudifrank    时间: 2009-5-20 00:13

肚兜好 肚兜好 要说为什么好呢 主要是拖起来方便 摸起来容易 操起来爽
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-20 00:20

喜欢第一种,若隐若现的那种感觉真的不错。
再加上丝袜诱惑,太棒了。
作者: 男人746    时间: 2009-5-20 11:26

后面那款吧,跟性感些,楼主买来送谁的呀。
作者: tomcn    时间: 2009-5-20 11:35

第一种不错,不过fee sexy的正品应该不会32元啊。兄弟你最好问问卖家
作者: youyu89757    时间: 2009-5-20 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

那个肚兜不错。我喜欢。复古的感觉才叫性感锕。
作者: bobby01    时间: 2009-5-20 16:52

我个人比较喜欢第一件,第二件看起来有些古典没有第一件看起来让人有想入非非的冲动.
作者: sss58138    时间: 2009-5-20 17:00

样子还是第一个好看,喜欢第一件,看的让人就想入非非呵呵
作者: loviz    时间: 2009-5-20 17:15

让我选的话.我选第1件丝袜的...肚兜看多了..有点腻!!丝袜多性感点
作者: gd1988    时间: 2009-5-20 17:19

衣服没有太多特色,关键是模特是小LOLI。第三件还不错。
作者: qianglee1986    时间: 2009-5-20 18:57

还是喜欢第一件!!漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
作者: byyzy    时间: 2009-5-20 20:44

肚兜好一点,很自然很诱惑!具有中国古典美,一个小红肚兜,下身什么都不穿,若隐若献的,呵呵
作者: 女海盗    时间: 2009-5-20 21:16

第一件比较有感觉,第二件就觉得普通了!可能是第一个模特比较清纯可爱的缘故,所以穿上有不一样的感觉!
作者: wurenhuhuan    时间: 2009-5-21 19:15

我还是喜欢传统点的,不要太另类的,那样看起来反而没欲望了
作者: or351    时间: 2009-5-21 22:22

建议复古的,应该很有感觉的,想象和古人的爱爱!
作者: ttyao    时间: 2009-5-22 03:32

对肚兜实在是无爱,第一张图的那个不错,非常吸引人
作者: yumikazama    时间: 2009-5-22 06:15

第一款性感,穿起来肯定很刺激性欲,不是很支持第二款
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-22 10:29

下面一中我喜欢 很有中国特色 又遮盖了部分 很有情趣
作者: Luffy-Z    时间: 2009-5-22 12:13

第一件我也有看到过 也有想买的念头列~哈哈
不过是觉得粉色会不错啦  还在考虑中
作者: 和红性难    时间: 2009-5-22 19:10

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sheling    时间: 2009-5-22 20:08

大红色的那件正点,可以直接入户,多好啊!哈哈!方便行事!
作者: c466    时间: 2009-5-22 20:32

风格不一样吧,其实如果条件允许的话,都买就可以了啊。
也不是很贵的。更换风格还可以得到不一样的情趣呢!
作者: w1019    时间: 2009-6-3 12:17

第一个比较刺激,可能看见穿上的就能勃起了
作者: daichen1988    时间: 2009-6-4 16:57

衣服不错,更重要的是要找谁来穿,所以首先要把老婆的身材弄得火爆
作者: adai5889869    时间: 2009-6-4 18:38

我比较喜欢第一个那种类型的呢
不过也得分具体谁穿的 感觉这个跟气质有关系
可爱型的适合前一套 成熟型的可能更适合后者
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-6-4 20:17

价格都可以接受,两个都能收下来。如果要说只能选一个的话,还是第一个好,第二个感觉用一次就没想法了。
作者: 乐乐乐乐乐    时间: 2009-6-4 22:17

上面的蕾丝很漂亮 下面的紫红色也很漂亮 不过要身材好穿了才好看
作者: siwenlang010    时间: 2009-6-5 09:00

第二套不错,肚兜有中国特色,体现东方文化,T裤是舶来品,有西方色彩,两者合一,中西合璧,妩媚中不失性感,我觉得很好。
作者: tianzhun    时间: 2009-6-5 10:03

我推荐第一个就是蕾丝的那个,我觉得肚兜太简单了,没有什么意思
作者: s54136184    时间: 2009-6-5 12:01

不用点评了,这主要看是什么人穿了,还要看身材如何,楼主的倒数第二张图片就说明了一切!
作者: xd96634    时间: 2009-6-5 18:31

第二套比较适合我的审美观,东方气质,肚兜诱惑。
作者: necrolin    时间: 2009-6-5 18:33

超喜欢中国古典的东西,实在是经典啊,忍不住为。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-6-5 18:51

肚兜的内衣一定要好的品牌来做比较,不然就非常的难看!
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-19 14:16

粉红色那件很正点很诱惑,买给老婆穿一定叫你受不了。
作者: fangshuyu    时间: 2009-7-19 15:40

第一种看起来就很惹火哦,不过要怂恿某人穿上颇费周折哦!
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 22:35

衣服确实性感迷人,但我更喜欢那些穿着它们的妹妹!
作者: huangker    时间: 2009-7-20 03:47

个人感觉很普通没什么特别的,纯个人看法!
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-14 02:43

我还是喜欢肚兜这样的中国情结的内衣,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2