标题: [经典] 5.14新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-14 16:09     标题: 5.14新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

ERH022 素人ギャルズ首都圏MAP YUKINA(19)

【影片名稱】:素人ギャルズ首都圏MAP YUKINA(19)
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:b101aeaa017a00e007c2c524a7a8f1c242765015
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

ERH023 素人ギャルズ首都圏MAP AKIHO(21)
【影片名稱】:素人ギャルズ首都圏MAP AKIHO(21)
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【特徵碼】:cf6e705708f90338854a411d5342f1fb2122087e
【影片預覽】:

MIDD497 超絶品ボディ 春咲あずみ

【影片名稱】:超絶品ボディ 春咲あずみ
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:2H20M
【特徵碼】:63ae5990a2e36760a21daa1c1ec470e8ecb3dbbc
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件: ERH022.torrent (2009-5-14 16:09, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 1890

附件: MIDD497.torrent (2009-5-14 16:17, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 1188

附件: ERH023.torrent (2009-5-15 05:42, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 553
作者: gunlu1988    时间: 2009-5-14 16:27

漂亮的,第一次抢到了头牌。这几个女优不错的
作者: kopppy    时间: 2009-5-14 17:01

是不是少了一部的种子,还是比较喜欢第3部,长的很不错,下来看看~~~
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-14 17:26

几个女生看起来好有气质哟,感谢楼主分享,
作者: yangliu2008    时间: 2009-5-14 17:59

新片来了啊,先睹为快,盼了好久哦! 比较喜欢第3部那个女优的淫荡样!
作者: yanyandd    时间: 2009-5-14 18:18

素人的片子一般都是封面杀手.看图片很漂亮.
作者: tred    时间: 2009-5-14 18:45

喜欢第二部.但见不到种子.是否楼主漏掉了?但感谢先
作者: szmjxy    时间: 2009-5-14 19:24

这3部都很经典啊,很喜欢,一顶很多人下载的
作者: fxhsyzx    时间: 2009-5-14 19:26

最近怎么没有发evo系列的楼主了,我可在等在着他的到来
作者: solidsnakeay    时间: 2009-5-14 19:48

几个女生长的很是野性啊,很有感觉,真想变成里面的男主角啊
作者: beflowerfrog    时间: 2009-5-14 20:09

很漂亮的合集,看到过很多新宿的片子,难道那里的烟火场所最多?
作者: coolgods    时间: 2009-5-14 20:38

第二部拍的不错,人跟封面长得一样,下过了,支持一下吧
作者: LIKY5421    时间: 2009-5-14 20:58

喜欢前2部 女的起来很刺激 多谢LZ 辛苦了
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-14 20:58

楼主速度真快,女优肤色普遍偏黑呢,呵。。还是喜欢白嫩的多一点
作者: xuzian    时间: 2009-5-14 21:15

这套系列的素人都很漂亮,谢谢楼主及时发片!
作者: fatmanben    时间: 2009-5-14 23:13

这些往往都是假素人,封杀极多,但也有意外的精品。
春咲あずみ就是其中之一,但怎么我觉得这图片把她拍丑了……
作者: gzhf    时间: 2009-5-14 23:26

杭州老大的每个帖子都是精品啊,不支持不行
作者: SDM0412    时间: 2009-5-14 23:38

好喜欢 春咲あずみMM啊 女优很有味道 身材很好 充满了野性  谢谢楼主
作者: truemad    时间: 2009-5-14 23:39

喜欢第三个Moofyz的,就下这个了,第一个化妆浓了点,不过同样谢谢楼主
作者: yanglei504    时间: 2009-5-15 01:28

感谢楼主分享,很有感觉想变成里面的男主角
作者: sqq804    时间: 2009-5-15 01:34

第二张女性很象韩国的女性蔡研啊,有发展潜力
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-15 03:01

素人的两部看上去很黑呀。不管是背景还是皮肤,看上去很野性,火辣,就不知道是不是封面杀手了。
作者: mccetecqy    时间: 2009-5-15 06:35

非常不错的三部片子,特别喜欢春咲的片子。感谢
作者: lapop    时间: 2009-5-15 09:01

新片的女优好像都很狂野啊,神情也很妖艳。
作者: guoyang    时间: 2009-5-15 11:05

长的很骚啊,先顶再下片子,期待更多

3个少了点儿
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-15 11:20

挺喜欢首都圈那个题材的,不过似乎原来下过的片里mm没有很突出,这次就纯支持了
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 13:31

我觉得还是最后一个更好!在文静中透漏着对性的渴望
作者: dircom    时间: 2009-5-15 15:00

图片很漂亮,可是片子太大了,还是很感谢啊
作者: L1K    时间: 2009-5-15 20:23

春咲あずみ的新片我等了很久了,这位女优的身材真的没话说,谢谢楼主.
作者: panx110    时间: 2009-5-16 13:56

这类型的我喜欢,女优长的这么风骚,这不下哪行?谢谢楼主啊
作者: enno2005    时间: 2009-5-16 20:28

3部女优都是各具特色,还是非常值得一看的。
作者: rmcf    时间: 2009-5-17 06:39

NEW MOVIES
Thank you very much for MIDD497
作者: jzsm    时间: 2009-5-17 11:21

每个片子都很好看,支持预览图如此。就是硬盘不够哦。
作者: yjrg    时间: 2009-5-17 15:31

女优的表情真是太诱惑了,网袜、高跟、夜幕之下,好一幅旖旎之景。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-17 15:39

看到几个气质女优哦 有气质有身材有长相 都是上上之选
作者: quattro6977    时间: 2009-5-17 16:59

长的都好惊艳啊!看了就让人起欲望,估计一晚上能来个七八次
作者: wycomyw    时间: 2009-5-17 20:36

这三个女优还有个性啊,一个是身材很棒,一个是着装性感,一个是气质不凡
作者: cococole    时间: 2009-5-17 20:46

发现最近的新片子一个不如一个了啊..可能是个人喜好问题吧
作者: 2683635    时间: 2009-5-17 21:18

新片来了啊,先睹为快,盼了好久哦!几个女生长的很是野性啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2