标题: [经典] 醉酒性爱派对之彻夜酒吧乱交 Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-13 20:54     标题: 醉酒性爱派对之彻夜酒吧乱交 Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge

【影片名称】:醉酒性爱派对之彻夜酒吧乱交 Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:01:11:26+01:12:46
【影片大小】:328+331MB
【特征编码】:72206c9cac005f8bdf75846a3f5c47bad207e639  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【内容介绍】:外国人下班后都喜欢泡酒吧,是什么吸引他们呢,看完片你就知道了
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge.torrent (2009-5-13 20:54, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 7460
作者: 神伤    时间: 2009-5-13 21:53

这个系列的群交片都很刺激,经常出现几个极品MM,让人很期待,这部看预览也是不可多得的群交精品,谢谢楼主了,红心支持。
作者: a3969    时间: 2009-5-13 22:13

超级喜欢这样的片子,虽然下了多了,但是见了还是要下载的。感谢楼主的共享。为了楼主无私的精神,向楼主致敬
作者: meeto    时间: 2009-5-13 22:13

哈哈,又是一部场面宏大的群交片,这么多的花样,看得有点眼花。
作者: sis000    时间: 2009-5-13 22:50

楼主你太了不起,RMVB群交片很不好找,很想点100颗心,可惜只让给一颗,想贴100个感谢,又怕灌水挨批。
万分感谢!
作者: zwq54128    时间: 2009-5-13 23:31

好片!就应该顶啊!!!!!!
好片!就应该顶啊!!!!!!
作者: civels    时间: 2009-5-14 00:03

这种类型 的群P最喜欢了,除了群男干一女的没意思外,基本上其他的见一个下一个
哈哈哈哈哈
作者: gaoganggg    时间: 2009-5-14 01:45

喜欢这种大白屁股的嫩比,,不下小弟弟都抗议了
作者: sunlei1976    时间: 2009-5-14 02:07

这样的酒吧才吸引人啊,支持版主,以后要多发这类的片
作者: wuliao1021    时间: 2009-5-14 08:25

我X 又是群交片
最近看了不少这样的片 都非常的好 谢谢分享
作者: ericsuen0127    时间: 2009-5-14 08:32

看起来的确是挺刺激的片子啊,多谢分享啊,给楼主咯红心啊!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-14 09:14

这种酒吧我也想上,就是担心人民币不够给这些小娘子塞屄洞那
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-14 09:16

这是一个系列吗?非常喜欢这种类型的,LZ有其他的希望也发上来,下载了,送个红心。
作者: longlong218    时间: 2009-5-14 10:00

到这样的酒吧去喝酒真是好啊。美酒,佳人与我共进良宵。可以和多个妹妹一起玩。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-14 10:30

幸福不幸福,还看外国人,出了啤酒钱,女人搞了一大把啊
作者: xsssym    时间: 2009-5-14 12:03

这种场面大概就是传说中的声色犬马纸醉金迷的景象吧?这样的生活也太淫靡了。
作者: lhk860218    时间: 2009-5-14 12:21

群交的片子看着就是过瘾,尤其是vip系列的那个是在是经典中的经典
作者: sb01020304    时间: 2009-5-14 14:38

老外的酒吧是够乱的,也挺够人的,不知道安全措施咋样啊。
作者: bitmice    时间: 2009-5-14 18:42

好激烈的派对, 一定要下来看看, 张张见识
作者: conquerorstar    时间: 2009-5-14 19:08

欧美就是疯狂啊 场面如此宏大 有机会出国得去见识一下
作者: hlgy1983    时间: 2009-5-14 19:12

欧美的就是不一样,群p,而且女的各个都是丰乳肥臀
作者: kioly    时间: 2009-5-14 21:00

最爱这类的影片,真实而且刺激~
可惜中国民风没这么奔放哈~
作者: madezhi09    时间: 2009-5-14 21:41

好片子不错,丝袜美腿,身材性感,男女群交,红心奉上。
作者: fst006360    时间: 2009-5-14 22:09

太刺激了  我最喜欢这样的片子了  谢谢
作者: 真性情    时间: 2009-5-14 23:04

下载次数1947,红心才72
你们这些光下不给红心得人也不觉得愧疚吗,人家辛苦发片,也不支持一下,强烈建议版主屏蔽不给红心的
作者: zhaobinrn    时间: 2009-5-15 01:57

不感谢不仗义,喜欢的片,不知道打架有没有VIP的片子有的话发上来不胜感激
作者: 性鬥士    时间: 2009-5-15 02:45

外國就是喜歡亂交,不理是什麽,就是喜歡放松...
作者: kuao123456    时间: 2009-5-15 05:29

这种类型 的群P最喜欢了~~~我还没找到多少~~!有的朋友就多多的发啊~!
作者: 298866702    时间: 2009-5-15 07:37

看起来很不错的女优,下载了,感谢你分享这样的片子
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:04

楼主你太了不起,RMVB群交片很不好找,很想点100颗心,可惜只让给一颗,想贴100个感谢,又怕灌水挨批。
万分感谢!
作者: afei301    时间: 2009-5-15 09:17

群的还没看过,不过看起来就像一场走秀,恩,下来开开眼界,呵呵
作者: zaq1234512345    时间: 2009-5-15 10:00

这么多人在搞,看起来场面真是刺激,下下看!
作者: cchy    时间: 2009-5-15 10:47

这种场面真是太壮观了.比起日本的群交.有过之呀.谢谢分享!
作者: 崔三爷    时间: 2009-5-15 11:21

太激烈了吧 个人还是觉得安安静静的做爱比较舒服

感谢楼主分享
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 11:30

好漂亮的妹妹,身材没话说,谢谢,以后要多发这类的片。
作者: 刘口水    时间: 2009-5-15 11:31

很少见的片子,好片支持.太厉害了!佩服啊 感谢楼主分享
作者: hhll1000    时间: 2009-5-15 12:12

封面的美女很漂亮,感觉有30多岁,喜好这样的,感谢楼主!
作者: 群哥    时间: 2009-5-15 14:53

群交啊……人很多那,下来看看,谢谢楼主啊
作者: huohd    时间: 2009-5-15 14:57

看到这么多人一起群p就兴奋了 楼住 你要多发点这样的好东西啊
作者: qqwang10    时间: 2009-5-15 15:38

真希望自己能參加這樣的聚會    甚麼時候板主來辦一下啊   謝謝!!
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-15 15:39

群交片子太让人期待了,国外这种片子让人看了就兴奋,在国内是很少见的,
作者: lidalun    时间: 2009-5-15 15:55

好精彩的群交大片啊,在酒吧里那么多的男男女女疯狂做爱,太爽了,真希望能参加这样的聚会啊。
作者: demp@live.cn    时间: 2009-5-15 16:35

不错不错,群交片子特有劲,刺激哈,又是酒吧的,喜欢
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-15 17:14

茶是花博士 酒是色媒人 酒吧应该是鲜花聚居的地方
作者: vivianmomo    时间: 2009-5-15 17:14

很久以前看过该片的片段宣传,现在终于看到有得完整版下载了,谢谢楼主
作者: yl5859    时间: 2009-5-15 17:37

看着很不错,可惜不是高清的,那也支持。再接再励
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 17:37

国外就是开放啊!好像这种性爱派对很多啊!什么时候国内能发展成这样啊!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-15 18:26

真是疯狂的聚会啊!
每次看都让人兽血沸腾!
作者: ghgh95187    时间: 2009-5-15 18:46

最喜欢群交类型的片子了,谢谢楼主,收藏了
作者: alen7766    时间: 2009-5-15 19:27

群攻哦,爽啊,这个是好片,我一定要下,支持楼主。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-5-15 21:37

很喜欢一群人混交的场面啊。感觉很自由很写意。可惜这里没有。唉
作者: raymond_love    时间: 2009-5-15 23:13

这个酒吧有搞头 下次我也去凑凑热闹 一定爽死
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-16 03:36

就是喜欢群交乱交,女人多而且漂亮的也多,真的很开心。希望中国也有
作者: ytaggx    时间: 2009-5-16 09:35

现在欧洲的片子来看,最能吸引我的就是群交的片子了,而且还要是几十个人以上的才好看
作者: btoxxxx    时间: 2009-5-16 11:07

这个系列真的非常棒,希望楼主能继续发,支持!
作者: hawk453    时间: 2009-5-16 11:40

老外的酒吧一般乱搞都是比较公开的,不像我们做起来还老是遮遮掩掩的,虚伪
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 12:25

国内要是也有类似酒吧那该多好,不过真要是有也不敢去,不敢为了一夜的疯狂而染上不治之症啊!
作者: 西么的凉    时间: 2009-5-16 13:20

这种群交的片子的确满足了男人的性幻想,试问有几个人能体会到这种刺激淫乱的场景呢。为了我的性福赶紧下载啊!
作者: paomian115    时间: 2009-5-16 13:58

哇,so crazy不过这样的我不喜欢
两个人慢慢做不是很好嘛
作者: jkljkk    时间: 2009-5-16 15:09

狂野酒吧 狂野派对 还是人多力量大 玩得很 HIGH啊
作者: xingyunxing2    时间: 2009-5-16 15:55

看了这部片子刺激的片子了,有个问题不知道外国男人分的清女人丑还是俊,如果能分清这么多男人不把哪几个极品MM干死啊好片子红心送上。
作者: shidawaiyu    时间: 2009-5-16 15:55

这类群交片,看着很刺激,尤其是伴随着激情的音乐,很是能增强性激素分泌啊,我已经下了不少这样的片子,只是不知道这里的男女是业余的吗?还是专业AV人士啊?国外这样的聚会是不是很多啊?
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-5-16 16:10

又一部大场面群交片,硬盘都快塞满了,不管这么多,先下了再说,谢谢楼主。
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-5-16 16:43

我觉得这类群交总是不痛快,看着场面不小,但是却不刺激.

真正意义上的GANGBANG片应该是男多女少,每个洞都塞满,这才刺激.
作者: zhaoyueffx    时间: 2009-5-17 11:46

场面太刺激了,nP……谢谢LZ分享,小弟我下载了~
作者: kulouzhiwu    时间: 2009-5-17 14:10

好片子啊,谢谢楼主分享了,太值得下载了!
作者: kulouzhiwu    时间: 2009-5-17 14:11

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享!!!谢谢楼主分享!
作者: ccnm    时间: 2009-5-17 15:05

这片子太猛了,女优还可以 谢谢 楼主分享佳作。
作者: Lsyuren    时间: 2009-5-23 00:20

喜欢这种片子!谢谢楼主!谢谢分享,以后要多发这类的片
作者: iandog524    时间: 2009-5-23 00:26

超喜欢派对 群的 电脑里看来又要腾个地方了
作者: ming88888    时间: 2009-5-23 10:44

我快疯了,终于找到这片子,最近看舞男乱交会看郁闷了,终于找到这个一级棒的。早期我有也这片,硬盘坏了就找不到这疯狂的东西。
作者: dfws999    时间: 2009-5-24 13:29

呵呵
喜欢美国的群交片
都是酒吧弄的,很色情啊!不过看了很爽啊
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-5-24 13:46

这个片好,里面很多美女都穿丝袜的,做起来很舒服.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2