标题: [成人游戏] まとめてたねつけ♪女神姉妹孕ませ多妻生活!~全員一緒に妊娠させてっ♪~ [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-5-18 09:19     标题: まとめてたねつけ♪女神姉妹孕ませ多妻生活!~全員一緒に妊娠させてっ♪~

女神姐妹~小物~还不错~

カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、女神、姉妹、ハーレム
原画        綾瀬はづき
シナリオ        leimonZ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=646065
http://norn-soft.com/

附件: DqEbxPmKxG[1].2DJGAME.NET]Megamimatome.torrent (2009-5-18 09:21, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 1378
作者: typ7013520    时间: 2009-5-18 09:32

日文版本的??
那看不懂可怎么才能玩啊,不会是要自己摸索吧
作者: maxdel    时间: 2009-5-18 09:57

LS的,这种几乎算是纯H物怎么可能有汉化组做,连猜带玩的好了。
作者: twbup    时间: 2009-5-18 11:43

这个游戏很适合硬盘空间比较小的狼友,不过日文的要自己摸索
作者: jomaya    时间: 2009-5-18 12:24

画面很漂亮,好像还是特别的,有个猫女和狐女,我喜欢。
作者: redwolfwlm2    时间: 2009-5-18 12:46

画风挺不错的,不知道CG包有没有出来啊
这种没汉化的游戏对于像我这样基本不懂日问的人来说也只有CG有吸引力了
作者: raynor_    时间: 2009-5-18 13:01

类型属于比较“轻”的,不错不错,闲暇时候玩玩还可以。喜欢尾巴!
作者: lzy1985li    时间: 2009-5-18 13:57

看上去不错,格式也不大可以下来玩玩!支持楼主
作者: rosi08    时间: 2009-5-18 19:29

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bi576146128    时间: 2009-5-19 03:00     标题: 这个游戏很适合硬盘空间比较小的狼友,不过日文的要自己摸索

看上去不错,格式也不大可以下来玩玩!支持楼主
作者: kjcdeai    时间: 2009-5-19 13:47

谢谢楼主,格式很小,适合我们这些小个式的,再次谢谢楼主,收下了
作者: huanghao    时间: 2009-5-19 21:38

老大,我下了,但无法安装, 俺是新人.我安装时出现SETUP.INI后头是一些乱码字,我不太懂??能教一下我吗,?万分感谢!!!!!!
作者: glassman    时间: 2009-5-19 23:44

风格有点“妖”啊
尤其是mm的眼神,很是勾魂哦
作者: KLOP8888    时间: 2009-5-20 10:55

话说这个小格式的不会试玩版本吧
日版吗,粗略也能看懂
作者: w17473198    时间: 2009-5-20 18:52

不错的游戏,很喜欢这种类型的,给个红心,感谢楼主的分享
作者: topsexstar    时间: 2009-5-20 19:58

看到标题就有下载的欲望。太好了,女神啊,还有多妻这些,都是俺成日里希望得到的!
作者: demon-ssj    时间: 2009-5-21 15:32

画面很漂亮,好像还是特别的,有个猫女和狐女,我喜欢。
作者: railgun    时间: 2009-5-22 11:20

看了游戏介绍,该游戏正式发布日期为2009年06月12日,从文件大小来看应该是试玩版的吧?,游戏的画风很好,喜欢的朋友可以下载玩玩看,谢谢楼主!
作者: libo1680    时间: 2009-5-22 17:17

看上去很好!!!!容量也不大!!很适合我这种网速慢的人!!呵呵!!谢谢LZ!!!
作者: qqblueoo    时间: 2009-5-22 19:44

楼主~这游戏下是可以下~但是根本就装不了嘛,也没有镜像文件,安装也不行,至少也得给个安装说明吧。大家还是不要下了吧!!
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 13:34

小游戏,估计纯文字图片类的,没有兴趣。而且那个女神,居然是狐狸精呀,呵呵,聊斋呀!
作者: ymqw123    时间: 2009-5-24 20:34

楼主啊    游戏是能下载  但是没办法安装啊  能不能补充个说明
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-24 20:37

楼上的朋友可以去置顶的帖子看看怎么安装游戏,这样就没问题了。
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-26 08:01

女神三姐妹呀,好象不错,不过真奇怪呐,为什么日文游戏里都是三姐妹呐,不二也不四,也算一个特点吧,不管怎么样,下来玩玩看
作者: lomt55320    时间: 2009-5-26 11:04

畫風不錯
馬上下來玩

不過還是感謝大大無私的分享
作者: xhttty    时间: 2009-5-27 09:49

好可爱的女神。。。格式也不大可以下载来玩玩。。。
作者: fenxi    时间: 2009-6-1 15:53

看上去好像不错 下来看看 不过俺好像不懂日文啊 那语言太窝心 学不了啊
作者: gld2    时间: 2009-6-5 05:35

珍品啊!小硬盘玩家的福音!.画风也不错.支持楼主!
作者: lrsh1980    时间: 2009-6-7 12:35

看不懂日文,郁闷!没有汉化版吗?看不懂内容玩起来就没那么过瘾!
作者: s63454559    时间: 2009-6-19 07:50

游戏太棒了
游戏的CG做的不错啊
很喜欢这样的风格
感谢LZ
作者: saiing    时间: 2012-12-18 16:34

感谢LZ。新游戏么?看起来很好哦。图很很很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2