标题: 【标准】神风-极上爆乳美少妇中出 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-5-18 16:44     标题: 【标准】神风-极上爆乳美少妇中出

【影片名称】:神风-极上爆乳美少妇中出
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:27:56

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:fd751726d53f0dc7e8fea93dfc0501e6d872904d
【上传日期】:2009-05-18
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.125@神风-极上爆乳美少妇中出.torrent (2009-5-18 16:44, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 7961
作者: cig_65    时间: 2009-5-18 17:16

图不会这么快就挂了吧,请LZ把小红叉变成图吧。不然您的辛苦不易得到狼友们的认同啊。
作者: ricky6732    时间: 2009-5-18 18:51

虽然看不到图片,不过还是要下载了来看看,好的话以后再来下载!
作者: womoshen    时间: 2009-5-18 20:47

有她的一部片子了,真好又看见一部新的了。乳房真的好大呀,看形状应该是天然的。

图片能看见的,如果说看见图是X的同学 请复制图片地址在IE栏打开就能看见了。
作者: interbreed    时间: 2009-5-18 21:06

图也挂的太彻底了吧,
一个都看不到,
就不下了,感谢楼主
作者: fattom    时间: 2009-5-18 21:30

换个地址吧,图没挂,我之前也碰到这种情况,换了就好了。
作者: jhwoai521    时间: 2009-5-18 21:48

图挂掉了。也不知道到女优张的好不好看,就不下了纯支持一下楼主了
作者: bizuopeng    时间: 2009-5-18 21:54

图都是叉叉了!!不知道这个少妇是啥样哦!
作者: soonbeen    时间: 2009-5-18 21:55

图片看不到了,不过一样支持楼主,另外,Copy属性里面的链接,也可以看图片的哦。
作者: bomberpanda2000    时间: 2009-5-18 22:38

现在所有的图都得右键属性复制后才能看到,真是麻烦,不过看女优还是不错的,红心支持一下了
作者: peanut24    时间: 2009-5-18 22:47

图也挂的太彻底了吧,
一个都看不到...................
作者: ROBIN615    时间: 2009-5-18 23:39

楼主图挂了啊 ,希望补图或者加上新的图片链接,不过神风的片子一般也可以的~支持发片
作者: matingan    时间: 2009-5-19 00:26

没图也要下来看看 爆乳的人妻又淫荡又奔放 收藏啊
作者: renjian456    时间: 2009-5-19 01:06

皮肤白皙,身材一流的少妇哦,看得俺都流口水了
作者: redcow    时间: 2009-5-19 01:15

看不到图的可以添加到收藏夹里 然后再打开就可以了 http://item.slide.com/r/1/135/i/gh9EizR61z-Wj4Vro9veTCVmGNAzZjC3/     我就是这样打开了这些图片的连接的 不错的女人 很有味道
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 01:48

题目很小吸引我,可进来什么都看不见又的复制粘贴才能看真麻烦!望楼主能加以修改方便下狼友们。谢谢
作者: 523781    时间: 2009-5-19 02:20

日本女就系靓点..日本就系这方面发达..!!
作者: armanda    时间: 2009-5-19 08:19

图片看不了,不过也支持神风,,,,,支持支持支持楼主
作者: hgppjm888    时间: 2009-5-19 09:23

楼主,看不到图呀,可不可以重新弄一下呀,谢谢啦,好想看下预览图呀
作者: panshidexin    时间: 2009-5-19 10:46

看不到图片,也不知道怎么样。希望楼主能够补一下图。
作者: hhgz99255    时间: 2009-5-19 10:52

美妇 是的我着迷 美图下载先 看后在品品好坏
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-19 11:13

好象听说有"郭可盈"的片子,楼主能否辛苦找一下嘛?谢了
作者: qzfwhz    时间: 2009-5-19 11:30

这个女优是我所看到过的最淫,最有女人味的一位了,每一次看到她我都 有一种想要的冲动?身材不用说,光那种带有挑逗性的微笑,就让所有人为之倒下!感谢发片,辛苦了楼主!
作者: bjuemc    时间: 2009-5-19 11:47

女优长得还可以,而且是巨乳,还有肛交,谢谢楼主分享!
作者: zyd520baby    时间: 2009-5-19 13:25

图片看不到就不下了,怕影响质量。楼主也不更新下帖子
作者: liyi223    时间: 2009-5-19 13:49

XX de  图片都挂了 希望出点图啊 不然我们怎么知道 好不好看啊 谢谢了
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-19 13:58

看不图应该没关系,看标题就挺诱人的了,谢谢楼主发片。
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:46

神风的片最近很少看到了,不过LZ似乎没图,那就不下了
作者: lz331    时间: 2009-5-19 17:20

以前下过,该女优身材一流,叫声诱人,可以说是极品,现在我电脑硬盘里一直没舍得删除的之一。
作者: loveh5n7    时间: 2009-5-19 18:11

好片~~!强力支持大咪咪!UPUPUP!!!
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 18:19

皮肤好白,奶子又大、乳头色泽也好,还能做肛。真是我的梦中情人。谢谢你的发片。
作者: mengruofei    时间: 2009-5-19 19:58

好片子,女优长的很正点,就是图片有时候打不开啦!
作者: ayumi106a    时间: 2009-5-19 20:09

图床很不稳定 楼主要重新附上新图啊  谢谢
作者: QQ123QQ01    时间: 2009-5-19 20:23

好片,这个女优不错,个人比较喜欢这个类型的。
作者: JackyGI    时间: 2009-5-20 01:43

牙齿和胸部都是100分啊

谢谢楼主分享!
作者: hndjs    时间: 2009-5-20 03:36

图都是叉叉了!!不知道这个少妇是啥样哦!
作者: ruankuo38646    时间: 2009-5-20 12:48

非常感谢 楼主 ! 找这部片子好久了  上次机器中了毒 这部电影给格没了    这部片子 确实不错 里面的两次个熟女长的挺丰满  记得还有肛交吧!
作者: 1986vince    时间: 2009-5-20 13:21

喜欢素人美女 有一种莫名的冲动感。谢谢楼主分享
作者: 专打飞机    时间: 2009-5-20 14:39

看名字不错啊 就是没图 看种子里的图好了 支持楼主
作者: sun444    时间: 2009-5-20 17:32

看上去女优的年纪比较那个大了,虽然胸前的不小....
作者: commanderos    时间: 2009-5-20 19:07

那对奶子超正点,这个女优的名字是神风吗,到处去搜下其他片
作者: stef2312    时间: 2009-5-21 01:25

巨乳,我喜欢,少妇,更加喜欢,楼主一次满足我两个喜欢,不顶不行啊!!
作者: nickymo08    时间: 2009-5-21 08:53

很美的一对乳房啊,女优也性感。感谢楼主发片分享
作者: nick12332    时间: 2009-5-21 16:42

看图片还不错,下来看看先,,谢谢楼主了!!
作者: zhang86yuan    时间: 2009-5-22 13:39

神风的片子我非常喜欢,期待楼主多发几片,支持了
作者: jerryto16    时间: 2009-5-23 23:41

内容好劲爆啊~受不了 看图就想射 这个女的叫啥来着
还有其他演的片子吗
作者: xdl000    时间: 2009-5-27 21:25

这确实是部优秀的片子,是我喜欢的类型啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2