标题: [经典] 最新一本道無修正:伊織 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-18 16:46     标题: 最新一本道無修正:伊織

[pp=预览图没挂!]看不到图片的,请自行挂代理或者换个代理试试看。任何回复说无法看到图片的,扣除-10金币处理![/pp]

【影片名稱】:最新一本道無修正:伊織

【影片大小】:381 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:0:46:40

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:704*396

【種子制作】: 挺住

【種子代碼】:56de9c616bbc21b0e0f79c2e4b92b5353b88dc3b  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.5.18

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

附件: 最新一本道:伊織.torrent (2009-5-18 16:46, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: yzh005191    时间: 2009-5-18 16:50

楼主,图挂了,现在这段时间每次都看不见图片,就不知道是什么内容,郁闷
作者: huangkeane    时间: 2009-5-18 17:01

挂图,看不到,可以的话,麻烦楼主补一下。
作者: tiesenhui    时间: 2009-5-18 17:05

各种办法都无法看到图,路过,纯支持一下。
作者: 激情西欧    时间: 2009-5-18 17:35

楼主,真的看不见图,是不是服务器挂了啊?
作者: 天道酬情    时间: 2009-5-18 20:37

我也不会发图片呀,想发贴都不会,蛮郁闷滴,没图的话,没红心呀!
作者: dickada    时间: 2009-5-18 22:47

楼主 图是不是挂了呀 什么也看不到呀
不下了 支持一下吧
作者: yuyu20050120    时间: 2009-5-19 00:11

好漂亮,女的长的不错,值得一看谢谢楼主了
作者: ku0933    时间: 2009-5-19 07:41

名字诱人,女得老了点.剧情却可以.还是值得下的
作者: zhouhai    时间: 2009-5-19 09:06

图是看到了,图也太少了把,真的有介绍的那么全吗,
作者: zl533533    时间: 2009-5-19 20:26

超强支持,楼主真是太伟大了。加油继续发贴。红心支持
作者: linxin820314    时间: 2009-5-21 09:32

这个AV怎么感觉像A4U的女优啊,一本道的质量都是很不错的,支持一下
作者: arayashiki007    时间: 2009-5-21 16:00

好漂亮,女的长的不错,值得一看谢谢楼主了
作者: Adams_XS    时间: 2009-5-21 17:33

好难看啊....
不大喜欢....
有剧情吗??
作者: soloztc    时间: 2009-5-22 15:54

果然很清纯。身材也不错。支持。希望还能看到你的好片。
作者: chen881988    时间: 2009-5-23 10:08

不错啊,挺漂亮的女优,看图就知道是好片,谢谢楼主发片!
作者: hrbmayong    时间: 2009-5-24 13:50

厂的好黑 看上去视觉不太好 不下载了 抱歉
作者: m秘密    时间: 2009-5-25 22:12

这个少女太漂亮啦,看那纯真的笑容,修长的双腿,我太喜欢了
作者: wyanglming    时间: 2009-5-29 01:14

感觉不好,女优太丑了。图可以看到,就是太少了
作者: ltsj2004    时间: 2009-5-29 18:19

图看得到,只是女友的PP上很多红斑,可能是长痱子吧,刚开始看到红网衣还挺诱人的,但一看到PP上的痱子,兴趣一下就没了,所以就不下了,新手上路,给楼主捧个场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2