标题: [日本AV] [无码/320*240]边聊边视频,QQ骚女系列—山寨大胸李小路的放荡[MP4/15.8M][标准原创] [打印本页]

作者: HarRiet    时间: 2009-5-14 17:42     标题: [无码/320*240]边聊边视频,QQ骚女系列—山寨大胸李小路的放荡[MP4/15.8M][标准原创]

【影片名称】:QQ视频骚女系列-山寨版大胸李小路的放荡
【影片大小】:20M
【播放时间】:6分45秒
【影片格式】:MP4,320*240,高清
【是否有码】:无码
【下载链接】http://www.damipan.com/file/13ae9GH.html
【预览图片】

关于大家所提的大米盘无法下载,或者下载到一半链接中断的情况,推荐大家使用Firefox,Opera,Chrome等浏览器的默认下载功能。IE就可以死一边去了,速度慢不说,还中断,不支持断点续传。
另外,下载中如果出现了503错误,不要急,不是文件出错。
原因可能是
   1. 您已经有一个文件正在下载了。
   2. 与您在一个局域网有人在下大米盘的文件。
因为大米盘目前暂时将下载限制定为一个IP只能同时下一个文件,这也算是一个比较尴尬的限制了。以前下载到一半,不小心点到另一个文件下载,然后之前的就突然中断了,郁闷了好一阵子。不过,总体来说,大米盘还是很不错的。

如果大家喜欢,下载完之后,别忘记了回来啊。

你们的支持和回复是我发帖的动力!

作者: bala    时间: 2009-5-14 22:19

楼主,这个你和前面那个《菁菁大学女孩儿也疯狂》地址是一样的了
作者: arron007    时间: 2009-5-14 22:29

我怎么看不到图片啊,是挂了还是 我的问题啊???
作者: djkenan008    时间: 2009-5-14 22:38

我也看不到图片啊,这标题好诱人呀,看完再来回复
作者: wenzi0210    时间: 2009-5-14 23:56

xiazaibule ,mei you yisi
作者: pinseren    时间: 2009-5-15 00:06

我这里也没有看到图片,但二楼的回复使我很犹疑,还是补图后再定吧
作者: ali543222    时间: 2009-5-15 00:16

虽然图片没有打开 , 但是连接可以下载!
作者: 654385739    时间: 2009-5-16 12:53

喜欢这种类型的片子,楼主留下视频的QQ号码就是最哦好的了,呵呵
作者: jxunee    时间: 2009-5-21 19:24

我草!!这个女的我原来有她Q  骗了老子50快钱 把我拉黑了
说好50快钱半个小时的 非让我再冲50 我没充就给我啦黑了 日
作者: jxunee    时间: 2009-5-22 03:09

图与内容不符 MD 就是图上这个妞骗的我。。据说是天津的 Q资料上这么写的 Q号是个靓号 就记得这么多了。。签名是什么性福。
作者: phantomhu    时间: 2009-5-22 08:50

支持楼主发片 现在这种收费的视频太多了 没啥意思
作者: xtwc682    时间: 2009-5-22 13:52

看图片很不错的样子,不知道能否下载,赶紧去试试看
作者: BIY    时间: 2009-5-22 14:45

呵呵,这女人很不错很有味道 是俺喜欢的类型,收下了谢谢分享
作者: k.wuwu    时间: 2009-5-22 21:26

图片上来看身材蛮不错的 有点小期待 谢LZ分享啊
作者: or351    时间: 2009-5-23 16:13

长得还好吧,不过究竟是不是还需要看视频进行鉴定啊!
作者: b65664661    时间: 2009-7-24 16:21

图与内容不符 MD 就是图上这个妞骗的我。。据说是天津的 Q资料上这么写的 Q号是个靓号 就记得这么多了。。签名是什么性福。
作者: qingcha    时间: 2009-7-27 02:06

图片应该是挂了吧 先下一个看看 支持一下楼主的工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2