标题: [有码卡通] 女教師二十三歳 1+2 DVD [打印本页]

作者: zzaliani    时间: 2009-5-17 19:08     标题: 女教師二十三歳 1+2 DVD

【影片名称】:女教師二十三歳
【動畫格式】:VOB
【動畫大小】:4.89 GB
【語音字幕】:日語
【是否有碼】:有碼
【影圖預覽】:

附件: 833755.torrent (2009-5-17 19:08, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: cjy19861125    时间: 2009-5-17 19:11

我晕,画风很不错啊,可惜DVD虽然高清,可实在太大啦
作者: erikaxiang    时间: 2009-5-17 19:17

好的动画是不会被埋没的 谢谢楼主分享 支持一个
作者: smallsaga    时间: 2009-5-17 19:20

图片好像全部挂了,还是vob格式的,太大了。。要是要avi或者rm的就好了,看这个名字应该不错的
作者: jy03322801    时间: 2009-5-17 19:28

才2集,容量就要4G,我还是等压缩的吧,留点位置下其他的小片
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-5-17 19:34

谢谢楼主了,我最喜欢看教师系列的动画片,你给我带来了福音。
作者: l38306811    时间: 2009-5-17 20:12

教师系列很爽啊~不过话说回来···这个4点多G是不是也太大了一点啊···
作者: bow3    时间: 2009-5-17 21:05

,封面很诱人啊,但怎么是--
VOD格式~硬盘太小没法吞下,给心支持楼主.看来等哪位大大好心压出AVI版本的了
作者: boob    时间: 2009-5-17 21:48

喜欢这个,不过有点大啊,看来得删掉一些不是那么经典的了
作者: zhuzhutype    时间: 2009-5-18 00:47

好片啊
可是这么大的格式实在难以消化掉啊
希望出现压缩的RMVB版啊
作者: ttkx618    时间: 2009-5-18 01:44

封面真的诱人不过我还是留空间下点小片了  太大了
作者: lini129    时间: 2009-5-18 04:40

太大了,下的时间太长,要是可以精剪一下就好啦
作者: ZT65190295    时间: 2009-5-18 07:42

谢谢教师系列,不国4G好象有点太大了,等压缩的版本
作者: M.Yang    时间: 2009-5-18 08:53

封面很诱人,不过这么大有点难下载啊,先进来支持楼主发片
作者: 驼背人    时间: 2009-5-18 08:56

为嘛这片子到现在还不出无码的  郁闷 无奈等待中
作者: cheng1991316    时间: 2009-5-18 10:41     标题: 太谢谢啦

我看了RMVB格式的女教師二十三歳第1集第2集就下不下来了,看样子这里的女教師二十三歳很全实在是太感谢,说实话我找女教師二十三歳第2集有1两年了。可惜都没(字幕)呀,一大遗憾呀,老片就是实在。
作者: ld19831210    时间: 2009-5-18 13:42

这个片子是我看过的女教师里面最好看的一部了。希望能出后作!
作者: hyj18088    时间: 2009-5-18 15:12

好片啊,喜欢教师类的,可惜太大了,先把红心献上
作者: 阿苏勒    时间: 2009-5-18 23:10

这部动画片我大概在3年前看过,当时觉得非常好看,后来也算是阅片无数了,可是仍然无法忘记它,一直保存在电脑里,可惜后来电脑坏了,修好后就一直没有找到过种子,现在又一次见到它,感到无比荣幸,即使有4个多G,我也一定要把它下完,好好重温下以前的感觉。
作者: 523781    时间: 2009-5-19 01:14

喜欢大乳房的..哈哈..不过点解过多都是有码的啊?
作者: kenshin17    时间: 2009-5-19 07:58

这部片是我印象极其深刻的封面党,当年因为被封面诱惑so在电驴拖了快两周的时间. 嗯.还是感谢楼主分享,不过VOB的容量会让人望而止步的..
作者: 我你他注册    时间: 2009-5-20 00:04

楼主我一直在找这个片子,但是这个大的...
就如同一个超级美女顶着2个西瓜在前面
确实吃不消,就忍痛不收藏了
作者: syghit    时间: 2009-5-20 20:13

片子是不错,但是也太大了吧,我要下好久啊,这个以前下过几次都没有下来,这次就是大也要下来看看,比较喜欢图片
作者: biggang    时间: 2009-5-23 19:20

好片啊
可是这么大的格式实在难以消化掉啊
希望出现压缩的RMVB版啊
作者: hss3111616    时间: 2009-5-24 16:15

片子太大我就不下了,谢谢楼主分享。辛苦了

作者: dlmulj0506    时间: 2009-5-26 15:44

实在太大啦   想看也不敢下啊   咱不能压缩一下吗
作者: 冬木令    时间: 2009-5-27 18:51     标题: 谢谢楼主

教师系列很爽啊~封面很诱人啊,谢谢楼主了,可是这么大的格式实在难以消化掉啊
作者: mariypan    时间: 2009-6-1 19:41

喜欢教师系列的~支持一下~谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2