标题: [亚洲/无码]好像韩国明星的成熟美女呀。[196MB/RMVB] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-15 19:21     标题: [亚洲/无码]好像韩国明星的成熟美女呀。[196MB/RMVB]

【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@mingxing
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:196MB
【影片尺寸】:640x480
【影片时间】:01:00:08
【有码无码】:无码
【图片预览】:有   

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1df-0019d11a795f/
防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE5ZGMxOGQ5NTAzNjZmMmU3MmRjZmQ4MjE3MGY5ZjMveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MG1pbmd4aW5nLnJtdmJ8MjA2NDE5Mjg2/
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 19:52

第一张图还有嗲感觉,后面的不怎么像啊!奶子不错,乳胶很爽!
作者: yyhyl    时间: 2009-5-16 00:21

看第一张感觉不错,但后面感觉女优不怎么样,好像换了一个人似的。我还是比较喜欢看漂亮的女优。
作者: farle    时间: 2009-5-16 12:12

第一张图和第二张图肯定是一个人,乳晕下面都有一颗小痣呢。就喜欢这样子的轻熟女郎,支持一个。
作者: fengyihui    时间: 2009-5-16 12:29

是一个人吗?怎么感觉换了似的,看看吧,谢谢楼主
作者: wjh1982    时间: 2009-5-16 12:31

谢谢了 顶下 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: yissa    时间: 2009-5-18 10:12

成熟就免了吧,可以直接说很骚,还是支持一下哈
作者: bindoing    时间: 2009-5-19 22:09

一看就是韩国整容美女,而且灯光也不像日本的。喜欢,下载了!
作者: gzhyh007    时间: 2009-5-19 22:21

没看出来这女的像哪个韩国明星的,长的也就一般般
作者: 1110555    时间: 2009-5-20 01:53

长相一般,身材可以,先感谢楼主了,下载一个
作者: m4stone    时间: 2009-5-27 11:29

被最后一张图雷到了,跟第一二张宛若两人啊。
作者: ha3800    时间: 2009-6-1 04:04

有同感,好像不是一个人,怎么不多来几张啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2