标题: [交流] 高亮设置 [打印本页]

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-14 20:52     标题: 高亮设置

那个我随便一说,咱们逛论坛的时候经常会点击精华,以此来看这个板块的好东西,
可是每个板块对精华的要求不一样,所以很多好帖子只是高亮。而不是精华,而想看这些高亮的帖子就只能一页页的翻,
所以建议开个高亮设置,点击高亮的按钮,就可以看高亮的帖子。
作者: 霓虹灯    时间: 2009-5-14 21:06

呵呵 想法还可以呀 就是不知道真正实施起来的难度有多大呀 有待商榷!
作者: aliang1    时间: 2009-5-14 21:36

很不错的想法,要是真的能实施就好了,期待中
作者: dontknow    时间: 2009-5-14 22:29

也不一定,对于有的地方的帖子,精华帖,高亮的都会失效
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-14 23:14

帖子高亮,证明了帖子的优秀,可是又由于重重原因,没有到精华
例如回复,红心的数量,但是这些帖子还是超出同类帖子不少,
设置高亮,可以让大家更方便的看到优秀的帖子。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-14 23:21

SIS的高亮设置就是有些杂乱了,分不清什么色是什么性质的。俺在SIS的第一个主题帖里就说过这个问题。
作者: sambird    时间: 2009-5-14 23:22

萝卜青菜各有所爱。版主推荐的不一定就是群众喜欢的。个人感觉这个没有必要
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-15 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒觉得建议没有可行性
别的区我不知道,单就BT成人区而言,高亮都是有时间限制的
今天还是高亮,也许明天高亮就到期了
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-15 08:15

各区的高亮要求不一致,比如BT区就是新发的片子设置高亮,过几天还是要取消的,精华是永久的
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-15 09:43

每一个版规的精华要求都不同的.
作者: 情中情    时间: 2009-5-15 10:57

楼上的不给颗心?都10楼才一心,不厚道。

我觉得高亮颜色这个问题论坛应该集中统一试试

为啥贴子优秀不加精华加高亮:一般论坛价精华会有额外奖励,这里产生个高亮,说明没额外奖励,但贴子本身有比较好,不给个高亮感觉过不去,其实是版规对精华的标准不合适。加个高亮没奖励,发贴的才不在乎你高亮不高亮呢。

我以前在其他地方,高亮一般都是管理性的通知啊 制度 啊啥的 ,用了引起会员的注意,好贴加高亮一般都是精华的。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-15 11:35

我没有说高亮的起·其他设置
我只是想说,不管在哪个区,高亮都是好帖子
想看这些好帖子,一页页翻着看太麻烦
如果有一个想精华那样的按钮,可以把高亮也集中起来
就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2