标题: 大家都来帮帮我解开十几年的心病 [打印本页]

作者: omiga312    时间: 2009-5-14 00:51     标题: 大家都来帮帮我解开十几年的心病

请问为什么我每次和女朋友做爱时龟头会流出透明液体,就是和女朋友的爱液一样(无色透明的,没异味),还有每次看A片的时候也会流出来。这是男人正常反应吗?
作者: kaix    时间: 2009-5-14 00:53

这应该是前列腺液吧 有啥好担心的 正常人才有
作者: omiga312    时间: 2009-5-14 01:05

有朋友可以给我个让人安心的答复吗????

先感谢2楼的朋友,可心上的石头还是没放下!
作者: ppopkop    时间: 2009-5-14 01:19

我也是一样吧,不过应该是正常反应来的,润滑作用吧
作者: bigbirdlee    时间: 2009-5-14 01:28

当男子受到肉体或者心理的性刺激时,尿道口往往会流出一滴或者几滴清亮的分泌液,这既不是精液,也不是前列腺液,而是人体一种正常的生理反应,流出的是多尿道旁腺分泌物。
人体阴茎中分布着一种叫做尿道旁腺的腺体,当性兴奋阴茎勃起时,充血的阴茎海绵体就压迫尿道旁腺,使其分泌物流出尿道口,起润滑龟头,为性生活做准备的作用。
这个是正常情况,不用过于担心,如出现其他不舒服状况,那建议到医院检查一下。

我只是简单地百度了一下,这是佛山市中山医院刘士璞医生的网上回答,其他的专业意见也差不多如此,总之一句话,没啥关系。

童鞋,乃要善于寻找答案啊
作者: faa360    时间: 2009-5-14 05:15

呵呵,你放心那是没有事的,是润滑用的。为插入阴道做准备的。
作者: redcocks    时间: 2009-5-14 07:56

应该是没有关系的,是人的正常的心理反应。
作者: ddn1979    时间: 2009-5-14 08:00

确实,老婆在抚摸的我JJ时,会说你的有水了,可能就是你说的吧,我觉得是正常反应
作者: happypandp    时间: 2009-5-14 10:20

恩,5楼说得很对,正常反应,不反应还有问题了
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-14 11:03

拜托了,这是类似于女人的阴液啊,也是起到润滑作用的。
作者: s5921s    时间: 2009-5-14 13:04

应该是前列腺液,可以起到润滑作用,没有的话反而不正常
作者: fdxxxhao    时间: 2009-5-14 13:55

你太白痴了,这么简单的道理你都不懂,白活了几十年
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-14 14:28

楼主放心吧,这是正常现象,不必担心,要是实在还是不放心的话,可以去医院看看,应该没事的!
作者: lolitaanal    时间: 2009-5-14 14:29

是前列腺液,很正常的,没有才是怪事呢,继续爽吧
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-14 16:05

是正常的反应吧~谁都应该会有吧?不过貌似我的好像出很少,只有一点点!据说这里面已经有精子了!避孕的时候注意!
作者: astoria    时间: 2009-5-14 16:15

个人觉得应该是前列腺液吧,每个人都有,正常的
作者: xianren74    时间: 2009-5-14 19:51

这位同学,不要担心,这是男人正常的生理反应。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-14 19:56

这没什么的吧,兴奋的时候自然而然的吧,我也会的啊
作者: omiga312    时间: 2009-5-14 22:16

感谢这么多热心的朋友,我就是想确定一下,万一有什么事好早治疗。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-15 00:00

应该是前列腺液,这个是正常的,不用担心的噢
不分泌了才要担心
作者: ye_weijing    时间: 2009-5-15 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

完全没事啊,正常人的反应。LZ没事可以百度一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2