标题: [经典] 素人娘第44弹--长发美女 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-5-16 20:52     标题: 素人娘第44弹--长发美女

[pp=预览图没挂!]看不到图片的,请自行挂代理或者换个代理试试看。任何回复说无法看到图片的,扣除-10金币处理![/pp]

【影片名称】:素人娘第44弹--长发美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:65分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:1a4e2af1debf990653d4737c03bee68d6c2842f6

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=RMuNQKzakECfIKM
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=AUCaUNxrrZ4I2xx

附件: 素人娘发掘第44弹长发美女.torrent (2009-5-16 20:52, 20.48 KB) / 该附件被下载次数 3106
作者: muzhang    时间: 2009-5-16 21:11

嘴唇长的像阿宝:“山丹丹那个开花呦,红艳艳...”!
作者: ztest8    时间: 2009-5-16 21:32

不是很好看,纯支持以下,希望楼主下次再接再厉!
作者: tianlongqiu3    时间: 2009-5-16 21:37

还在下与不下中徘徊,一看一楼,还真像阿宝,无语了。往好点说有些像村上里沙,不过村上里沙也不能说是太漂亮
作者: kevinseven    时间: 2009-5-16 21:45

喜欢呀 不知道为什么 突然很想知道女优的收入问题
作者: brownie    时间: 2009-5-16 22:05

好清纯的小美女啊,非常漂亮,谢谢发片了.
作者: woai6260    时间: 2009-5-16 22:17

非常漂亮,谢谢发片了,纯支持以下,像阿宝。
作者: least    时间: 2009-5-16 22:52

哈哈,蛤蟆镜,今天刚看了个也带了蛤蟆镜的,运气不错,又来一个
作者: xj29756383    时间: 2009-5-17 00:44

素人的片子 还是比较喜欢的  女优大多都不错..漂亮....
作者: 吸血鬼    时间: 2009-5-17 01:19

素人片一直是兄弟的爱好总觉得比那些女优素质高而且基本上都漂亮但不风骚。支持哥们了
作者: scl198181    时间: 2009-5-17 01:37

看过另外一个喜欢做的同时带眼镜的MM,不知道是不是同一个人
作者: jarl0429    时间: 2009-5-17 03:53

不错啊,真是的好片子啊,我 挺喜欢啊,谢谢
作者: ha108    时间: 2009-5-17 06:48

这个女优长的蛮漂亮的吗,楼主还有她的片子吗。
作者: 19871210    时间: 2009-5-17 08:57

长得很漂亮呀,日本的女人看起来的确很爽呀!好片
作者: luolin2    时间: 2009-5-17 09:51

挺漂亮的一个素人MM
    感谢楼主发片啊
作者: 彗星1008    时间: 2009-5-17 10:47

又见墨镜素人MM,而且还被2楼的回复逗到了,仔细看看还真像,哈哈。
作者: taylor0571    时间: 2009-5-17 11:47

素人就一个字,嫩!!!但遗憾的是演技会不好的
作者: wyb2960125    时间: 2009-5-17 13:26

这个素人片的主角,非常漂亮,谢谢楼主分享
作者: lidawen88    时间: 2009-5-17 13:36

漂亮的妞妞我喜欢,谢谢楼主的分享!楼主努力发片吧
作者: rpchry    时间: 2009-5-17 13:56

很漂亮的女人  帮人口交还戴着眼镜 很有特色啊
作者: lsf308152613    时间: 2009-5-17 13:58

和SHE中的 selina (色你娘)有几分相似 你们觉得呢?
作者: englishyang    时间: 2009-5-17 14:58

这个女的感觉长的有点象杨紫琼啊,支持楼主一下啊,下来看看啊。
作者: goodyurk    时间: 2009-5-17 15:53

下了,支持一下,这girl有点看起来有点老,可能是太敬业的原因吧。
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-17 20:34

看图片,人还真是挺漂亮的
不过,不懂为什么老戴着墨镜呢,遮住脸啦
作者: davvvab    时间: 2009-5-18 00:08

素人的片子感觉不错,这个女的看上去满舒服的。谢谢楼主!!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-5-18 14:40

这个索人小妹妹还是第一次见到,给俺的感觉很不错哦,蛮有吸引力的但愿不要使封面杀手哦,非常感谢大大的分享,您辛苦啦!
作者: PUCOPUCO    时间: 2009-5-18 14:45

这个女子的作品我看过了 样子还可以 就是水平不高 谢谢楼主
作者: ljjsf    时间: 2009-5-18 15:16

偶爱长发飘飘,大蛤蟆眼镜挺有特点,素人中这妞算很正点的了,支持大大了!
作者: oslyezi    时间: 2009-5-18 15:24

主角为什么喜欢带个墨镜 ? 难道这样要特别点 ?
作者: llama198011    时间: 2009-5-18 19:25

这个素人不错哦,很有一种韵味,最喜欢这种类型的女人,支持一下
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-18 22:09

这个MM的水非常的多啊,眼睛也漂亮哦.感谢楼主的分享
作者: 神威将军    时间: 2009-5-19 19:46

素人的片子 还是比较喜欢的,因为觉得比较真实
作者: yu1301110    时间: 2009-5-20 08:28

就是蛤蟆镜子的啊!换名字发了,女人很漂亮喜欢
作者: hmilywlf    时间: 2009-5-20 15:52

为什么现在的素人系列都喜欢戴个眼镜 很不喜欢 眼镜是心灵的窗户
作者: huntlz    时间: 2009-5-20 16:59

蛤蟆镜,又是蛤蟆镜,女的长得还行~谢谢大大分享
作者: lyz1517    时间: 2009-5-21 11:16

看这个素娘还真有点味道,属熟妇那类型的淫溅。
作者: reddog1976    时间: 2009-5-22 04:19

明显熟女 一般的男人是搞不定的 我是不行 哈哈
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-5-23 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人正风骚啊,一看我就硬了,想上她!那位仁兄说说她叫什么?
作者: lgf441    时间: 2009-5-23 18:38

素人片一直是兄弟的爱好总觉得比那些女优素质高而且基本上都漂亮但不风骚。支持哥们了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-5-23 18:42

很不错的妞啊 带了墨镜很有感觉 长的有点像温碧霞啊还身材也很养眼呢
作者: kupixiong    时间: 2009-5-25 15:29

喜欢这种类型的美女,怎么我身边就找不到呢
作者: aller    时间: 2009-5-26 03:27

表情非常诱惑啊,这样的女优大家要多多支持啊`
作者: 198713    时间: 2009-5-27 15:11

又现蛤蟆镜,很喜欢这样的感觉,像是在大街上强奸素人妹妹,很有成就感的。 兄弟们要是有机会也可以试一试的,只是接吻不好受,看到自己色色的模样。。。
作者: liguozhen    时间: 2009-6-2 12:41

女优不好看,咪咪还可以,只能这么说了~~~
作者: zsyh580997    时间: 2009-6-2 22:28

呵呵,是不是有野外干啊。下来看看。谢谢楼主。
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-7 01:45

支持楼主!发了那么好的片子,女优很不错,不顶对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2