标题: [日本AV] 超大波兼且無毛美女 [AVI/26MB] [打印本页]

作者: timeset    时间: 2009-5-15 23:13     标题: 超大波兼且無毛美女 [AVI/26MB]

超大波兼且無毛美女 [AVI/26MB]
【影片名稱】:超大波兼且無毛美女
【影片大小】:26MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:清晰無碼
【播放時間】:10:58
【有效時間】:系統自砍
【圖片預覽】:防屏蔽圖,請按小圖看大圖

【下載】:你的回覆是我發好片的動力!!

http://xun6.com/file/e9d9d1156/b047.avi.html

【其他精彩下載】:
偷拍沙灘美女露穴走光 http://kewlshare.com/dl/88ccbf6be0c5/f054.flv.html
破解外國收費站的片子 http://kewlshare.com/dl/19e145ca891e/f053.flv.html
美女爽滑推油 http://kewlshare.com/dl/49fc8514d8a0/f052.flv.html
俄羅斯漂亮名模面試 http://kewlshare.com/dl/d23f83570516/f051.flv.html
韩国妓女特別服務  http://kewlshare.com/dl/ef5b128015ef/8.rar.html
台南老胡夫妻賓館偷拍+44部手機自拍 http://kewlshare.com/dl/6dc1995268f2/6.rar.html
真实偷拍http://kewlshare.com/dl/ac6bee5f5dfe/3.rar.html
台湾本土鸡http://kewlshare.com/dl/179c94d780a8/2.rar.html
跟無毛老婆做愛 http://www.xun6.com/file/ddb4f2653/b044.avi.html
胖老公愛操瘦老婆 http://www.xun6.com/file/5e0beaa23/b045.avi.html
老婆這麼好身材沒脫絲襪就插了 http://www.xun6.com/file/6f9d2f5c3/b046.avi.html
作者: shakeyousu    时间: 2009-5-16 07:59

实在太美了,强烈支持楼主,继续发扬啊!好期待!
作者: saxinme    时间: 2009-5-16 08:15

这个好像以前看过了,那个女的胸确实很大,值得看下,我就不下了,纯支持下楼主
作者: cosmoszx    时间: 2009-5-16 09:32

的确够极品,胸部还真大,这妞我喜欢,感谢楼主
作者: djjackol    时间: 2009-5-16 11:05

这个MM的身材真不一般啊!超级火爆啊!有种女人玩真爽啊
作者: 纸鸢    时间: 2009-5-16 11:35

简直就像是长岛超漫画里的人物嘛,不过印象中似乎看过这女优的片子
无论如何下下来看看再说
作者: hello8888    时间: 2009-5-16 14:08

好大的奶子呀,不知道是不是国产的,要是能有普通话就爽了!
作者: metalface    时间: 2009-5-16 14:54

为什么不是3GP格式的呢?楼主能不能想办法,造福大家一下
作者: 13615698977    时间: 2009-5-16 15:00

喜欢国产的
谢谢楼主的分享
我们要感谢你
作者: weisser    时间: 2009-5-16 15:03

这真是极品少妇啊,美丽透着成熟,丰满咳,真美,感谢楼主啦
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-5-16 15:04

又被骗了。。楼主说清楚啊这是国产的吗?应该扣分哦
作者: napollun    时间: 2009-5-16 15:06

此波非彼波,此波为超级冲击波,太大了,用不上!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-16 15:14

好!好片啊。太爽了,那 胸好雄伟啊,摸起来一定很爽,支持楼主
作者: tgzaxxl    时间: 2009-5-16 16:55

很漂亮 真的很漂亮 这个片子我就不客气的收下了呵呵
作者: hjs1105    时间: 2009-5-16 17:13

嗄嗄!看简介就觉得这是很不错的文章,花点银子应该是值得的,下来看看.多谢楼主了!
作者: yttony    时间: 2009-5-16 17:21

女的很漂亮的说,就是那对豪乳一看就是做的,不真实,谢谢啦
作者: 天上人大    时间: 2009-5-16 17:30

女优的胸部实在太大了,有够壮观。应该是男人门的理想对象
作者: aresyx    时间: 2009-5-16 17:31

波大而且人也还不错,感谢楼主。不过这个是国产么?等待下下来鉴定一下。
作者: 画画画画    时间: 2009-5-16 17:36

胸大没错,就是还没有确定是否国产,收藏验证先。
作者: haojinyao    时间: 2009-5-16 17:39

看胸部就一定要下载了,再看看样子,不下不行了,太美丽了
作者: hallway    时间: 2009-5-16 18:23

女优奶子确实好大啊,男优的鸡巴也不错啊!
作者: linqi1204    时间: 2009-5-16 20:43

为什么到我就下载不了啦,晕死这么好看的大波妹就没了55谁传给我一下
作者: keanuhz    时间: 2009-5-16 20:51

不错,感谢楼猪................
作者: zooms    时间: 2009-5-16 20:53

在亚洲很少见到这么大的跟乳牛一样感谢楼主
作者: wbcg    时间: 2009-5-16 21:44

光看图片,如果真是国产的话那就可以说是国产的极品了,少有这样的妹妹
作者: 27914736    时间: 2009-5-16 22:01

绝对是极品中的尤物!
那波~哎呀受不了了~
作者: 359171423    时间: 2009-5-16 22:05

汗 好大 不过短了点 有完整的么 ?????????
作者: tenget1    时间: 2009-5-16 22:21

非常喜欢,找很久没看上喜欢的。就这个最喜欢了。谢谢楼主
作者: daidaini34    时间: 2009-5-16 23:12

太谢谢楼主的分享了,不过下的有点慢,急死我了
作者: yayalyn    时间: 2009-5-16 23:32

真的很是不错,楼主继续努力 多发些此类的小电影
作者: flyfox    时间: 2009-5-16 23:50

实在太美了,强烈支持楼主,国产精品。。。
作者: hennessy_qu    时间: 2009-5-16 23:52

以前论坛有这个片子,不错的说,但是貌似不是国内的,上次说的好像是韩国的
作者: 依然De色    时间: 2009-5-17 00:34

哇,好大好喜欢,不过应该不是国产的吧?国产的哪里有这么开放的呀?楼主不厚道的说,不过还是支持一下,
作者: 星星天空    时间: 2009-5-17 00:38

楼主不厚道,明明是日本鬼子的,偏说是国产的
作者: wokaonimmm    时间: 2009-5-17 00:42

好大的波哦
可是好象不太像是国产的吧?
作者: jy01262026    时间: 2009-5-17 01:16

像是长岛超漫画里的人物嘛,不过印象中似乎看过这女优的片子
美丽透着成熟,丰满咳,真美
作者: turboljs    时间: 2009-5-17 01:17

这个确实够大, 而且貌似没看过, 收藏收藏...
作者: adboe    时间: 2009-5-17 01:25

哇,这个身材和容貌是没得说的了,精品女人啊
作者: sundy163    时间: 2009-5-17 01:34

很真实的啊,我下载看看,顺道把它收藏啦哈
作者: 或许是缘    时间: 2009-5-17 01:36

果然是美女啊,我都快顶不住了,先收藏再下载,呵呵,
作者: q999000    时间: 2009-5-17 02:06

先谢谢发片。

国产的?不会吧?看样子不象啊。
作者: xiguanwang    时间: 2009-5-17 02:08

哇,这女的咪咪也太大了吧,好像是隆过的,但还是觉得好刺激,谢谢楼主了!!
作者: shuiruohan1979    时间: 2009-5-17 02:09

身材,面貌都是极品啊,此生遇到一次就足矣了。
作者: 262144    时间: 2009-5-17 04:17

超级喜欢波大的女生,感觉如果可以奶交的话更爽
作者: wanshi3721    时间: 2009-5-17 04:39

一看就知道大波是人工制造,不是纯天然,支持楼主发片
作者: jason0000    时间: 2009-5-17 07:13

波好大啊。看的就想吃。lz太棒了。支持lz多发这种好片
作者: zzfuu    时间: 2009-5-17 07:47

这个难道就是传说中的白虎吗!真人我还没见过呢,
作者: bobo45123    时间: 2009-5-17 09:07

刚下完,那胸确实很大,要是能爽下就好了,感谢楼主分享,奉上红心
作者: sudingkangsis    时间: 2009-5-17 09:09

女的胸部是很大啊,不过大的有点没美感了啊
作者: huang136    时间: 2009-5-17 09:17

不单单是那个奶子大连那根子也不少哎呀
美丽透着成熟,是AVI格式也这么小,不清楚的吧
作者: 不想说什么    时间: 2009-5-17 09:24

奶子真得是大啊,两只手能握得住么?真大啊
作者: 泥巴幸福的卡    时间: 2009-5-17 10:18

正在下载,MM的乳房真的好大!真想吃吃呀!谢谢楼主了!
作者: ty0125    时间: 2009-5-17 10:31

这个片子看图应该不错,很大很丰满,感谢楼主
作者: chenbocb6000    时间: 2009-5-17 10:46

很少见到这么大的奶子还这么漂亮的,极品啊,先谢过楼主了
作者: mnntbb    时间: 2009-5-17 11:49

小弟初来乍道,不知怎么下啊?怎么不能直接来呢,搞得那么麻烦啊!
作者: lizhenxx    时间: 2009-5-17 11:59

国产里女人有这样的波的确罕见,极品了哈~
作者: xqd2003    时间: 2009-5-17 12:05

这个少妇的咪咪真大,还那么挺,起码有G罩杯吧。谢谢楼主的分享
作者: mhysea    时间: 2009-5-17 12:14

真不错 极品了 得支持一下!谢谢分享了!
作者: 人本色    时间: 2009-5-17 12:29

第一张图好象张柏芝哦!MM也很大啊!不错,我要下啊!
作者: 四分五裂    时间: 2009-5-17 13:11

这个女的胸部好像有隆过啊!不怎么自然啊!
作者: EZH    时间: 2009-5-17 13:12

国产有这样的好东西,实在不多见啊。波波也太大了吧,吓人啊!
作者: 5616103    时间: 2009-5-17 13:22

我的女神,太谢谢楼主了。支持你。加油           ·
作者: qwer6650    时间: 2009-5-17 13:23

这个貌似是韩国的  不过咪咪确实大  很吸引人
作者: juejinshi    时间: 2009-5-17 13:52

这么大呀,要是平时能找到一个就好了,绝对支持楼主发片
作者: 0315lian    时间: 2009-5-17 13:52

让我十分的着迷啊,极品美女想上她啊,及其非常的想
作者: yll213    时间: 2009-5-17 21:56

楼主该片很不错,非常喜欢
您肯定找的很辛苦,我们应该要支持一下
作者: lgq112    时间: 2009-5-17 22:00

这个好像以前看过了,那个女的胸确实很大,值得看下,我就不下了,纯支持下楼主
作者: 阳光13    时间: 2009-5-18 16:37

这不时那个隆胸女 超高兴可以看到她的新作品阿 不知道她的名字是叫什么呢
作者: dahaozi    时间: 2009-5-18 16:42     标题: 真过瘾呢这女

这女的虽然波是假的,不过够骚,脸蛋也可以,值得下载一看。
作者: hebzz    时间: 2009-5-18 16:46

这波真大啊,亚洲人有这么大这么挺得波确实罕见啊
作者: WOSHI28    时间: 2009-5-18 17:05

这女的这个波啊,真的很大啊,太爽了,看这就过瘾啊,赶快下来看看!
作者: dbm    时间: 2009-5-18 20:32

国产的就是好喜欢,不知以后还会不会我发一点啦
作者: baiice    时间: 2009-5-18 22:30

胸部还真大,不过这个女人的年龄好像不小了吧
作者: matthewrinn    时间: 2009-5-18 22:40

这位MM的确够极品,我喜欢,感谢楼主分享。
作者: asd12b3    时间: 2009-5-18 23:29

真片子我看过了.很好看.我推荐大接都下了看看.女的很迷人很沟引人.
作者: aaron1982    时间: 2009-5-18 23:50

真的好大啊 胸部长成这样是吃什么的啊 做女朋友真是幸福死了
作者: conniezichen    时间: 2009-5-18 23:53

这女的凶好大啊 一看就是假的 但是很骚哦 让人很期待的
作者: wushigua    时间: 2009-5-19 00:02

身材火爆,波真大,不知道是不是真的,哈哈,下面也很漂亮,谢谢分享
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-5-19 04:06

太好了,很喜歡這樣的少婦型,咪咪又大..真想舔!!
作者: melonboy    时间: 2009-5-19 05:35

这个大奶 正式我喜欢的类型
感谢楼主分享
这个大奶熟女 骨子里面露出欲求不满啊
作者: yuhaotop1    时间: 2009-5-19 08:18

这咪咪够大,我喜欢所以我要下载了
谢谢了
作者: honghua007    时间: 2009-5-19 11:16

太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了
作者: isan13    时间: 2009-5-19 11:58

看着有点像李小冉,就冲这点就得下来看看!
作者: zhangminwei    时间: 2009-5-19 12:14

看其來不錯,這女的超豐滿的樣子,相貌也不錯啊
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2009-5-21 17:16

wa
MM好大啊
就是不太清晰
谢楼主
作者: 7951382465    时间: 2009-5-21 18:24

这个胸……是不是假的啊?看起来硬邦邦的样子,呃
作者: lovenipple    时间: 2009-5-21 18:41

她叫SAKULA,应该是艺名啦,总与老外一起拍的,不知道是在外国还是日本。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-5-23 16:39

不错,奶子确实很丰满,下面也很耐看,楼主辛苦了~
作者: kidlicong    时间: 2009-5-23 16:50

怎么大的胸,它能掌握平衡马。找俩推车德了。
作者: sychf    时间: 2009-5-23 19:32

那个咪咪好厉害呀!现实中我有从外表看到但不知道是不是经过加工的。
作者: jervisqian    时间: 2009-5-24 00:42

这个波真的不是一般的大,用来做乳交应该很合适.谢谢分享
作者: bbcheng    时间: 2009-5-24 00:50

这两个肉球可真是极品啊,大而不垂!很好!
作者: tonghua15153    时间: 2009-5-24 00:52

应该不是国产的,日本的吧,咪咪大的怪吓人的,呵呵~
作者: ke7    时间: 2009-5-24 14:01

那个女的胸确实很大,值得看下,我就不下了,纯支持下楼主
作者: qishi    时间: 2009-5-24 15:30

哇塞,真的是极品啊,波好大啊,人也漂亮,谢谢楼主了
作者: cxldesign    时间: 2009-5-28 22:35

这个太爽了,长得不错身材也好,下载先,谢谢分享
作者: ylj19840424    时间: 2009-5-28 23:23

很喜欢这样子的帖子!!支持。而且我没有看过这AV女优。
作者: volcano_008    时间: 2009-5-29 02:51

身材的确是很夸张,希望不是有失身材比例,国产才是最重要!
作者: windsqy    时间: 2009-5-29 03:40

胸部的确是很大,不过看起来像隆的。。。躺下去都不变形
作者: 炜少    时间: 2009-5-29 18:48

真的好大哦 这女的成熟 严重流露出一种骚味儿 男人床上的宝贝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2