标题: [情色三级] 不文教父帶你嫖韓日 [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-16 06:55     标题: 不文教父帶你嫖韓日

请高抬您的手 ,如果看的好 ,帮忙点个红心或是回个帖 ,谢谢了 。

【影片名称】:不文教父帶你嫖韓日(喜剧三级)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:574MB
【影片时间】:01:27:03
【种子期限】:5天,5天后靠大家
【影片主演】:黃   霑 James Wong Jim     
              黃光亮 Tommy Wong Kwong-Leung     
              邵傳勇 Timothy Zao     
              林   利 Lam Lei   
              陳奕詩 Elsie Chan Yik-Si     
              美艷紅 Mei Yim-Hung     
              黃一飛 Wong Yat-Fei     
              侯煥玲 Hau Woon-Ling     
              南慶姬 Nam Hing-Gei     
              崔貞子 Chui Ching-Ji     
              周海媚 Kathy Chow Hoi-Mei     
              劉良發 Lau Leung-Fat     
              辛德勤 San Tak-Kan

【图片预览】:

你的支持是我发帖的动力 ,发帖不易 ,希望大家在娱乐的同时不要忘了支持我 。

附件: udcXgZkVwG.torrent (2009-5-16 06:55, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 5687
作者: afin    时间: 2009-5-16 07:07

在下已经点红心了,只不过片子不是普通话就不下载了。请努力继续发帖子
作者: fjydl    时间: 2009-5-16 07:19

原来是这本 怪不得觉得演员眼熟 曾经看过 米想到是黄沾 剧情是满搞笑的 米看过的朋友可以下来看看,黄沾后来是唯一生病的那个哈哈 路边找了个女的
作者: luokewei    时间: 2009-5-16 07:59

很早以前看过,不过是删减版本的,这个重新温故一下
作者: himen1    时间: 2009-5-16 09:32

原来周海媚也演过三级片啊,还真没觉得,最早知道她的时候已经很红了
作者: huangxch    时间: 2009-5-16 09:48

才知道 黄沾也演过三级片啊  香港四大才子啊
作者: patton666    时间: 2009-5-16 10:17

吹气球的,呵呵。我喜欢这个情节。
不下了 纯支持你。
作者: jeffliy2008    时间: 2009-5-16 10:18

黄才子亦正亦邪,高雅片,三级片都能搞得定,确实佩服。
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-16 10:25

小时候在录像厅里看过,现在经典重温啊,三级的剧情确实比日本AV搞笑点
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 10:58

不文沾最让人佩服的还是他的文采和坦率,他的去世是香港娱乐圈的一大损失
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-16 11:11

不看不知道,一看吓一跳,看见演员表里有周海眉的名字,是同名同姓还是小弟孤陋寡闻呀!真不知道周大姐也出演过3级的,这个一定要仔细看看,是周大姐在里面昙花一现还是有露点的剧情呀
作者: baipangzi    时间: 2009-5-16 11:28

老片子了,黄沾久违的人,太怀念了,先下了再说。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-16 12:18

一看就是搞笑的三级片,没事干吹套套玩,纯支持。
作者: jjbboo    时间: 2009-5-16 12:35

原来黄才子还有这部片子,的确没看过,很感谢楼主分享。
作者: cnweqa    时间: 2009-5-16 14:27

不是吧,居然里面还有周海媚,就冲着她这个片子我也收藏了!
作者: 色不是空    时间: 2009-5-16 14:32

这个好啊,虽然是老片了,但是值得怀念,值得重新翻出来看看!
作者: huangdi888    时间: 2009-5-16 15:56

很老的三级片,
不过看图片还算清晰。下来看看。感谢楼主。
作者: wanjie198455    时间: 2009-5-16 18:31

香港的三级~这个老头一直看的到得啊~~不知道是何方圣神
作者: youdu    时间: 2009-5-16 20:24

香港以前的三级片绝对是经典,现在市场上不太能找得到,感谢楼主分享.
作者: kuzuo2004    时间: 2009-5-16 21:27

不文沾最让人佩服的还是他的文采和坦率,他的去世是香港娱乐圈的一大损失
作者: 327124251    时间: 2009-5-16 21:39

哈哈 国产的太搞了 谢谢楼主分享啊 辛苦了
作者: milan2005525    时间: 2009-5-17 00:12

难得有这种看着入眼的搞笑片,换换口味也很好,支持楼主
作者: cncsx    时间: 2009-5-17 09:28

哈哈,原来他们都演过三级片啊,四大才子啊?
作者: who21why    时间: 2009-5-17 09:40

这个片子,我记得上学时跟同学在外面的那种小录像室里看过,怀念啊,哈哈
作者: berserkerqq    时间: 2009-5-17 10:14

老片回顾啊 97之前香港这样的片确实拍了不少
作者: fuyuana    时间: 2009-5-17 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很早前的三级片了吧,现在只能是一种回忆呀
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-17 12:47

黄沾拍过好多的三级片的 ,大多都是搞笑类的 ,其实拍三级片也没什么 ,他们只是配角 ,又不拍床戏 ,很正常 ,没什么好大惊小怪的。
作者: sdl592    时间: 2009-5-17 15:35

貌似这个影片很陈旧,画面很不清晰哦。楼主这是啥时候的片啊
作者: 孤独的蓝孔雀    时间: 2009-5-20 16:19

谢谢楼主发片子!这部片子算是黄占的经典高笑片子!大力推荐!
作者: zlh2316    时间: 2009-5-21 14:09

以前看过,挺有意思的一部三级片,像是观光片
作者: paradow    时间: 2009-5-30 13:54

不文教,大咸湿,私钟真面目堪称黃霑在香港色情界的三大代表作,用情色同搞笑反映当时香港色情失业的情况,才子就是才子
作者: iDoctor_sun    时间: 2009-5-31 18:46

这么古老的片子,楼主能找到也够难为了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2